ID работы: 852630

Две недели чтобы влюбиться в тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
MаRинkа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэмин не стал отвечать на поцелуй, а наоборот сжал губы, не давая проворному языку оказаться во рту. -Что? Не хочешь? - Минхо криво ухмыльнулся и брезгливо вытер ладонью губы, - Больше предпочитаешь выродков твоего возраста? Тэмин заметил, как глаза мужчины стали черными, а губы поджались в тонкую линию, и ему стало страшно. Он не знал, каков Минхо в гневе. -Ты о чем? - пугливо спросил блондин, сжимая руку в кулачок. -Забудь, - бросил Минхо поднимаясь. - И не реви больше. Как баба, честное слово, - и вышел, хлопая дверью. Тэмин продолжал сидеть на полу, поджав колени. Сердечко в груди забилось чаще, то ли от страха, то ли от того, что этот странный Минхо ушел. *** -Пошли есть, - грубый голос вытянул Тэмина из раздумий. Минхо, чуть наклонившись, ухватил блондина за локоть и поднял на ноги. -Не пойду, - огрызнулся парень, отпихивая от себя руку. -У тебя никто не спрашивает! -Отвали от меня, ублюдок, - выплюнул блондин в лицо и отвернулся. Он не видел того, как руки Минхо сжались в кулаки, он не видел, как сузились зрачки, не видел оскалившейся ухмылки. -Быстро повернулся ко мне, сученыш, - прохрипел мужчина, и Тэмин не смог возразить. Все слова застряли в горле, когда сильная ладонь припечаталась к щеке. Слезы непроизвольно закапали с глаз, а губы задрожали. -Еще раз такое повторится, и будет худо. А есть ты пойдешь! - Минхо схватил вспотевшую ладонь и буквально силком выволок парня из комнаты. Дойдя до кухни, он усадил того за стол и поставил перед лицом тарелку. -Приятного аппетита, - улыбаясь во все тридцать два, сказал Минхо, наблюдая, как парень поспешно вытирает тыльной стороной ладони щеки. Есть Тэмину совсем не хотелось, и он с трудом проглотил кусочек мяса, немного покривившись. Пересолено... -Что, не вкусно? Завтра готовить будешь ты, - оповестили его. Кивнув, Тэмин съел еще один кусочек и начал осматриваться вокруг. Кухня была светлая в отличие от его спальни. Бежевые обои и кухонная мебель не бросались в глаза; в комнате находилось окно, завешенное белой гардиной. -Сколько время? - спросил он. -Десять, - Минхо поднялся и убрал за собой и Тэмином посуду, - и еще. В той комнате ты спать больше не будешь. -А где тогда? - удивился блондин. -В моей спальне. Со мной. Пошли, - Минхо направился к двери, а за ним и Тэмин. «Что? Спать с ним? А он меня не изнасилует?»- задавался вопросами он, идя за мужчиной. Дом оказался большим по размерам. Они прошли по длинному коридору и повернули направо, где оказалась дверь. Минхо толкнул ее и зашел, ведя за собой блондина. Последний же раскрыл рот в удивлении. «Какая красивая комната! И кровать... большая, мягкая. Наверное, на ней очень удобно» - восхищался Тэмин. Минхо подошел к шкафу и стал переодеваться. Тэмин старался отвести взгляд и не смотреть на красивое тело своего похитителя, но, казалось, взгляд приковали эти упругие мышцы пресса, стройные ноги, и блондин невольно облизнул губы. Конечно, этот жест оказался замеченным. -Что, нравится? Для тебя старался, - как-то грустно усмехнулся Минхо. Тэмину стало безумно стыдно; щечки залил малиновый цвет. -Я буду спать в джинсах? - тихим голосом спросил он, нервно теребя края водолазки. -Нет, можешь раздеться, - весело проговорил мужчина, а щеки Тэмина, казалось, порозовели пуще прежнего. -Вы что...- проскулил он, покусывая губы. -Да не бойся, я тебя не трону, - Минхо, переодевшись, лег на постель. -А почему я должен вам вери... -Так, малой, мне похер в чем ты будешь спать и где. Решайся сам, - грубо отозвался Минхо. И Тэмин решился. Спать на полу или же в грубой одежде на кровати ему не хотелось. Он быстро стянул с себя штаны, повернувшись спиной к своему похитителю, а затем водолазку. Хорошо, что он не заметил, каким жадным взглядом его разглядывал мужчина... -Ну вот, давно пора, - сказал Минхо, чуть отодвигаясь, уступая больше места мальчику. Как только тело Темина коснулось мягкой постели, он сразу же натянул до ушей одеяло и отвернулся в другую сторону. -Эй, малыш, - Минхо хмыкнул, - одеяло то одно. Блондин замер, не сказав ни слова, на что мужчина засмеялся, но трогать его не стал. Просто выключил свет, хлопнув два раза в ладоши, и, подмяв под себя подушку, уснул. Как только Тэмину стало слышно, что мужчина засопел, то он сам вылез из-под одеяла, и накрыл им тело Минхо. Закрыл глаза, пытаясь уснуть, но сон не как не шел. Тогда Тэмин решился, чуть приобнимая мужчину и утыкаясь носом тому в плечо. И, как по желанию, Тэмин оказался в объятиях Морфея, сам того не замечая, что Минхо уже давно проснулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.