ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Сидя за деревянным столом, я подпёрла свои щёчки руками, бестактно ставя свои локти на открытую книгу. Улыбка всё больше и шире расползалась по моему лицу, а в голове я проигрывала ситуацию, которую только что прочла в романе. Чего можно хотеть в восемнадцать лет? Любви, естественно. А мечты связаны лишь с одним — обзавестись большой и дружной семьёй. — Эх, мне бы такую любовь, — я счастливая захлопнула книгу, запихивая её в стеллаж с другими рукописями. Я читала этот роман так, словно ела тортик. Я не спеша, вдумчиво читала этот шедевр, вникая в каждую строчку, отвлекалась и представляла в голове эту картину. Специально останавливалась на самых интересных и захватывающихся моментов, чтобы насладиться этими пожелтевшими листочками завтра, с нетерпением ожидая следующего дня. Вишенкой на торте стала неожиданная концовка, но весьма хорошая, что не могло не радовать. Не зря я переживала всю книжку за главных героев. Мысленно я отправила Вселенной слова благодарности тому человеку, что и написал этот великолепный роман. Никогда не понимала, какого это — писать? Где найти нужные слова, сравнения, чтобы достоверно передать читателю всё то, что испытывает автор во время этой работы? — Шарлотта, хватит летать в облаках, иди есть, — кричала мама из кухни, а я, вытерев слюну, радостно поскакала на запах источника. Наш дом весь пропах свежеиспечённой выпечкой, а духмяные пирожки радовали девичий глаз. Мама выставила на стол все эти дары духовки, прекрасно зная, что слюноотделение у меня сейчас стало в разы больше. — Я приготовила шарлотку для своей любимой Шарлотты, — мама любила так говорить, после чего улыбалась и целовала меня в лоб. У меня складывается впечатление, что она и назвала меня в честь пирога! Ну, а как иначе это можно объяснить? Даже несмотря на то, что с булочками с корицей я на «ты», это никак не отразилось на моей фигуре. Тьфу-тьфу. Всё благодаря хорошим генам. От мамы мне достались прекрасные блондинистые волосы, ярко выраженные зелёные глаза, отменное телосложение и задорный характер. Я безумно любила нашу маленькую деревню, в ней был неописуемый колорит и ощущались старые времена: люди жили в деревянных домиках, по воду ходили к огромному и глубокому колодцу, овощи собирали со своих грядок, а фрукты и ягоды рвали прям с деревьев. Всё детство я провела на улице, играясь с соседскими друзьями. Сделав себе качели на яблоне, я часто сливалась с природой. Мне нравилось чувствовать лёгкие прикосновения ветра, пение птиц, скрипы старых деревьев. Я была уверена в том, что живу в раю. Я не торопила время, а жила в своё удовольствие и часто помогала маме по хозяйству, именно по этому я и научилась так великолепно готовить. Этот талант передался мне от неё. Что может быть вкуснее, когда наливные яблоки тают во рту и чувствуется лёгкий вкус кислинки, что перебивает сладость? Мы продавали свои кулинарные продукты соседям и получали за это неплохую прибыль. Ещё одной моей слабостью являются цветы. Ими я украсила нашу деревню и складывается впечатление, будто идёшь по цветочной аллее. Наш маленький, но уютный домик похож на тот, о котором я читала в книгах, а цветы добавляют особенного шарма, красоты этому месту, а воздух стал необычайно вкусным. Когда мы завтракали, то в окне увидели, что около десяти парней напали на нашу деревню, угрожая мечами. Они нагло врывались в чужие дома и забирали оттуда девушек, и мама очень сильно испугалась за мою жизнь и хотела, чтобы я убежала через окно, только не успела. — Я прошу вас, заберите меня! Дочь не трогайте! Она ещё так юна, дайте ей пожить, — мама стояла на коленях, соединив ладони. Она их так умоляла и готова была целовать ноги, лишь бы продлить мою жизнь ещё на время. Пираты были хладнокровными существами и мы были абсолютно уверены в том, что у этих людей нет сердца. Слово «жалость» было им незнакомо. — Ты стара, а за неё нам дадут неплохие деньги. Малышка, иди сюда, — пират поманил меня пальцем, а моё сердце стало учащённо и испуганно биться. Я отрицательно помахала головой, а после в дом зашёл ещё один мужчина. Он перекинул меня через плечо и понёс к выходу. Я цеплялась за двери, за всё, что попадётся мне под руку и почувствовала вибрацию в пальце, когда шип розы уколол меня. Когда папа вернётся с рыбалки, то застанет маму не в самом лучшем состоянии, только она ничего не может сделать. Что для матери может быть ужаснее, когда собственного ребёнка похищают? Неизвестно было, как долго проживёт чадо, куда везут, зачем? В руки какого человека попадёт малышка? Конечно, были случаи, когда девушки действительно попадали к хорошим мужьям, только это случаи настолько редкие, что можно на пальцах перечислить. — Я прошу вас, оставьте меня! — Я молила этих животных, но в ответ увидела лишь ухмылку. Как можно быть такими жестокими людьми или это море их сделало такими безжалостными? Море испытывает людей, особенно пиратов. Оно настолько непредсказуемо, что становится страшно. Корабль перепрыгивает из одной волны на другую, а где гарантия того, что за борт никто не упадёт? Что все вернутся на сушу живыми? — Заткнись! — Рявкнул на меня самый главный и погладил по лицу, улыбаясь. — А, может, тебя себе оставить? С тобой можно неплохо развлечься… — Остановись, — разбойник посмотрел на своего подчинённого так, как на будущего покойника. — За её красоту нам заплатят очень большие деньги, — оправдался мелкий, опуская взгляд в пол. — Не порть этот бриллиант. — Тебе крупно повезло, малышка, — усмехнулся пират и отдал приказ запереть меня в трюме с остальными девушками. Если не учесть того, что наша участь нам неизвестна, плыть было весело, поскольку нас постоянно качало на волнах. Пленниц было много, начиная с разных имён, заканчивая разными религиями и нациями. У каждой девушки здесь была своя судьба, своя участь, и всё-таки было одно чувство, которое объединяло нас всех — страх. Страх за жизнь. Когда мы прибудем к берегу, каждую из нас раскинут в разные государства, к разным правителям и что нас ожидает дальше, знал только Всевышний. В трюме я познакомилась с одной рыжей девушкой, и ей было всё равно на своё дальнейшее существование. Её родителей убили на её глазах и после этого жизнь потеряла свой смысл. Я сдерживала в себе слёзы, несмотря на то, что внутри каждый орган дрожал. Как так можно? Они везут нас, как какую-то живность. Когда мы почувствовали резкий толчок и многие упали на середину трюма, потирая ушибленные места. Когда тяжёлая скрипучая дверь отворилась, вошёл пират. — Девочки, выходим по одной, — осведомил он нас и широко усмехнулся, окидывая взглядом пленниц. Как только мы оказались на берегу, нам на голову надели мешки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.