ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8855
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8855 Нравится 2148 Отзывы 2425 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Наруто! — высокий загорелый блондин обернулся и широко улыбнулся своему другу. -Ой, Киба! Что-то ты сегодня рано в школу, — парень рассмеялся и повис на плечах друга, тот немного поворчал, но потом тоже весело засмеялся. -Да я мамину вазу разбил случайно, вот и решил пораньше свалить из дома. Убьет же, — шатен обнажил клыки в улыбке. -Как долго ты будешь рисовать эти полосы под глазами? — Наруто ткнул пальцем другу чуть ниже глаза. Тот ухмыльнулся. -Это больше не нарисованные, они настоящие. Ты же сделал себе татушки на щеках. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого в этих полосах, — Узумаки недоверчиво посмотрел на друга. -Тебе никогда не понять. -Ну да, куда уж мне. Со всех сторон послышались восхищенные возгласы, шепот девушек и просьбы подать платочек. Некоторые падали в обморок, а самые сильные еще стояли на ногах. Узумаки огляделся, но никакой звезды или того, на что можно так реагировать не обнаружил. -Чего это они? — Наруто с полным непониманием смотрел на друга. Киба от удивления рот открыл. -Ты что, приглядись получше! Это же Учиха Саске, старшеклассник! Богатенький мальчик из богатенькой семьи. Только вот говорят, что он всего добивался сам, и еще никто не смог перед ним устоять, — глаза Кибы как-то изменились, потеплели что ли. Клыкастый друг вел себя как влюбленный мальчик. Наруто перевел взгляд на объект всех разговоров. Это был высокий брюнет с волосами цвета вороного крыла и с полуночными глазами. Его кожа была бледная, словно у вампира, а черная рубашка подчеркивала все достоинства его тела. Узкие черные джинсы демонстрировали сильные ноги. Парень держал себя высокомерно и сдержанно, все возгласы и визг девчонок пропускал мимо ушей, только иногда говоря кому-нибудь: «Бесит!». Наруто еще раз осмотрел это чудо природы и фыркнул. -Да ну, высокомерный тип. Выпендривается много. Дебил какой-то. К несчастью для Наруто, это услышал сам Саске. Он медленно подошел к парню и ухмыльнулся. -Дебил, значит? — Наруто остался стоять с непроницаемым лицом. Не было даже намека на смущение, твердая стойка, чуть прищуренные в легкой усмешке глаза, но никакого фанатизма и влюбленности. Саске этому очень удивился. -Да, дебил, — Узумаки ухмыльнулся. -Тебя как зовут? — Учиха подошел еще ближе. -Лис, или Узумаки Наруто, 15 лет. -Вот как. Учиха Саске, 17 лет. И вот еще, добе, за идиота ты ответишь, — Учиха быстро сократил расстояние и впился поцелуем в губы блондина. Тот широко открыл глаза и замер в шоке. Со всех сторон на него устремились злые и голодные взгляды, люди были готовы разорвать парня, прям тут. Саске отстранился и ухмыльнулся. -Удачи. Беги как можно быстрее, — брюнет пошел дальше, еле сдерживая смех. Бедный подросток замер от нового шока. К нему медленно подходила толпа девушек. Узумаки стартанул с удивительной скоростью и уже через мгновение скрылся за углом школы. *** Оставшийся день для парня был просто ужасен. За каждым углом его караулила толпа злых девушек, в собственном классе его сверлили взглядом. Обедать вообще пришлось в туалете, чтоб его не убили всей толпой. Блондин еще больше ненавидел этого Учиху и всем сердцем желал добраться до него. Иногда они встречались в коридоре, и Саске умело этим пользовался. Он легко прикасался к парню или обнимал его. Но почему все девушки злились на Узумаки, а не на своего кумира!? Одна из них — розоволосая Харуно Сакура, не один раз за сегодняшний день пыталась