ID работы: 8530424

Девочка из интернета

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства)

Настройки текста
Сегодня максимально холодный день, не ожидают от него чего-то тёплого, хотя вполне возможно что-то сегодня произойдёт. *Разговор в беседе*

-Приветик всем. (Я)-Привет -Как дела? как настроение? (Я)-Как обычно.. /Влад. Меркулов. присоединился к чату/ (Влад)-Всем привет. (Я)-Приветик (Влад) -Что делаете? (Я)-Ничего, ты? (Влад)-Тоже. (Я)-Судя по всему, мы с тобой одни. (Влад)-Ага. (Я)-Ну я наверное пойду... (Влад)-Ну, если хочешь..иди. (Я)-Я тебя не знаю...но останусь. (Влад)-Ну и хорошо) (Я)-Скучно..давайте у друг друга автографы оставим на стене? (Неизвестный)-А давай!) (Влад)-Давай) (Друг)-Я не против) (Я)-Мне первой! (Влад)-Пх..Ща всё будет) (Я)-Жду.) /Уведомление/ (Запись на стене) Чмок в пупок От Танюшки💓 (Я)-Так тебя зовут Таня? (Влад)-Да.. (Настя)-Воу, у вас уже флирт, или мне кажется? (Я)-Кажется. (Влад)-... (Я)-Настя, иди в лс. (Настя)-ок. /Личные сообщения с Настей/ -Привет, Насть...ты знаешь Влада? -Конечно, давно дружу с ней. -С ней?!? -Да,она девушка, зовут Таня. -МММ -А ты запала на неё?) -Неттт... -Ну я же вижу) -Да я ещё не знаю, ответил ли она взаимностью, и может она вообще натуралка, и я потеряю с ней общение... -Не переживай) я у неё по интересуюсь по поводу ориентации. -Хорошо) Спасибо ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.