ID работы: 8544710

А что будет завтра..?

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Деревня в забытых землях-Хажд. Вечер. Череп демона. -Чёёёрт! Я не сдамся!!! Слышишь, Юно?!!! Никогда тебе меня не сломить!!! Вися вниз головой и держась лишь одной ногой за ветку дерева, Аста негодовал. ОН НЕ ПОЛУЧИЛ ГРИМУАР. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Да, он знал, что магия его не любит... Да, Юно куда лучше его. Да, он всё это понимал! Но верил в то, что все будет хорошо. Что он покажет ворчливому старикашке свой гримуар, тем самым затыкая рот. Сестра бы им точно гордилась. Даже Неш бы прекратил его задирать, но... НО ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОЗАДИ?!! *Ничего, Юно... Я тебя догоню. И стану Королем магов!* Спускаясь с дерева, Аста заметил чей-то силуэт. До чёртиков знакома эта фигура и волосы! *Чего он здесь забыл..?* Юно стоял на проселочной дороге и смотрел по сторонам, будто бы ища что-то. Почувствовав на себе пристальный взгляд, обладатель редкого гримуара выдохнул. -Аста. Я знаю, что ты здесь. Подойди ко мне. Пожалуйста... Аста не знал, как ему реагировать. Не хотелось идти к этому счастливчику. Сейчас он немного посидит и... -Аста, если не подойдешь, то завтра я уйду в столицу без тебя. -Вот и иди, придурок. -Ну давай-давай, поплачь. Потом обязательно сходи умойся после всего. -Ах ты!... Да не плачу я! Аста вновь залез на дерево и прыгнул с него на соперника. -Ненормальный... Юно лежал под мускулистым телом. *Чёрт тебя подери, коротышка... Ты меня в могилу такими выходками сведешь...* -Слезь с меня, комок мышц... -А? Да, сейчас. Аста, встав на ноги, протянул руку другу, чтобы подняться. Тот принял помощь и поднялся. -Ты так нарвешься на что-нибудь... -М? На что же? -На то, что тебя просто зажмут в угол. -Ха! Не выйдет! Юно решил, что этого низкого парнишку просто так не запугать. Поэтому решил сделать то, что задумал. С помощью магии он приковал буйного дурачка к дереву и подошёл в плотную. Аста пристально на него посмотрел. -Ха-ха, как смешно. -А я и не смеюсь. - Отпусти. Черноволосый парень поднес руку к лицу Асты и убрал с щеки прилипший лист. -А то что? Нависло молчание. -Ну и... -Я тебе устрою взбучку. Эти слова никак не подействовали на Юно. -Скажи "пожалуйста". -Кому? -. . . Приблизившись к носу бунтаря, Юно дунул ему в губы. -Мне. Ты кого-то ещё видишь? -Не скажу, придурок. Аста облизнул нижнюю губу. Увидев это, Юно отвернулся и покраснел. -Долго мне так стоять? -...Долго. -ЧЕГО? Рассеяв свое заклинание, Юно взял руки Асты и вновь приковал его к дереву. -Если согласишься на одну просьбу, отпущу. -Хорошо... В темноте не было видно пылающих щек обоих парней, что и радовало их. -Тебе даже не интересно, что я прошу? -Просто давай помогу и пошли. Склонившись над коротышкой, Юно окликнул его. Едва тот поднял голову, как почувствовал на своих губах тепло и влажность. Это ему стало столь приятно, что он закрыл глаза. Юно отпустил руки пленника и взял его лицо в ладони. Аста обнял за шею, не желая прекращать. И только минут через 5 они отстранились друг от друга, услышав шорох в кустах. -Эмм... -Прости... -Ты именно это хотел у меня попросить..? -Нет. *Да, Аста. Я это хотел и даже больше...* -. . .но... Юно. -Что? -Надо возвращаться... -Да. *** Оба парня идут по пути в дряхлую церквушку. *Чего это на него нашло? Ведь я же его раздражаю...* Аста шел, смотря в землю и пиная камни. *Боже... Что я наделал?... Интересно, что он сейчас обо мне думает?* Дойдя до "дома", оба с облегчением выдохнули. Затем рассмеялись. -Доброй ночи, коротышка. -Доброй, придурок. Каждый ушел к своему месту и лег спать, думая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.