ID работы: 854354

Будь с тем, кто тебя любит...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горит закат златым огнём, Земля улавливает Лето; Но ты всё думаешь о нём, И ждёшь: «Когда закончится всё это?» Не замечаешь ничего… И жизнь твоя проходит мимо – Ты всё отдашь ради него! А он ведёт себя невозмутимо: Гуляет, пьёт и баб таскает, И о тебе, он редко вспоминает… Ему там, очень, хорошо… Он там один… Да, без тебя, Живёт, как будто, господин? Забудь его - Живи сама! Любовь твоя к нему – Всего лишь баловство… И больше ничего - Не верь больше ему: Его подаркам, ласкам и прочим сладостям «любви»… Ты обрати внимание на того, Да, не на мужа своего! А на майора одного, Который без тебя, И дня прожить не может. Жизнь ему твоя дороже, Чем воздух, чем рассвет, Чем, даже, дорогой и очень хрупкий самоцвет. Ведь ты ему нужна, как никому! Иди сейчас к нему, Живи и радуйся, тому, Что есть на свете он… А глубоко в душе – Безумно любишь ты его! Вон! «А как же всё-таки семья?» - Мигом подумаешь ты. «Хватит мучить себя!» - Сказал майор твоей мечты - Перед собой видишь Сергея? Стоишь всё больше немея… немея… немея… Усмехнувшись, прижал, к себе только сильнее, Всем телом своим грея… Обнял, поцеловал так страстно, так игриво, И, волосы его растрепались, словно грива… Он подошёл и задал свой вопрос: «Любишь меня? Иль это не всерьёз?» На, что ответила: «Люблю! Люблю тебя до слёз». Что-то ещё заметила, Но байкер досказать не дал, Навалился и, снова, страстно целовал… Только ещё сильнее, Больше чувств! В порыве страсти душа пламенеет, И крики срываются с уст! Вы целуетесь, тут к вам влетает Степан, Он бьёт тебя! Больно! Что-то кричит, А Майский, прикрыв, ему говорит: «Хватит! Довольно! Довольно, над ней издеваться... Отсюда вали, И, кстати, от Вали ты отвали!» Ты оперу говоришь, Намекаешь. Тихо ты благодаришь, Однако по-другому полагаешь... Что детям - отец, А мужу - жена... Двое сердец стоят у окна, В одном - уж, конец, А в другом - глубина... Расходятся мирно, В разные стороны - Валю - тошнит, Вся жизнь её бестолкова. А ГРУшник - разбит, Не ожидал он от Вали такого... Хотя, понимал: «У Вали семья! Что, могу дать ей я?» Ещё, догадаться он мог, Что Антонова никогда не сдаётся. Сказал, сам себе: «Надо чтоб я ей помог! То муж, опять над ней надсмеётся...» Пить не стал, Остался стоять. Об одном лишь мечтал - Когда-нибудь, снова, Валю обнять... Вернулся домой, Рухнул в постель. Закат становится тьмой, А в душе была цель: «Понять, простить, защитить, Показать свет? Нет, надо просто любить, Даже, когда рядом её нет!» Встал… Телефон взял, Номер набрал... Но на конце нет ответа, Но, всё равно нужна она – женщина эта. Готов на всё - Ради неё... Сейчас ты едешь к ней, Мимо домов, мимо огней, Их много, Как в поле много мин. Ты смотришь за дорогой, И видишь лишь один. Один - её... Еле сдерживаешь сердце своё, Выходишь! Подъезд ищешь глазами ты, Находишь, И квартиру где жёлтые цветы: «О, чёрт! Они завяли?! А это о чём говорит? Конечно, что Валечка в печали, Значит, душа её болит! Блин, я дурень! Я идиот! Зачем я поспешил? Ведь, знал же, что отметёт. И этого я точно заслужил! Нет! Не допущу, Чтоб этот урод над Валей издевался! И счастье своё уже не упущу, Она права! Я же раньше просто баловался, А вот теперь жалею! И скорей всего ждала, Когда же, наконец, я повзрослею! Всё в путь, Иди вперёд! Главное с пути мне не свернуть, Победа ждёт!» Поднимаешься на нужный этаж, Звонишь... Дверь незакрыта... То, что там ждёт - не передашь! На полу сидит она, Тряпкой какой-то укрыта, Она была одна, И к тому же вся избита. Около Вали крови лужа, И всё это осталось от Валиного мужа? Не видит тебя, Пытается встать. Встаёт, шатаясь, начинает блуждать. Ты резко делаешь шаг, Она испугалась шагов... Обернулась, Встала. Чуть не упала, И в грудь твою уткнулась. Прижалась - отпрянула, Опустила взор, Тихо спросила: «Серёж, я тебя прогнала. Это… Это позор! Ну конечно ты меня любишь? А я идиотка! Наверное, ты меня разлюбишь. Сейчас сижу здесь как ошмётка...» Она хочет сказать что-то ещё, Но ты перебьёшь. Просто обнимаешь крепко её, И ласки свои и любовь отдаёшь. Потом на руки берёшь, И в спальню тихо с ней идёшь... Раны сначала ей лечишь. Дальше целуешь шею, Потом плечи... Потом ты грудь ей обнажил, Одной рукой поглаживая, А языком её целуя. Ей голову вскружил, От такого поцелуя! Затем спустился... Лобзал пупок, ну и кое-что пониже, От этого Валентина стала ближе. Придвинул, обнял, взял за плечи, Вошёл в неё, шептал на ухо речи, Когда двигалась тебе навстречу. Стонала, И этим самым больше возбуждала! Закончив всё, ты задал ей вопрос: «Валь, скажи вот мне. Начистоту! Любишь ли меня, Или я во сне?» На что ответила она: «Да, Серёж, люблю! Ты извини меня тогда. И бога я молю, Чтоб мы были всегда... И ты не спишь, Поверь! Ты у меня сейчас сидишь, И, кстати, в постели - просто зверь! Я так хочу, чтоб ты остался, На пару минут, на полчаса, Ты сам меня заждался...» - Снова тебя приласкал... Снова, Валя, растаяла. За собой в море чувств увлекал, Вспомни, как, не чаяла, Как была обречена, И душа была искалечена, Прошли времена, Ты чуть не осталась одна... ***Месяц прошёл*** Ты однажды спросила Сергея: "Серёж, а почему ты со мной? Считай, я тебя предала? Почему?" А он отвечал: "Да, просто, знаю характер твой! Знаю - прогонишь, Потом жалеешь. Знаю - обманешь, Потом заболеешь. Да и я с тобой, потому, Что я люблю... Что муж (бывший) тебя сгубит! Валя, будь с тем, кто тебя по-настоящему любит! То есть со мной, Выходи за меня!" Она согласилась, Она вот сдалась, Кажется, как-то несвоевременно? Да, нет! Во-первых, любит как свет. А во-вторых - беременна! Он счастлив, как никогда, Она стала его, Его - навсегда. _____________________________________________________________________________________ P.S. Ровно через две недели они поженились. Ну а через 8 месяцев и 1 неделю, она подарила ему мальчика и девочку: Ваню и Оксану...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.