ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
«Сборная России с позором вылетает с ЕВРО 2020, занимая четвертую строчку в таблице группы B» — пестрят множество заголовков. Ты — в Москве, читаешь все посты журналистов, параллельно слушай комментарии бывших футболистов сборной России на Матч ТВ. Грустно и безумно обидно, особенно за своего Сашку, который выложился на поле по полной. — На связи Александр Головин, — слышишь ты, и сразу кидаешь взгляд на телевизор, где крупным планом показывают Сашу. Он очень грустный, ему тяжело и больно. Ты чувствуешь всю его боль. Видно, как он старается не смотреть в камеру постоянно отводит взгляд и просит прощения за свои упущенные моменты. Ты знаешь, что сейчас он чувствует огромную вину. Но, в этой игре считать его виноватым глупо — он сделал все возможное. — Головин действительно сделал все возможное, но он в команде не один и решать все моменты сам просто не мог. Сожалеем, но идем дальше, через несколько минут — говорит один из экспертов на Матч ТВ, а ты уже от злости кидаешь пульт на диван. Хочется позвонить Сашке, хочется быть там, в этой чертовой Дании, которая не пустила болельщиков. Ему нужна твоя поддержка и он ее обязательно получит, как только появиться в раздевалке. Ваши отношения начались в 2018 году, за несколько месяцев до Чемпионата Мира. Ты заканчивала третий курс университета, где познакомилась с очень хорошей подругой — Лерой. Девушка училась с тобой на одном курсе, и вы довольно близко нашли общий язык. Она первая, кто притащила тебя на футбол и познакомила со своим молодым человеком — Федей Чаловым. А затем, уже познакомила тебя с Сашей. Изначально в даже не понравились друг другу и часто подкалывали друг друга, но затем что-то поменялось. Ты начала все чаще посещать матчи, на поле искала Сашу и как маленькая фанатка радовалась его мячам. Саша тоже долго не думал, первый написал и пригласил уже на обычное свидание. без подколов и без компании Леры и Феди. Лерка тогда буквально прыгала от счастья. н являлась вашим главным шиппером, а ты и не была против. Чемпионат Мира с какой-то стороны укрепил ваши отношения, а с какой-то только подпортил. Ты часто нервничала, переживала за своего Сашку, которого буквально рубили на каждом участке поля. Но, тот вставал, а твои глаза только наполнялись слезами. Несмотря на это, эмоции были прекрасными. Шикарный забитый мяч, голевые и просто прекрасная игра. Матч с Испанцами ты запоминала навсегда. Голос не возвращался к тебе почти неделю. Как раз к матчу с Хорватами, когда все закончилось. И как бы Саша не был расстроен, ты была его главное поддержкой, и ты первая кто обняла его после матча. Они провели прекрасный матч и сплотили всю страну. — Саш, — конечно, в подтрибунное помещение никого не пускали, а к автобусу сборной пустили только девушек и жен парней. Все были расстроены, но увидев тебя Саша улыбнулся и сразу обнял, зарывшись головой в волосы. — Умничка моя, я горжусь тобой, — Саша только сильнее обнимает тебя за талию. Он не хочет отпускать, особенно сейчас. — Спасибо, солнце, спасибо, что рядом, — Ты стараешься не плакать, чтобы лишний раз не расстраивать его. Ты знаешь, что завтра вечером ты вернешься домой, как раз тогда, когда Саша уже будет дома, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — Легкий поцелуй на губах и Сашка уходит в автобус, еще раз улыбнувшись. Ты стоишь до последнего, пока автобус не уедет. Несмотря на проигрыш вся страна в тот день ликовала, все хвалили наших парней, они стали героями для всей страны и вызывали гордость. Парни стали кумирами детей. И все было хорошо, до первой новости о возможном трансфере Саши