Noblesse зарисовки

Джен
G
Заморожен
133
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Об удивительном сходстве

Настройки текста
- Ну, и что ты мне сделаешь, коротышка из клана полосатиков? – сказал Раэль с насмешкой. – Готов спорить на что угодно – вы эти пряди специально подкрашиваете, чтобы у вашего скучного и унылого клана была хоть какая-то особенность. Регис, благодаря усиленным тренировкам, а точнее вечным препирательствам с М-21, научился не реагировать на насмешки касательно роста. Но подобные выпады в адрес своего клана он стерпеть не смог. Поэтому, покраснев от злости, юный ноблесс выпалил: - Да как ты смеешь! А ты… ты… а твой брат похож на Леголаса! - выпалил Регис и воровато оглянулся по сторонам, не наблюдается ли Раджека поблизости. В комнате воцарилась тишина. - М-21, кажется, тебе стоит продолжить тренировать его в искусстве троллинга. Потому что вот это никуда не годится, - шепнул оборотню хакер. - Ага, чтобы потом за то, что научил ребенка плохому, Геджутель и Франкенштейн порвали меня на тысячу пушистых Эмиков, а Рей-ним посмотрел на меня так, словно я у него последнюю тарелку рамена украл? Нет уж, пусть сам учится, - фыркнул М-21. - Тем более, что у него есть все задатки. - Ребят, смотрите, - Такео, не принимавший участия в споре, показал на Раэля. Ноблесс нахмурился и печально вздохнул. - Похож на Леголаса, говоришь? Эх, брат-то может и нет… а вот отец был очень даже похож. Кто же знал, что одной из отличительных черт клана Кертье является любовь к фэнтези…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.