ID работы: 8524457

Первая встреча

Иван Ожогин, Radio Tapok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не понимаю, какого хера я должен ждать, пока кто-то там освободит мою гримёрку? – голос разносился эхом по коридору бэкстейджа клуба. - Ваня, не кто-то там, а хорошие ребята, на минуточку, песни поют хорошие, - чуть тише отвечала спутница. Олег лишь мотнул головой и продолжил, абсолютно не спеша, складывать в сумку вещи. Ещё не хватало, чтобы его какой-то «Ваня» выгонял из гримёрки. То, что вчера он не смог забрать вещи из почему-то раньше времени закрытой гримёрки, своим косяком он не считал, да и не планировал он пересекаться с сегодняшними «арендаторами», если бы не чёртовы пробки. Дверь гримёрки резко распахнулась, и на пороге появился высокий мужчина в чёрной водолазке, за ним стояла девушка явно его моложе в чём-то неприметном. - Я, конечно, прошу прощения, а вы тут ещё долго? – изогнув бровь, спросил по всей видимости, Иван. - А, я, конечно, не прошу прощения, вас стучать не учили? – не остался в долгу Олег. Вторая бровь Ивана присоединилась к первой, и он уже открыл было рот, чтобы что-то ответить, но тут девушка, стоявшая позади как-то пролезла вперёд, перехватив инициативу. - Олег, добрый день, меня Ася зовут, я менеджер Ивана. Да, - тут она повернулась к Ивану, - Ваня, это Олег Абрамов, фронтмен группы, которая вчера тут зажигала. Олег, а это – Иван Ожогин, он тут сегодня тоже будет … зажигать. Вы только не ругайтесь, ладно. Вам сколько ещё времени надо, Олег? Оба мужчины сначала с недоумением посмотрели на Асю, затем перевели уже друг на друга явно враждебные взгляды. - Полчаса хватит, - буркнул Олег и первым отвёл взгляд. - Отлично, - Ася уже собралась уходить, - Ваня, пойдём, кофе попьём пока. - Не пойду я никуда, - Иван скрестил на груди руки, - По таймингу гримёрка уже в моём распоряжении, я тут посижу, настроюсь пока. Неси мои вещи. Ася посмотрела каким-то нечитаемым взглядом на Ивана, глубоко вздохнула и вышла в коридор. - Через полчаса принесу, - кинув через плечо, она пропала из виду. Иван закрыл дверь гримёрки и, пройдя в дальний угол комнаты, уселся на подоконник, делая вид, что увлечён смартфоном. - И ты будешь просто вот так тут сидеть? – Олег удивлённо рассматривал неожиданного гостя. - Да, а что, мешаю очень? – Неожиданный гость хитро прищурился и облокотился спиной о стену, делая свою позу какой-то уж слишком вольной. Олег отметил, что, бесспорно, Иван был хорош собой. Определённо старше его самого, но при этом всё ещё подтянут, ухожен и привлекателен. Наверняка его шевелюра очень приятна на ощупь и можно было бы как следует проучить этого зазнайку, потянув за волосы и открывая доступ к беззащитной шее. Интересно, чем он-то зажигать будет. - Ну, если романсы петь не будешь – то и не помешаешь, - наугад ответил Олег. - А если буду? – Иван соскочил с подоконника и резко подошёл к Олегу, сокращая дистанцию до минимума. - То придётся заткнуть тебе рот, очевидно, - ухмыльнувшись, Олег сделал шаг навстречу, не оставив и сантиметра между мужчинами. - А ты смелый? – Иван положил ладонь на шею Олега и слегка надавил, притягивая к себе. - Ага, а ещё ловкий и умелый, - услышал он в ответ и почувствовал, как его обхватывают за пояс, вжимая-таки в чужое тело. - Ну, хорошо, Олег, попробуй меня заткнуть, - Иван чуть наклонился и провёл языком по выглядывающей из майки ключице. - Ну уж нет, Иван, - глаза Олега уже были тёмными от желания, - я заставлю тебя стонать так громко, что в баре услышат… Они одновременно потянулись навстречу друг другу, когда внезапно дверь гримёрки распахнулась, явив на пороге слегка перепуганную Асю. - Ваня, а что …? – не договорив, она быстрым взглядом оценила обстановку, посмотрела куда-то вглубь коридора и, не сказав ни слова, закрыла дверь с другой стороны. - А она? – Олег многозначительно посмотрел Ивану в глаза. - Нет, забей, теперь у нас точно больше, чем полчаса, - усмехнулся Иван и принялся стаскивать майку, которая точно была на Олеге лишней. - Какая у тебя хорошая ассистентка, - не оставшись в долгу, Олег расстегнул ремень и пуговицы на джинсах Ивана. - Знаешь, а у меня всё всегда хорошее, лучшее, я бы сказал, - вторая ключица не осталась без внимания. - Может, уже хватит болтать, хвастун? – подцепив резинку трусов, Олег резко опустил их вниз вместе с джинсами… Спустя час, когда Асе уже осточертело в пятый раз выходить курить, а также осматривать все закоулки клуба, она решила, что пора и честь некоторым знать и свалить уже восвояси. В конце концов, свою часть уговора она выполнила, а работу-то работать всё равно сегодня надо. Подходя к гримёрке, она столкнулась с выходившим из неё Олегом. - Вы закончили? – непонятно о чём конкретно спросила она. - Эммм, да, закончил. Спасибо, - зачем-то поблагодарил он и стремительным шагом направился к выходу. Зайдя в гримёрку, Ася увидела идиллическую картину. Иван лежал на диване, полностью одетый и почти даже причёсанный и что-то искал в смартфоне с серьёзным лицом. - Ну и как? Стоило оно того? – Ася плюхнулась рядом и вытянула ноги. Ожогин в ответ только ухмыльнулся, не отрывая взгляда от смартфона. Всё лучшее всегда стоит того, это же очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.