ID работы: 8527642

Хочу как они: Гайд по геймерской прокачке в суровых реальных условиях

Статья
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
В вашем подъезде мигает лампочка? Ваше окно подозрительно скрипит? Вы вторую неделю не можете найти дисконтную карту Ашана? Без сомнений, тут что-то совсем не чисто. И если дух умершего от отравления палёной водкой соседа действительно терроризирует ваш дом, то с этим нужно что-то делать. Но раз уж все местные экстрасенсы ушли сниматься на ТНТ, а любимые вами братья Винчестеры не хотят выходить из экрана телевизора, то время брать всё в свои руки. Тема сверхъестественного в наших современных реалиях довольно спорна. Ваш скромный автор никогда не встречала призраков, демонов, или водяных. Но кто его знает с чем вы сталкивались в своей жизни, так что если вы задумали бороться с потусторонней преступностью, то этот гайд создан для вас! Основное: Шаг 1. Знайте лор. Мы живём в ту эпоху, когда практически любая информация может быть доступна, стоит только вбить нужные слова в браузере. Так что это не должно быть настолько сложным занятием. Вам требуется познать мифологию - одну из самых бесполезных, но самых увлекательных в нашем мире гуманитарных наук. Во первых потому, что вам требуется знать врага в лицо. Во вторых потому, что вы сможете выпендриваться этими знаниями перед друзьями. Шаг 2. Обучитесь владению оружием. Если ваш отец не передал вам личную коллекцию ножей и ружей, то прийдётся креативить. Слава Чаку, нынче достаточно легко отыскать тир. Так что смело ходите туда и практикуйтесь. Это очень удобно, заодно можно выиграть плюшевого зайца. Шаг 3. Посетите уроки самообороны. Не знаю как с нечистью, но любого неудачливого хахаля, распускающего руки без вашего соглашения, вы на лопатки уложите. Так что это несомненно полезный навык! Главное не перестараться. К сожалению, одержимость демонами не является достаточно хорошей отмазой в суде. Шаг 4. Научитесь водить машину. Даже если у вас пока нет лучшей подруги на четырёх колёсах, навык вождения никогда и никому не мешал. Машину, в принципе, можно даже арендовать. А так ваша погоня за сверхъестественным не будет ограничиваться вашими ногами, такси, или друзьями, которые почему-то согласились подвезти вас к подозрительной заброшке. Да и в конце концов, ни один призрак не остановит за вами погоню, если вы будете ждать семь минут до приезда убера. Наружное: Шаг 5. Задумайтесь о вашем музыкальном вкусе. Как бы не была сильна ваша любовь к Диме Билану, мало кто из других охотников, если узнает, сможет воспринимать вас всерьёз. Даже если вы знаете точно, что невозможное возможно. Я вам даже больше скажу, если вы являетесь фанатом Ольги Бузовой, то любая нечисть начнёт принимать вас за своего. Шаг 6. Если требуется, обновите гардероб. Так как это не гайд о том, как стать одной из феечек Винкс, вы должны понимать, что в жизни обычно работают законы физики. И бегать за демонами в короткой юбке невозможно, не светя при этом трусами. Разумеется, если вы не хотите одного из таких демонов соблазнить. В любом случае, чем удобнее ваша одежда, тем лучше. Шаг 7. Найдите свою "детку". Не всем в жизни повезло быть владельцами красивой винтажной импалы. И если у вас под рукой нет даже дедовских "Жигулей", то придётся думать о чём-то другом. Это не обязательно должна быть машина! Достаточно просто найти предмет большой эмоциональной ценности и носить его с собой. Чисто с психологической точки зрения, крайне полезная штука. Особенно если вы с этим предметом разговариваете. Для Самых Отчаянных Шаг 8. Затарьтесь. Если вы серьёзно намерены продолжить дело Винчестеров на нашей бренной земле, то следующие шаги созданы именно для вас. Но перед этим