ID работы: 85365

Смерть малышки Козетты

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бежать...Бежать как можно быстрее за ним...Мое сердце этого не вынесет...» Так она бежала и не могла поверить...Он ушел. Но почему? За что он оставил ее? Глаза ее были наполненны слезами, ноги разрывались от боли... «Где же ты, Марчелло? Ты не мог просто так оставить меня. Я знаю ты любишь меня» Девочке казалось, что она бежит целую вечность. Слезы становились сильнее, одежда полностью промокла от дождя... «Где же ты?» Наконец девочка вышла из леса, впереди был участок открытого неба и круглая сцена, на краю ее стоял мужчина... - Марчелло! - Не подходи, Козетта! - Почему ты оставил меня? - Потому-что я...Я не хочу....Убивать тебя... - Что с тобой?-девочка подошла совсем близко. В следующее мгновение она почувствовала руку проходящую через ее горло, глаза широко раскрылись от ужаса. - Марчелло...За что ты так со мной? Я же люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, милая Козетта. Но ты вскоре изменишься, ты уже меняешься, а на моих картинах ты совершенна, молода. Моими картинами будут восхищаться сами боги!-Вторая рука Марчелло сжимала Козетте сердце-Я сохраню твою вечную красоту! Миг...и душа юной Козетты де О`Вернье уже смотрела на все это со стороны...И лишь обнимала художника.... О несчастный! Глупец! Что сделал с ее душой? Ты никогда не поймешь, что родилось наваждение, которое желает к тебе вернуться....И никогда не поймешь, что из-за тебя будут страдать люди...Будет мучаться и страдать настоящая Козетта... Глупец! Несчастный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.