ID работы: 853831

Почувствуй жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог. Два года спустя

Настройки текста
      Сумерки накрывали Токио, но люди пока не стремились расходиться по домам. Тут и там зажигались фонари, освещавшие неширокие дорожки. Мягкий свет скользил по беззаботным лицам. Кажется, будто и не было той кровавой войны чуть больше двух лет назад.       Новое правительство быстро сумело установить контроль над многими регионами. Специально сформированные отряды полиции оперативно и в большинстве случаев без лишней бойни подавляли редкие восстания, практически сводя их на нет. Уважаемая сила, которую боялись и про которую знали, что в ней ещё остались частички той, старой власти. Бывших воинов императора, вставших на сторону нового правительства, всё же не называли предателями. Пусть они шли к достижению своей цели другим путём, но благополучия для защищаемой ими страны они всё равно добивались.       Группка изящных девушек в красивых кимоно, заворожено наблюдавших за светлячками на берегу реки Нака, смущённо захихикали, провожая взглядами двух молодых офицеров. На поясе одного из них висела пара пистолетов, другой же, чьи тёмно-рыжие волосы были заметны даже в сгущающихся сумерках, держал в руке копьё.       — До сих пор не верю, что ты меня на светлячков привёл полюбоваться, — веселился Сано. — Кё, да ты, оказывается, романтик.       — А ты, оказывается, идиот, который точно заслуживает кляпа, — огрызнулся Ширануи, спускаясь почти что к кромке воды и садясь на траву. Демон торжествующе улыбнулся, чувствуя, как Сано опустился за его спиной, стягивая с него форменную фуражку и утыкаясь носом в шею, под линию волос, теперь коротких, не дотягивающих даже до плеч. Сано долго злился, когда Кё обстриг так любимые им волосы, в которые он любил запускать пальцы, скользя ими сквозь волнистые пряди. Но через какое-то время смирился и теперь пользовался каждым подходящим случаем, чтобы прижаться губами к его шее, даже на крошечное мгновение.       — Полнолуние совсем скоро, — подал голос Сано, обнимая Ширануи со спины.       — Значит, и ты теперь чувствуешь.       — С каждым разом всё ярче, — Сано немного помолчал, но всё же добавил. — Кё, знаешь, а я, похоже, даже больший романтик.       — Да я и не сомневался, — прикрыл глаза Ширануи, откидываясь немного назад и устраивая голову на его плече.       Светлячки крошечными огоньками мелькали вокруг, приветствуя тёплую ночь — главную соратницу отдыхающих на берегу реки демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.