ID работы: 854158

Ты просто меня помни...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.2 краткое описание гильдии "Терпкий Яд"

Настройки текста
Гильдия "Терпкий Яд" была основана чуть больше 3-х лет назад. В неё вступили волшебники нового поколения.Их сила значительно превышала силу "первовыходцев". Как и любая гильдия, "Терпкий Яд" имела особую привилегированную группировку под названием "Курара"... В эту группу входят 5 темных магов: 1. Замитрад(владеет магией кобры: она заключается в том,что дает ему четкие рецепторы восприятия мира. Его оружие это своеобразный кнут, на конце которого жало с смертельным ядом. Рукоятка состоит из маленьких черепов и с другого конца прячется клинок, пропитанный ядом древесной лягушки. Он волшебник нового поколения, в совершенстве изучив поведение кобр. Эти знания дают ему превосходство над начальным поколением. Со временем приобретя навыки получения новых ядов не связанных с кобрами, а посредством чистой магии.) 2. Андроктонус(владеет магией скорпиона. Настоящее имя Андро, конец же его нынешнего имени "ктонус" - вид скорпиона на котором он специализировался, до тех пор, пока не истребил всех из этого вида. Он истребил всех, считая, раз все возможные знания и умения скорпионов он уже получил, то не должно остаться более знающих из вида "ктонус". Андро считает себя одним и единственным в своем роде, человеком способным применить яд "ктонуса" не имея его. Его оружие это сила мысли или точнее для Андро, иллюзии. Во время схватки он использует мысль для создания более мощной формы своего тела. Он создает себе подобие хвоста, как у скорпиона. Конечно это иллюзия и на самом деле этого "хвоста" нет, но это и есть главное преимущество. Противник никоим образом не может как-то физически воздействовать на это мощное несуществующее оружие.) 3. Киполье( магия веретен. Название своей магии Кипо дал сам, потому особенной индивидуальностью она не отличается. Точнее совсем не отличается, никак. Вообще, это очень уравновешенный маг. Убивает хладнокровно. В общем, его оружие это плотные нити. Он выпускает их из двух перчаток на руках. С виду обыкновенные кожаные перчатки, но в районе костяшек находится огромное, просто огромное количество микроскопических дырок. Через них очень длинные, очень тонкие, очень прочные и очень ядовитые нити проникают наружу и сворачивают свою жертву в кокон. Вообще, Кипо, в гильдии называют "Падальщик". Все дело в том, что замотав врага в кокон, он очень быстро его крутит, все за счет нитей и посредством этого кручения высасывает магическую силу из уже ослабшего противника. Отсюда и такое чудное название его магии. В "Кураре" ему очень близок по духу Замитрад.) 4. Фуци( у него магия чувств. Или конкретнее, эмоций. У него физического воздействия на людей в принципе нет. Если только кулаки.Но в то же время, используя эмоции противника против него же самого, из его магии выходит очень не плохое оружие. Так, от своих собственных эмоций люди умирали вмиг. От страха, от волнения. Фуци тоже волшебник нового поколения. Он достиг своей нынешней силы убив учителя. Из своей команды именно он отличается нетерпением и очень сумасбродным характером.) 5. Пэ (самый загадочный из всей Курары. О его прошлом никто ничего не знает. Он мало разговаривает, в выдержке может переплюнуть Киполье. Но при всей сдержанности с Кипо он не ладит. Его магия тоже до конца не известна даже самому мастеру гильдии. В сражениях он использует самый минимум своих возможностей, обезоруживая противника и оставляя его напарникам. Как Пэ попал в "Терпкий Яд" тоже никто не знает, это держится в тайне между ним и мастером. Его магия это заклинания. В гильдии ходят слухи, что Пэ когда-то держал в руках книгу Зерефа и теперь использует заклинания вычитанные из неё. Но иногда слухи доходят до абсурда, что он 1 из демонов этой самой книги. В любом случае, это остается загадкой, которую, в прочем, разгадывать никому не хотелось.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.