ID работы: 8542692

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Бия стояла у входа в кафе, в котором они договорились встретиться. Сейчас она не верила в то, что она пришла на свидание с парнем, которого и в глаза никогда не видела. Просто ей надоело быть одной. Она хотела отношений поэтому и зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Как всегда, она пришла заранее. Даже когда она хотела прийти позже все равно приходила раньше. Она с любопытством рассматривала парней, что подходили к кафе. У него не было фотки в профиле, но ее очень зацепила их переписка. Она представляла его немного неуклюжим, любителем книг и почему - то думала, что он будет в очках. И именно такой парень появился вдали, и Биа затаила дыхание. Чем ближе он подходил, тем больше она была очарована им. Когда он оказался совсем рядом, Биа совсем перестала дышать и уже была готова обратиться к нему, как он прошел мимо. Биа выдохнула. Пожалуй ей лучше пойти домой. Все же это плохая идея. А потом она увидела уверенно направляющегося к ней парня и была разочарована. Он совсем не ее тип. К счастью, она придумала для себя причину, чтобы улизнуть с этого свидания, но решила дать ему шанс. - Ты, наверно, Биа - заговорил он, взволнованно улыбаясь. - Да, - улыбнулась она в ответ, пытаясь скрыть свое разочарование. - А ты Мануэль - Да, пойдем? - он указал на дверь кафе. - Конечно. Они начали разговор. Он спросил про ее хобби и она начала рассказывать, как ей нравится рисовать. Когда она закончила он улыбнулся ей простой, ласковой улыбкой, и она поняла, что ей нравится сидеть вместе с ним в этой кафешке. После они вышли на улицу и Мануэль предложил отправиться погулять и поискать мороженое. Биа на секунду вспомнила про свои выдуманные причины не идти и согласилась. К моменту, как они нашли мороженое Мануэль для Биа из скучного и скромного начал приобретать цвет и глубину. Он заказал им мороженое и они продолжили бесцельно гулять. Пока он говорил о своей семье и о своем лучшем друге. Биа начала его совершенствовать в своей голове. Она представила какие бы краски использовала, чтобы его нарисовать. Ей вдруг захотелось притронуться к нему. Она заметила скамейку и предложила передохнуть. Они сидели на этой деревянной скамейке у пруда и Биа заметила, что они тесно прижались друг к другу. Рука Мануэля почти касалась ее руки. Но ей это не казалось неловким. Он спросил у нее про учебу и пока она говорила он смотрел на нее так, словно она самая красива девушка в мире. Когда начало темнеть, они решили продолжить вечер, найти какое-нибудь теплое место. На глаза Бие попалось вывеска про картинную выставку и они отправились туда. Вокруг них была болтовня и эмоции людей, которые решились приобщиться к искусству, но они не обращали на это никакого внимания. И когда настало время попрощаться, Биа почувствовала себя неловко, осознав,что она на свидании с парнем, который ей нравится. Он попытается ее поцеловать? Если да, то как ей себя вести? - Я провел прекрасный день - с улыбкой начал он - Правда, было здорово. - Я тоже, - ответила она, а про себя решила, что целовать его не будет. - Можно я скажу - продолжил он, пристально глядя на Биа - ты очень красивая, я бы даже сказал захватывающе красива, если можно так высказаться - Спасибо - Биа рассмеялась. И в следующую секунду он наклонился к ней и слегка коснулся губами ее губ. Бия почувствовала легкую дрожь пробежавшую по всему телу. - Ты не против, если я позвоню тебе завтра? - спросил он широко улыбаясь. - Конечно - Биа улыбнулась ему - я буду рада. Он взял ее ладони и сжал их. - Хорошо - с чувством произнес он - я очень счастлив. Он весь засиял и она словно заразившись тоже засияла. - Хорошо - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.