свести Наруто в больницу, но его верный друг — Инузука Киба, постоянно спасал приятеля. Учиха ловко уклонялся от приставаний девушек и при этом умудрялся позлить парня еще сильней. И вот, настал тот спасительный момент — конец уроков. Узумаки медленно проскальзывал между старшеклассниками к выходу, прячась от девушек за спинами парней. В одного из них он врезался. -Ой, простите, — Наруто потер нос и посмотрел на того, в кого ему посчастливилось врезаться. Это был высокий парень, с ярко красными волосами и сильно подведенными глазами цвета бирюзы. Он смотрел точно на виновника легкой боли в спине. Рядом с ним стоял высокий брюнет, с волосами по пояс и белыми, почти прозрачными глазами. Он обнимал рыжего парня за талию. -Аккуратней, так и на неприятности нарваться можно, — рыжий парень посмотрел на младшего. -Гаара, ты его просто так отпустишь? -Неджи, он случайно в меня врезался. Не обязательно его унижать. Кстати, а это не тот парень, с которым сегодня развлекался Учиха? — Неджи внимательно принялся разглядывать блондина. На его губах заиграла ухмылка. -Точно, он. Наруто сжал кулаки и покраснел от злости. -Чертов Учиха! Он мне всю школьную жизнь сломал! Теперь я до конца этого года тут мучиться буду, пока он не выпустится! — Наруто прикрыл рот рукой и с опаской посмотрел на обнаруживших его девушек. Парень быстро скрылся за спинами новых знакомых. -Парень, беги на задний двор и выходи через вторую калитку. Мы отвлечем их немного, — Гаара прижался к Неджи и слегка улыбнулся. Наруто кивнул. -Спасибо. Я Узумаки Наруто, — блондин выбежал из укрытия и бросился к заднему двору. Неджи ухмыльнулся шире, чем обычно. -Сакура, будете тут носиться, пропустите стриптиз от Учихи. На него кто-то колу вылил и сейчас он ходит без рубашки. Все девушки перевели взгляд на двух парней. -Что?! Неджи! Что ты раньше молчал!? Где Саске-кун?! -Он у главного выхода, — Гаара выглядел спокойно, хотя в душе уже вовсю смеялся над идеей своего парня. Девушки стаей попугаев кинулись к главному входу, снося на своем пути все, что попадалось. -Мы помогли ему, — Неджи прикрыл глаза. -Да, Учиха не будет кого-то целовать просто, чтоб позлить или поиздеваться. Похоже, будет что-то интересное. Семья Хьюга должна быть в центре событий. -Собаку но Гаара, ты слишком печешься обо мне. -Твой дядя заставляет меня это делать. -Ладно, забыли. Пойдем домой. Кстати, ты специально направил его в сторону Учихи? Он всегда выходит через тот выход, — Гаара улыбнулся. -Как всегда проницателен, Неджи. Мне интересно развитие событий. -Не тебе одному, - парни с ухмылками на лице скрылись из вида. *** Наруто осмотрелся. Погони не было, значит, старшеклассники не обманули. Узумаки оглянулся еще раз, и, действительно, вроде никого нет. Парень быстро поправил сумку на плече и рванул вправо, но жестко врезался во что-то твердое. -Осторожней! -Хм, добе, ты еще живой? — этот голос с явным издевательством было трудно спутать. Наруто подпрыгнул и отошел на несколько метров от источника обидных слов. -Теме! Какого черта?! Мне теперь вздохнуть спокойно не дадут целый год! -Твои проблемы, — Учиха пожал плечами. Блондин сжал кулаки, голубые глаза наполнились легкой ненавистью, чувством раздражения и большим желанием мести. -Ненавижу тебя, сволочь! — парень быстро побежал в другую сторону от Учихи, и сейчас его мало волновало, что его дом в другой стороне. Брюнет ухмыльнулся и дотронулся до своих губ. Весь сегодняшний день на губах Учихи был только один вкус - вкус спелых апельсинов. Таких, какими были полны теплые и мягкие губы Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.