ID работы: 854037

Noblesse зарисовки

Джен
G
Заморожен
133
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бесценные данные

Настройки текста
- Наконец-то! – доктор Кромбел потер покрасневшие глаза и налил себе стакан виски. – После долгих часов я разгадал твой хитроумный пароль. Ты воистину поразителен, F. Думаю, лишь тебе могло прийти в голову сделать своим паролем фразу: «Чтоб тебе пусто было, старый жучара» на латыни. И теперь я получу доступ к твоим бесценным знаниям. Бойся, девятый старейшина. Я превзойду тебя. Хотя, это звучит несколько мелочно. Весь Союз падет к моим ногам, - Кромбел запрокинул голову и рассмеялся хорошо отрепетированным злодейским смехом. – Приступим, пожалуй, великий F. ** - Позвольте откланяться, - сказал Франкенштейн своим подопечным, покидая разрушенную лабораторию. – Надеюсь, с остальным вы управитесь сами. Он старался выглядеть перед ними сильным. А на самом деле ему хотелось кричать от отчаянья. - Мастер, - подумал Франкенштейн. – Мне так тяжело. Простите меня. Простите, что не уберег вас. Я не злюсь на Тао и Такео, Мастер, ведь они ни в чем не виноваты. Но Союз, – в бессильной ярости Франкенштейн ударил стену кулаком. Не используя силу, конечно. У него были долгие века, чтобы научиться её контролировать. Но даже, несмотря на это, он не всегда мог сдерживаться. И в бою с союзом тоже не станет. - Трусливые ублюдки! - прошипел он. - Подослать к нам шпиона, используя М-21! Избить Тао и Такео до полусмерти! Вынудить Мастера использовать столько силы, что он почти полностью истощен! Как вы посмели?! Ненавижу! А моя лаборатория, моя прекрасная лаборатория! Не прощу! И бесценные данные последних исследований! - Франкнештейн горестно взвыл. - Столько труда, столько экспериментов! Не прощу! Не прощу! Ваша смерть не будет легкой, уж это я вам обещаю! Ведь мне почти удалось! Почти удалось создать его… *** Перед глазами Кромбеля мелькали цепочки ДНК, данные, графики. И с каждым новым файлом глаза ученого все расширялись и расширялись, а нижняя челюсть все опускалась и опускалась. - Нет… не может быть… это… Стакан выпал из пальцев и разлетелся тысячью осколков, оставив на безукоризненно чистом полу янтарную лужицу. Перед доктором Кромбелом предстали данные бесчисленных экспериментов по разработке… идеального рамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.