ID работы: 8528702

Обратная сторона хаоса

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
_rauh_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Психотерапевты утверждают, что первые воспоминания являются основообразующими сознания человека, что первое воспоминание может многое рассказать о жизни человека в его настоящем. Забавно, а то скажут психологи о моих воспоминаниях? Как они опишут мою нынешнюю жизнь? Первое, что я помню: как было тесно, как в тьму проник свет, и запах жареного человеческого мяса.       Но не будем забегать вперёд. Моя история выливается из истории моих родителей. Мой отец, Агапов Ярослав Андреевич, родился и вырос в Санкт-Петербурге. Как это редко бывает в наши дни, не имея связей, он головой проложил себе путь к вершинам финансовой деятельности. Он, как наемный рабочий, используя свои методы анализа, и работы с персоналом и рекламой, вывел не одну кампанию из практически банкротства в стабильный плюс, делая людям имя и принося им прибыль. За что и сам никогда не оставался в накладе. Медленно, но верно, имя моего отца обрастало связями в высшем обществе. Моя мать, Нестерова София Викторовна, дизайнер, одна из тысяч, одна из тех кто живут от заказа до заказа в надежде сорвать куш.       Их знакомство не было случайным. Отец тогда работал с каким-то малоизвестным кафе и часто бывал там гостем, там же он и заметил мать, которая, к слову, была там постоянным гостем. Будучи человеком при деньгах, но с трусливой натурой самому отцу смелости познакомится не хватало, а вот попросить знакомых, навести справки о человеке проблем не составило. Как только он узнал кем является и чем занимается моя будущая мама, повод для встречи появился моментально. Под предлогом того, что он нашел ее работы на одной из страниц социальных сетей и был заинтересован качеством ее прошлых заказов, мать была приглашена к нему в квартиру на снятие замеров для будущего проекта по облагораживанию дома отца. Знакомство и неоднократные встречи превратились в свидания, они же в свою очередь в любовь и, как следствие, брак. Буквально через пару месяцев отца пригласили работать в Швейцарию, уже не как наемного рабочего, а полноправного банковского служащего в Цюрихе, мировом центре финансовой индустрии. Не имея никаких корней в родном городе родители, в поисках лучшей жизни, сразу же после оформления всех документов переехали в новый город.       Шло время, и как полагается у большинства семей должны появиться дети, ими и стали мы, я и моя сестра. Но тут не обошлось без проблем, воды у матери отошли на месяц раньше прогнозируемого срока, и ее экстренно, на скорой помощи повезли в роддом. Судя по рассказам матери, это был самый пасмурный день из всех, что она видела в своей жизни. Тучи заволокли все пространство, казалось будто весь земной шар окутала темная пелена, штормовой ветер, вырывающий многовековые деревья, многократные удары молний по всей округе, и гром, не знающий покоя. Все это сопровождало карету скорой помощи на пути. Закончилось все тем, что в машину ударила молния, такой силы, что заземление не спасло. Я почувствовал, что мне тесно. Мать, единственную выжившую после удара молнии, привели в сознание уже в больнице, ничто не могло помешать спокойно провести роды. Сестра родилась первой. Я помню, как увидел свет, помню как акушер передала меня врачу и помню его роковую ошибку. Доктор не сделал ничего лишнего, просто тактильная стимуляция новорожденного ребенка, просто легкий шлепок по попке, но как только его ладонь, с силой, хоть и минимальной, дотронулась меня, я почувствовал слегка сладковатый запах жареного человеческого мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.