стоит зайти в супермаркет и купить всё самое необходимое. В особенности, соль. Без остального можно как-то обойтись, а вот без соли вы долго не проживёте! Помогает против призраков, фей, и демонических отродий. Мой личный фаворит - пищевая молотая «Илецкая». Раз уж её одобрило Роскачество, то она просто не может не работать. Так же не помешает освятить бутылочку БонАквы в местной церкви. Рассыпание соли - это дело, требующее времени. А так нальёте святую воду в распылитель и можно пугать нечисть быстро и действенно! Шаг 9. Собирайте информацию. Вам нужно быть в курсе всех событий. Дядя Вася неожиданно бросил пить? А не демонический ли это контракт? У соседки упал карниз? А не призрак кота Борьки ли это? В школьном спортзале заменили маты, лежащие там со времён СССР? А у физрука в кармане случайно не лежит кроличья лапка? Шаг 10. Раздобудьте полезные контакты. Ваша бывшая одноклассница гадает на кофейной гуще? Баба Варя знает всё про домовых и леших? Недалеко от вас находится Викканский магазин? Это всё могут быть достаточно полезные знакомства, которые обеспечат вам нужную для борьбы со сверхъестественным информацию. Так что не бойтесь заводить новых друзей, они могут оказаться такими же шизанутыми, как вы! Альтернатива Итак, если вы всё же не верите в потусторонние силы зла, то что же вам делать? Как адаптировать свою жизнь под реалии сверхъестественного, не имея под рукой ничего сверхъестественного? Шаг 11. Ищите приключения вместе с семьёй. У вас есть брат или сестра? Может быть мама или папа? Бабушка или дедушка? В следующий раз когда вы задумаете куда-то пойти, захватите их с собой. Нечего встречаться с родственниками только за ужином, пора поднимать семейный дух единства! Шаг 12. Продолжите семейное дело. Ваш дед, говорят, красиво вырезал по дереву? Ваша мама печёт лучшие пироги во всём Волгограде? Подобные таланты должны переходить из поколения в поколение. Так что как бы они не ёрзали, а теперь просто обязаны вас всему научить. Это дело семейное. Прошу прощения, Винчестеры может быть и охотятся за всякой дичью, зато вы видели как лихо рыбачат эти Петровы? Путешествуют из города в город, от речки к речке... Ни один карась не проплывёт незамеченным. Шаг 13. Не сидите на месте. Этот пункт, как ни удивительно, уже стал константой в подобных гайдах. Да, у многих нет возможности просто сесть в машину и поехать в другой город. Но это не повод сидеть в квартире, выжирать весь холодильник, и ничего не делать! (Коронавирусная поправка: лучше пока посидите дома, эти советы будут более действенными после пандемии.) Шаг 14. Помогайте людям. Не обязательно убивать чудовищ, чтобы делать доброе дело. Переведите вы уже эту настрадавшуюся бабушку через дорогу! Защитите того неудачливого мальчика, над которым любят издеваться в школе. Вынесите еду бездомной собаке. Современные монстры - это просто злые люди. И не обязательно иметь при себе арсенал оружия и 5 килограмм соли, чтобы защищать от них других. Так, но это не запрос на спасение людей от всего на свете. Я уверена что вы, конечно, сильны как Рэмбо, но иногда лучше вызвать ментов. Ну вот и всё, мой юный друг! Этот гайд не дался мне очень легко. Подстраивать "сверхъестественное" под современные реалии сложно. Даже не веря в это лично, никогда не знаешь, что встретится на вашем пути. Так что я могу только пожелать вам удачи. И помните, что охота - это, конечно, правое дело. Но в отличии от неё, работа будет приносить вам деньги. Так что если выбор встанет между призраком злой кассирши и контрольной работе по алгебре, лучше оставить это дело профессионалам. Поверьте, Сбербанк любого неплательщика достанет даже из-под земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.