ID работы: 8527331

Гил, ты такой милый.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая яркая звезда — это солнце. Оно даёт тепло. Оно даёт свет. Солнце желтое. Как его волосы. Ветер играется с ветвями деревьев, пытаясь собрать листочки. Зеленые, маленькие листья. Как цвет его глаз. Гилберт сидит у подоконника и курит. Тонкие губы аккуратно охватывают сигарету, медленно затягивается, лёгкие наполняются вредным дымом, но так хоть становиться легче. Так хоть можно ненадолго забыться. Дым скучно висит в воздухе. Гил вздыхает и тушит сигарету. Найтрей выглядит не важно. Мешки под глазами, не хуже чем у панды, чуть-чуть исхудал, появились новые морщины. Гилберт совсем не отдыхает. В последнее время цепей стало больше, а вместе с ними и незарегрестрированые. И Гил прилагает большие усердия, чтобы защитит господина. Поэтому когда Оз спал — Гил бодрствовал. Он молча смотрел на спящего и умитротворённого Безариуса, тихонько гладил по щеке и скулам и нервно обводил контур губ большим пальцем. Гилберт чувствует себя грязным, испорченным. Ведь он любил своего господина не как друга. Отнюдь. Ах. Как же в детстве всё было легко. Чувства путались с обязанностями. Чрезмерная опека не казалась чересчур. И тогда Оз был выше. Оз казался сильнее. Оз был… и есть его личный наркотик. А сейчас. Гил выше. Гил сильнее. Гил старше… Он чувствует себя старым. Поэтому… Из-за этого… Вот почему. Просто признанай, что ты ищешь поводы. Признай, что ты трус! Да он трус! Да он боится неизвестности. Просто… Просто… Угх. — Гил? Ты чего? Где-то болит? Обеспокоенный и взволнованный Оз подошел к нему, положил руку на плечо и попытался поймать взгляд. — Нет. Всё хорошо, Оз. Просто… задумался. Угу. Конечно. Как же иначе?! У Гила ведь всегда так. Оз же не слепой! Он думает, что Оз не знает о его бесоных ночах. Что не знает про его прикосновение тёплых рук по щеке? Не знает, как он касается пальцами его губ? Гил такой глупый. — Гил… — Что? — Гил, наконец, поднял взгляд. Оз вздрогнул от его вида. Сердце больно сжалось. Оз наклонился. Гилберт переполошился. Губы просто обожгло поцелум. Оз целовал мягко, но настойчиво, так что Гилу не оставалось ничего как покорится его натиску. Смачно лизнув напоследок нижнюю губу, блондин отстранился. Найтрей поморгав, осмыслил и покраснел. — О-оз?.. — его голос дрожал и был хриплым. Он весь тряся, глаза хаотично блестели, он прикрывал опухшие губы. Оз улыбнулся. Гил правда такой глупый. Он плавно прильнул к нему, убрал руки и потёрся носом о нос. Гил издал смущенный писк и зажмурил глаза. — Гил~ Посмотри на меня, — тот послушался, а Оз продолжил — Ты такой глупый. Ты знаешь об этом? — Гил отвёл взгляд, — Ты думал, я не почувствую твои прикосновение по ночам, пока я сплю, — Гил в ужасе расширись глаза, — У меня чуткий сон (Усмешка). Ты думаешь, что ты грязный, испачканый? — Гил вскрикнул (Откуда?) — Гил… — он дошел до громкого шёпота, — Ты такой милый. Когда краснеешь. — Оз приблизился к уху, — Интересно, как будет выглядит твоё лицо, когда ты будешь прогибатся по до мной? Как будешь стонать моё имя? И… как ты будешь кончать? Гил то краснел, то дрожал. Его бросало в пот и жар. Хотелось взлететь и одновременно провалиться под землю. Довольный до нельзя Оз снова поцеловал его, начиная блуждать руками по груди, спине, плечам. — Гил, я люблю тебя. — Отстранившись трепетно зашептал, губы красиво собрались в улыбку. И Гил больше не смог держать это в себе. Слова лились с краёв, сбывался, пересказывал, плакал, краснел. И в конце: — Я люблю тебя, Оз. Так сильно… люблю… так сильно. О-оз. — Всё хорошо. Теперь всё хорошо. Да… хорошо. Очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.