ID работы: 8535471

Зона турбулентности

Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юго стал более задумчивым. Совсем недавно им пришлось покинуть родную планету. Мехазмы без объявления войны напали на их цивилизацию. Многим удалось спастись, но мысли о том, что там погибла почти половина населения, никак не давали покоя. Эти мысли мучали всех перворождённых. Но как бы плохо им не было, они должны быть сильными. Ради выживших элиатропов, ради друг друга, ради их общего светлого будущего. — Снова засиживаетесь, Король? — Раздался голос защитника за спиной Чиби. — А? — Пепельноволосый мужчина не ждал гостей. — А, это ты, Юго. Да, есть немного. — Вам нужно отдохнуть, Чиби. Идите к Гругалораграну, я посижу у штурвала. — Заботливо отозвался элиатроп в синей шапке. — В этом нет необходимости. Я прекрасно себя чувствую. — Ваше Величество, ваш внешний вид говорит обратное. Как вы собираетесь читать речь о терпении, выдержке и силе когда валитесь с ног? Я понимаю, вы хотите показать пример народу, но не с тёмными же кругами под глазами. — Юго… — Владыка хотел что-то сказать, но не стал. — Чиби, Ваше Величество, прошу, идите, поспите хотя бы пару часов. — Настаивал на своём элиатроп. — Если что-то случится, вы будете первым, кто об этом узнает. — Брат, я прекрасно понимаю твоё беспокойство, но со мной всё в порядке. — Отпирался властелин. — Иди, отдыхай. — Мой Король, прошу, перестаньте отрицать элементарные вещи, и позвольте мне сменить вас у штурвала. — Не унимался воитель. — Вам необходим сон, причём в срочном порядке. — Юго, прекрати мне указывать и иди спать. — Беловласый вернул взгляд к приборной панели, изучая местность в округе при помощи радара. — Если я пойду спать, то только после того, как удостоверюсь в том, что вы тоже ушли отдыхать. — Юнец схватил собеседника за запястье и потянул в сторону выхода. Но его планам не суждено было сбыться, так как Чиби извернулся и прижал обладателя голубой шапки к стене. — М-мой Король? — Юноша шокировано посмотрел на опонента. — Да отбрось ты эти формальности, Юго. Мы здесь совершенно одни. — Чиби погладил любовника по щеке, утыкаясь носом в изгиб шеи, проводя невидимую линию до ключицы и оставляя засос. Юго пискнул от неожиданности, но не стал противится, и лишь позволил владыке приручить его на пару часиков. — Ч-чиби, подожди. Может не здесь? Вдруг кто-то зайдёт? — Паренёк уже был готов открыть портал в другую комнату. — А может, ты перестанешь указывать мне? — Приподнял бровь пророк и ухмыльнулся, уже влезая под майку. — Я не указывал. Просто меры предосторожности. — Немного помолчав, ответил русоволосый. Чиби в ответ просто недовольно хмыкнул, перебирая пальцами по позвонкам — Ты. Такой хрупкий, хоть и не скажешь с виду. — Нежно шепнул ему на ушко король, а затем укусил мочку. По телу юноши прошла волна мурашек, от чего он вздрогнул. Юго, томно выдохнув, повернул голову, потянувшись за поцелуем. — Ненасытный. — Снова ухмылка. Чиби приподнял мелкого за ноги и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ Юго. Он захватил губами его верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами. — Кто бы говорил. — Прерывая желанный, полный любви и ласки поцелуй, произнёс мальчишка, зарывая свои руки в волосах правителя, что находились под шапкой.       Резко прервав поцелуй Чиби вздохнул. От волны нахлынувшей его страсти огонь нетерпения лишь разгорался все сильнее. Проскользнув рукой под пояс штанов он стянул их, чуть пощекотав поясницу партнера, зубами начал стягивать семейники. Мальчишка отвёл взгляд, а после и вовсе отвернулся. Пусть это был их далеко не первый секс, но юнцу всё равно было стыдно, но как ни странно, он знал, что пророка это забавляет. Сколько бы они не спали, Юго всегда было чуждо такое внимание со стороны Чиби, но тем не менее он всё чаще хотел ощущать на себе этот хищный взгляд правителя. И желал доставить старшему удовольствие, даже если это принесёт ему урон. Он до сих пор помнил тот случай, когда ему пришлось придумывать отмазку перед Адамаем, за длинные синяки на спине, что оставила плеть, находящаяся в руках пепельноволосого. С каждым разом короля все больше и больше заводила легкая закрытость Юго. И каким бы ни был извращенным Чиби, ему не хватало, не хватало чего-то, чего не понимал он сам. Король ущипнул мальчишку за ляжку и от неприятной мысли, что пронеслась у него в голове, зарычал. Его передернуло. Партнер получил в наказание ни за что укус на плече довольно глубокий. Не заставляя себя ждать, кровь прыснула из ранки, медленно стекая по кисти и падая на пол частыми каплями. Вздрогнув, кареглазый повернулся и посмотрел на короля. — Что-то не так? — Немного растерянно спросил мальчишка, смотря на мужчину. Он не совсем понимал причину, по которой его укусили. Да, бывали моменты, когда пророк в порыве страсти или уже экстазе кусал его, но те укусы были больше похожи на засосы, а этот… Он больше походил на намеренное причинение боли партнёру. — Или сегодня ты хочешь по-жестче?       В ответ последовало молчание. Владыка схватил Юго за горло и прижал к стене, сплетя правую руку с рукой мальчишки в замок. Непонятная агрессия захватила его с головой, и ему будто нужно было насытиться страданием своего маленького подопечного. Чиби опустив голову, лизнул его в щеку и перешёл к поцелую: посасывая губы партнера, быстро втолкнул ему в рот кончик своего языка и затем мягко скользит по зубам. Снова укусы. Уста юнца набухли, что королю очень понравилось. Столь неожиданное поведение привело парнишку в шок. Он ещё никогда не видел его таким. Сейчас король походил на хищника, который готов был порвать свою жертву. Но мальчишке стало интересно, чем же всё это закончится, поэтом он решил немного поиграть с ним. Юго начал отталкивать любовника, словно пытаясь выбраться, он решил немного по сопротивляться своему «тигру», что до этого прятался в теле «белого котёнка». И владыке это очень даже понравилось. Толкаться возле стенки, конечно, может очень здорово, но королю малость стало неудобно играть в игры в таком месте. Под порывом эмоций он подтянул мальчишку к себе, взял на руки и отбросил на панель управления. Послышался глухой звук удара тела юнца об приборную панель, а в следующее мгновение заорала сирена. Корабль начало трясти, показатели сбились. — Чёрт! — Произнёс Юго, потирая ушибленную спину одной рукой, а второй пытаясь завязать крепёж на штанах. Чиби подлетел к приборам и начал их возвращать в прежнее состояние. Мальчишка закончив возится с одеждой, помогал любовнику. Как ни странно, но в стрессовых ситуациях эти двое работали более слаженно, чем в обычной спокойной обстановке. В крови элиатропов подскочил адреналин, сердца бились с бешенной скоростью, руки тряслись, а ноги подкашивались. Но парни успели всё вернуть в нормальное состояние за мгновение до того, как в командный центр вбежал весь остальной совет Перворождённых. — Что случилось? — Спросила Мина, подходя к приборам. — Ничего. Всё в полном порядке. — Ответил Юго. — Мы просто пролетели зону турбулентности. — Закончил Чиби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.