в Монако или Челси. Ты была очень рада за него, вот только, что делать тебе? Ты училась, бросить университет просто не могла, единственным вариантом был перевод на заочную форму обучения. У тебя в голове крутились различные мысли: «может Саша поедет один?», «А нужна ли я ему?», «Расстанемся?». Все прояснилось, когда вы с Сашей поехали делать тебе визу в Европу, затем переводить на заочное обучение. И вот, уже три года вы счастливые в Монако. Саша исполнил свою мечту играть в Европе, а ты рядом, как и хотела. Вот только сейчас, спустя три года, страна уже буквально ненавидит нашу сборную. Единственным лучиком света как раз таки является Саша, хотя сам так не считает. После матча с Бельгией, он буквально винил себя во всем. Ты старалась его поддерживать и помогать. получалось, Саша собрался, провел хороший матч с Финляндией, а сейчас… Ты уверена, что он снова будет винить себя во всем, особенно если на послематчевом интервью извиняться за свой момент. Читая комментарии фанатов, ты видишь, что никто не держит на него зла за проигрыш. Все, наоборот, поддерживают Сашу, не считая его виноватым. Ты точно такого же мнения. Ты снова начинаешь волноваться, ходя по квартире из угла в угол. Ты ждешь хотя бы сообщение от Саши. А желательно звонок. Уже завтра Саша вернётся в Москву, и ты уже знаешь, что с порога накинешься на него с объятиями. Но сейчас, с ним нужно поговорить, нужно поддержать. — Привет, солнце, — Саша звонит сам, и ты со скоростью света отвечаешь на вызов. Первое, что слышишь — шум стадиона. Болельщики сборной Дании празднуют победу и выход из группы. Ты понимаешь, в каком состояние сейчас Саша, но кроме поддержки ничего не можешь. — Солнце, не расстраивайся, пожалуйста. да, проиграли, да не вышли из группы, но это не последний матч за сборную, и вы еще сможете выстрелить, — ты стараешься оказать максимальную поддержку, но Саша молчит. — Т/и, — Саша говорил максимально тихо и устало. Парень действительно отдал все силы на поле, старался и его старания было видно. — Я люблю тебя, — а вот ту ты уже не сдерживаешь эмоции, Слезы сами скатываются по щекам, и ты убираешь телефон подальше. что бы Саша этого не слышал. — Спасибо за поддержку, но даже ты меня не утешишь. Мы сыграли ужасно, я не забил, не смог помочь и что вы итоге? Четвертое место и позорный вылет, а так хотелось вернуть любовь болельщиков, — казалось, что Саша вот-вот сорвется на крик, настолько ему было больно. Ты прекрасно понимала его, а еще ты понимала, что его вина минимальна. — Саш — ты, последний кто виноват в проигрыше. Не накручивай себя, пожалуйста. Ты самый лучший, ты сделал все возможное, я люблю тебя, — голос дрожит, но ты стараешься спрятать эту дрожь, глубоко дыша. Хотя, какая разница, ведь Саша тоже прекрасно понимает в каком ты состояние. — Но сделал недостаточно. Так, солнце, не плачь, пожалуйста. Я в порядке, завтра буду уже в Москве, я соскучился, — улыбка сквозь слезы, которые не перестают идти. Ты уже ждешь момент, когда сможешь обнять этого человека и забыть обо всех проблемах. — Я тоже соскучилась. Очень сильно жду тебя. Саш, а ты не накручивай себя, умоляю, — Ты знаешь, что там, на другом конце вызова, Саша улыбнулся. Может и ненадолго, но улыбка появилась. Да и ты уже улыбаешься, вытирая слезы. Еще пять минут разговора и Саша убегает собираться домой. Как тебе хотелось, чтобы это день был прекрасным, чтобы все были рады, но как получилось, так получилось. заснуть ты не смогла, вплоть до шести утра, когда увидела, что парни уже в Москве. Через пару часов Саша появиться дома и сразу упадет в твои объятия. объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.