ID работы: 8543299

Дьявол рядом с тобой/ Devil beside you

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Красивый вид. Я в белом платье. Передо мной стоит он. Я не могу поверить своему счастью. -Женя… Я — Начала разговор я. Мне было очень сложно собрать все свои мысли воедино. Я подняла глаза и посмотрела на него. — Я хочу, чтобы ты знал, … что ты первый парень, в которого я влюбилась. — Произнося эти слова, моё лицо озарила легкая улыбка. Серьезность парня пугала меня. Он смотрел на меня таким взглядом, будто я букашка. — Я люблю тебя. — Смело произнесла я, и улыбнулась. -Не могу поверить, что ты сказала это… — Начал говорить парень. Я с испугом взглянула на него. Думала, он оттолкнет меня и не поймет моих чувств. — Ведь я должен был сказать тебе это первым. — Продолжил он. — Думаю… ещё до того как ты влюбилась в меня, я уже был без ума от тебя. — Он мне улыбался, и я чувствовала себя самой счастливой. На мои глаза наворачивались слёзы счастья. — Катя, будь моей девушкой. — Я не удержалась и крепко обняла парня, а он меня в ответ. Его голова наклонилась к моей, с каждым мгновением расстояние становилось все меньше. И вот уже наши губы практически слились в нежном поцелуе. Но меня ударилось что-то непонятное, и я резко распахнула глаза. -Это занятие слишком скучное для тебя. — Громко и со злостью прокричала учитель на меня. Я посмотрела на неё и виновато опустила голову вниз, уставившись в свою тетрадь. Но сбоку я почувствовала на себе пристальный, но ласковый взгляд. Я посмотрела в сторону и увидела его. Женя. Он смотрел на меня и улыбался. Я тоже улыбнулась ему в ответ. Он такой красивый, не могу налюбоваться на него. Смутившись, я отвернулась. Прозвенел звонок с урока и все школьники бурными потоками повалили из своих классов. Женя точно также как и все пошёл по своим делам, а я, прислонившись к стене, выглядывала из-за угла и следила за ним. На моем лице красовалась глуповатая улыбка. -Ты опять мечтала о нём? — Спросила меня Света (моя лучшая подруга), когда мы остались в классе одни, с нами ещё была Настя. Я сидела на парте и смотрела вниз, словно провинившийся ребёнок. — - С каждым разом ты становишься невыносимей. — Света встала со стула и подсела ко мне на парту. -И чем вы занимались? — С интересом спросила Настя и взглянула на меня. -Наверное… — Начала Света, но я её перебила: -Мне приснилось, что он принял моё признание в любви!!! — Прокричала радостно я. Девушки странно на меня посмотрели. -А вдруг… на самом деле? — Испугано сказала я. ***************************************** Я стояла за углом и меня всю трясло. В руках я держала розовый конверт. Так страшно мне ещё никогда не было. --Как думаете у меня получится? — Это было в моих мыслях. --Обязательно получится. Вперёд и с песней. — Из окна на меня смотрела Света и всем видом давала понять, что всё будет хорошо. -Но… — Из другого угла выглядывала Настя. -Замолчи! — Шипела на неё Света. На горизонте показался Женя. Он шел с тренировки. У него в наушниках играла музыка и не обращал внимание на происходящие вокруг него. «- Я не могу. Я слишком нервничаю; сердце скоро выскочит из груди; нечем дышать! — Думала я про себя. Паника полностью охватила меня. — Может лучше просто не делать этого! Нет! Я должна рассказать ему о своих чувствах". И как раз в этот момент парень подошел ко мне, и я повернулась и протянула ему конверт с письмом. -Женя, я люблю тебя! Давай встречаться? — Прокричала я, но парень лишь прошел мимо, даже не взглянув на меня. Я посмотрела ему в след. А потом заметила, что передо мной стоит совершенно другой и незнакомый мне парень. Он смотрел на меня с жалкой ухмылкой. Он просто надсмехался надо мной. А я даже забыла, как дышать. У него просто ледяной взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.