ID работы: 8540411

Спасибо

Видеоблогеры, ЛСП (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя милая девочка Лиза

Настройки текста
Стоя рядом с могилой друга Олег старался не разреветься как малолетка. Рома был для него всем, он как брат. Всегда поможет и поддержит. Он очень любил друга и жутко скучал по нему. Савченко разглядел присутствующих, родители, знакомые и одна девушка которую он не знал. Она была одета в чёрную рубашку и такого же цвета джинсы. По её щекам катились слёзы, нет, она не ревела как большинство присутствующих девушек в плечо свои подруг или парней, она просто смотрела на могилу Англичанина и бесшумно плакала. Имя этой девушки Елизавета, Лиза если кратко, но Рома всегда звал её мелкой так как девушка всего в свои 19 была 158. Рома для Соколовской был всем как и для Олега. Он был ей старшим братом, защитником и просто человеком который мог выслушать девушкины пиздосранья. Познакомились они нелепо, в баре. Лиза рассталась с парнем и решила своё горе утопить в алкоголе. Благополучно забыв там телефон, но присутствующий там Рома на следующий день вернул пропажу, так и разговорились. Потом стали гулять, общаться ночами на пролёт и лазить по крышам и заброшкам Могилёва. Каждое утро Рома приходил ровно в 8 к девушке на кофе, по его словам у неё самый лучший кофе, даже в отношениях с Галей он продолжал так делать. Собственно Галя была не против и совершенно не ревновала, она знала, что Рома любит только её, а если запрещать им общаться и поставит перед выбором или Лиза или Галя, то разумеется он выберет Соколовскую. Тот вечер она помнит как вчерашний, хоть это и было неделю назад. Рома немного пьяным голосом сказал, что сейчас приедет к Лизе и возьмёт её с собой в бар. Тогда они с Олегом только вернулись из тура и отмечали, Рома наконец хотел познакомить своих лучших друзей. Лиза его отговаривала и говорила, что он пьян и не надо садиться за мотоцикл, но Рома не слушал. Он не справился с управление и скончался на месте. Девушка ещё долго плакала, она разговаривала с ним последней, она помнит его голос такой грубый, но приятный. Она помнит его слова, последние слова. -жди, я приеду. Все стали расходиться, кроме Лизы и Олега. Савченко смахивал поступившие слёзы, а Лиза разревелась, это было настолько громко, что Олег испугался. Это был настолько отчайный крик от безысходности, что Савченко показалось, что у девушки будто вырвали душу с сердцем. Немного неуверенно подойдя к Лизе Олег обнял девушку со спины так же как делал это Рома из-за чего она на мгновение успокоилась, по после заплакала ещё пуще. -тише, не плачь, пожалуйста-пытался успокоить девушку Савченко Елизавета повернулась лицом к Олегу, она крепко обняла его прижавшись к груди парня. -Олег-представился парень -Лиза-ответила она всхлипывая -Рома про тебя не рассказывал-как-то неуверенно подметил парень -про тебя тоже-ответила та отстраняясь от Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.