ID работы: 854037

Noblesse зарисовки

Джен
G
Заморожен
133
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сделано с душой

Настройки текста
Когда делаешь подарок от чистого сердца, то вкладываешь в него частичку своей души. Предыдущий Лорд и Франкенштейн, безусловно, испытывали крайне теплые чувства к Райзелу, одаривая его украшениями-печатями. Но кто же знал, что в случае создания подобных артефактов выражение про "вкладывать частицу своей души" будет использоваться совсем не в переносном смысле... Противостояние печатей началось в тот самый момент, когда Райзел впервые надел кольцо, изготовленное Франкнештейном. Он сказал, что ему не нравится цвет и услышал какое-то до боли знакомое злорадное хихиканье. В тот момент Ноблесс почувствовал неладное... И оказался прав. - Жалкая кустарная поделка! – фыркнула серьга голосом предыдущего Лорда. - Дурацкая безвкусная висюлька! – парировало кольцо. - Да как ты смеешь?! Я придаю образу нашего дорогого Кадис Этрама ди Райзела особенный шарм, а твой цвет ему вообще не понравился, - ехидно заметила серьга. - И что с того? У него и без тебя шарма хоть отбавляй. Зато моего создателя он больше любит! – использовало последний козырь кольцо. - Неправда! – искренне возмутился подарок Лорда. - Прошу вас, прекратите, - мысленно взмолился Рейзел, чувствуя себя все хуже. Споров Франкнештейна и предыдущего Лорда он наслушался еще в Лукедонии и не желал, чтобы они теперь проходили в его голове. - Простите, - хором ответили украшения-печати. - Это все ты, - зашипело кольцо. - Мне бы и в голову не пришло тревожить Мастера. - Почему если что, то сразу я, - обиделась серьга-крест. - Между прочим, имей уважение! Я намного старше и знаю Кадис Этрама ди Райзела намного дольше. По ехидному смешку кольца было ясно, что для него, как и для его создателя это не аргумент. - Если вы немедленно не прератите, я буду вынужден снять вас обоих, - пригрозил расшалившимся печатям Ноблесс. Украшения пристыженно стихли. - В конце концов, - начало кольцо, - нас создали не для того, чтобы чистотой пробы мериться, а чтобы помочь Мастеру. Предлагаю перемирие. - Поддерживаю, - согласилась серьга. – Жалкая поделка! - Дурацкая висюлька!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.