ID работы: 8532052

Запретный плод

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг!

Настройки текста
      Привет, меня зовут Амели Моро. Я из Франции, хотя 2 года жила в России, потому что мама Русская, а папа Француз. Мне 15 лет, мой рост 167 см, а вес 45 кг. Я дружелюбная и общительная, но постоять за себя умею. Внешностью природа не обделила: у меня длинные волосы по бёдра русого цвета, голубые глаза и стройная талия.       Сейчас 17 июля и я еду за покупками для лагеря, ведь моя подруга Камилла настояла на этой поездке. На самом деле я не против, но некий страх присутствует, потому что я первый раз в своей жизни поеду в лагерь.

***

-Мел, ну возьми эти туфли, они прекрасно подходят к этому платью -Ками, зачем мне в лагерь туфли с 9 сантиметровой шпилькой? — возмущаюсь я -Так, мы их берём и точка- продолжала настаивать Ками -Ну куда я их одену в лагере??? -Как куда, на дискотеку, пошли на кассу -Эх ладно, с тобой бесполезно спорить       Довольная Ками побежала на кассу. Блин ну объясните зачем мне в лагерь туфли на шпильке??? Вот и я не понимаю, но Ками переубедить не возможно. Нет, вы не подумайте, я очень люблю шоппинг, платья и туфли, но это же лагерь.

***

— Ну что, Мел, вроде мы всё купили, можем ехать домой, собираться. -Да, поехали Ками       Я вызвала такси и сы поехали по домам. -Мама, Папа, я дома- крикнула я родителям о своём появлении -Доченька, купила что-нибудь? — начала интересоваться мама -Подожди Элизабет, пусть она сначала хоть поужинает, а потом показывает покупки- сказал папа, ведь мама ещё тот шопоголик, она обожает всё, что связано с одеждой и модой -Да, конечно, Мел, пошли кушать       После ужина… -Так, Мел, а теперь показывай обновки-залепетала мама -Ахаха, хорошо- я немного посмеялась над маминой нетерпеливостью и мы пошли       Я начала показ обновок с платьев. Их было 4: платье лапша (бордового цвета), платье с пышной юбкой (чёрно-розовое), джинсовое платье и лёгкий сарафан (нежно голубого цвета). Потом были джинсы и брюки: 2 джинс одни чёрные (обтягивающие) и синие (Mom), брюки белые и красные. Ещё много футболок, блузок и туфлей.

Продолжение следует..........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.