ID работы: 854099

Бесконечная история

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До посадки оставалось чуть меньше часа все пассажиры были объяты крепким сном, но лишь одна девушка ,под тусклым светом лампочки писала что-то в блокноте. Он был усыпан разными картинками с надписью "System of a down". Ее голову не покидала одна мысль. Завтра будет день, который запомнится на всю жизнь. Через 15 минут раздался голос пилота-"Самолет совершает посадку, просьба всем пристегнуть свои ремни". Огни ночного города поражали воображение. Да, это был Лос Анджелес. Девушка ввалилась в свой номер отеля и моментально заснула. Ее сон закончился под ласковый голос Дарона. Нет, он ее не будил. Просто у нее на будильнике стояла песня lonely day. Вскочив, девушка натянула свои излюбленные черные кеды, одела футболку с изображением кумиров, накрасилась, причесалась и да, как можно про это забыть,взяла билеты на концерт. Очередь на стадион была уже километровая. Ну что поделаешь? Придется стоять. 40 минут... час, полтора.... Спустя два часа подошла ее очередь. Дрожащими руками она протянула билет охране. И вот она вошла на стадион. Он был невъебенных размеров! Был полный аншлаг! Столько народу она в жизни не видела! Придя в свою частичку зала она замерла в ожидании. Странно. Концерт должен был начаться еще 20 минут назад. Где же система? Вдруг ее столкнул с ног какой-то парень в кепке и тут же он скрылся в толпе.Девушка очень больно ударилась при падении. Он даже не попросил прощения. Но его лицо было ей очень знакомо. Спустя 10 минут раздался стук барабанных палочек, яркий свет озарил весь стадион. Люди ахнули. Раздался звук гитары. Эти ноты она узнала сразу. Это была песня Sugar. Занавес открылся и она увидела их...те лица ,что смотрят на нее каждый день с постеров в ее комнате!!! Она завизжала от восторга! Но больше всего она была рада видеть только одного человека, чьи глаза были ярко подведены. Его волосы были завязаны в розовый хвостик, а на животе висела гитара. Это был Дарон. Весь концерт он вытворял немыслимые вещи! Что для него нормально. То с разбегу он прыгал в толпу, то судорожно дергался на коврах... Сегодня они были на высоте. Каждая их песня была проиграна идеально. В состоянии шока девушка стояла на месте с широкой улыбкой. Со стадиона она вышла практически последней. Ей не хотелось покидать это святейшее место. Вдруг не успев переступить порог кто-то схватил ее за плечо и отвел в угол. Девушка была до смерти напугана. Но как только незнакомец снял с себя кепку она застыла от удивления. В темноте был виден только розовый хвостик. Но она сразу узнала кто это. Была бы ее воля ,она бы щас кинулась к нему с криками и визгами, но ей не хотелось показаться тупой фанаткой и она еле-еле сдерживала свой восторг. Парень сказал ей: -Слушай, извини, я просто очень спешил и не успел извиниться. Как я могу искупить свою вину? - Да не надо, с каждым бывает. Произнесла девушка с дрожью в голосе. -Ну я так не могу! Я могу сделать тебе предложение, от которого ты точно не сможешь отказаться! Не услышав ответа собеседницы Дэр взял ее за руку и повел к сцене. -Я щас покажу тебе ребят, гримерку и гитары. Это будет супер! Но фанатка ничего не слышла. Она даже не могла поверить, что это все происходит с ней. Придя в гримерку. ни гитар, ни парней не было. Девушка обернулась чтобы спроситЬ у гитариста где все, но она увидела как Дэрон закрывает дверь на ключ. Она даже и не представляла, что замышляет этот извращенец! В его глазах плясали черти! Он приближался к ней . Прижав ее к стенке он нежно поцеловал ее в губы. Фанатка буквально расплылась от удовольствия и даже прижалась к гитаристу. Дэр стал спускаться ниже и ниже. Он снял с нее футболку а затем и лифчик. Он принялся ласкать ее грудь. Ей было жутко приятно, по ее телу пробежала дрожь. Она расстегнула его штаны, его член был сильно возбужден. Она взяла его в рот и начала ласкать его своим языком. Дэр стонал от удовольствия. Он взял ее, положил на стол и лег сверху. Со словами " щас будет немного больно" он всадил свой член в ее киску. Она вскликнула от неожиданности. Дэр облизывая губы ускорял движения, его язык полностью исследовал ее тело. В его голове была лишь одна мысль. Ему хотелось поскорей кончить в эту сучку. Что позже и сделал. Уставшие, они плюхнулись на пол и уснули. И тут раздался сладкий голос Дарона. Нет, он ее не будил. Это всего лишь был будильник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.