ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шмейхель

Настройки текста
Вы познакомились за пару месяцев до ЧЕ 2020 и сейчас ты уже сидишь на Уэмбли в ожидании выхода парней на полуфинал, где решиться все. Будешь ли ты успокаивать Каспера или праздновать с ним победу. Вы не вместе, но ты всем сердцем поддерживаешь его, несмотря на то, что сама из Англии и твой отец сейчас сидит в другой сторон требун, болея за свою страну Именно отец познакомил тебя с футболом. Когда ты была маленькая вы посещали каждый матч команды твоего родного города - "Лестер Сити" и со временем ты просто влюбилась в эту команду. Ты росла и не переставала ходить на матчи Лестера, как и на матчи сборной Англии. Хотя, эта сборная вскоре стала для тебя не самой важной. После появления в Лестере Каспера Шмейхеля, ты буквально влюбилась во вратарей, смотрела каждую тренировку и считала вратаря самым важным игроком неа поле. Хотя, так оно и есть. За несколько месяцев до полуфинала Чемпиона Европы, твоего отца, как истинного болельщика пригласили на фан встречу с игроками, куда отец взял и тебя. Там ты и познакомилась с Каспером. Тем самым, который сейчас выходил на поле на один из самых важных матчей в своей жизни. Касперу ты понравилась сразу. Он показался тебе очень милым и добрым и сам взял у тебя номер после встречи. Так вы и начали свое общение. Вы были очень милыми друзьями и ты прекрасно понимала, что влюблена в Каспера, но боялась признаться. Ты не знала, влюблен ли он в тебя, но старалась об этом не думать. А каспер был влюблен, всегда думал о тебе и старался ради тебя и отца, чтобы доказать на что он способен. Да, ты даже познакомилась с отцом Каспера, который раньше тоже был как Каспер. Когда ты узнала, что Каспер будет защищать цвета Дании на Чемпионате Европе, решила, что болеть будешь именно за нее, несмотря на то, что любила Англию. Твой отец, конечно, злился, но со временем успокоился и старался не лезть в твои дела. Кажется, он даже был бы рад, если бы вы начали встречаться. Сейчас ты стояла на трибунах, слушаю гимн Дании и смотря на своего Каспера. Ты надеялась и всем сердцем болела за всю сборную Дании и отдельно за Каспера. К сожалению, этот матч закончился со слезами на глазах и большой обидой за Каспера. Он сделал все возможное, и ты это знала. Ты так же знала о том, что там на другом конце трибуне твой отец просто сходит с ума от счастья. На его глазах слезы счастья, а на твоих слезы горя. Даже не смотря на то, что парни расстроены, они похлопали свои болельщикам, а ты сквозь слезы хлопала им. Ты смотрела на Каспера, вы даже на секунду поймали взгляд друг друга, но Каспер тут же отвернулся. Ему было стыдно. Он боялся смотреть в глаза и тебе и отцу. Ему самому казалось, что он сделала недостаточно. Но был абсолютно не прав. Поймать Каспера не получилось, а вот увидеть отца получилось, хотя ты этого совсем не хотела. Ты думала, что отец будет издеваться, но оказалось абсолютно по-другому. Пап утешал тебя. В первую очередь он просто обнял тебя и ты разревелась уже в его объятиях. Отец очень любил тебя и уважал твой выбор, поэтому в первую очередь утешил, несмотря на то, что в нем бушевала волна счастья. - Моя хорошая, не расстраивайся, у Каспера и Дании все еще впереди, они бились как могли, - И они бились не просто так. Их главная задача - отдать честь Эриксену, который может закончить с футболом. Каспер все время говорил о нем, когда вы разговаривали по телефону. С первого матча на Евро Дания ни разу не проиграла, защищая свою честь и стараясь ради Эриксена. Они так же хотели этого для себя и сделали все возможное. - Спасибо пап. Но я должна тебя поздравить. Сборная Англии этого заслужила, - кажется, ты сама не верила в свои слова, ибо тебе казалось, что только ДАния достойна выхода в финал, но по-другому сказать просто нельзя было. Ты написала Касперу, когда пришла. Точнее ты записала ему видео, выложив все эмоции и старалась максимально сильно поддержать его словами. Ты нашла тихое место, хотя найти его было сложно, и записала видео. "Каспер, мой самый лучший вратарь, улыбнись, хорошо? Ты справился сов семи трудностями, сделал все и ты ни в коем случае не виноват ни в чем. Запомни и выучи навсегда. Господи, как ты отбил пенальти, я думала, что упаду в обморок. Каспер, ты был лучшим на поле и говорить о том, что именно вам место в финале, я даже не буду. Пожалуйста, не накручивай себя, не ищи ошибки в своих действиях, ты лучший был им и останешься. Спасибо за то, что сделал сегодня, спасибо, что влюбил меня в игру Дании и в себя. Я люблю тебя, Каспер" Ты даже сама не поняла, что прямым тексом призналась Касперу в любви. А поняла только тогда, когда Каспер уже получил видео. Ты ходила из стороны в сторону между домами Англии, где и записала видео. Здесь не было никого, хотя из домов слышали крики радости. Люди были счастливы, а тебе все еще хотелось плакать. Хотя сейчас ты только очень боялась как на твое признание отреагирует Каспер. Увидев, что Каспер печатает, ты сразу убрала телефон и спрятал лицо руками. Ты была совершенно одна. Никто из друзей и знакомых особо не поддерживал тебя, а отец праздновал победу Англии. Сейчас, ты волновалась примерно так же, как на матче. решалась твоя судьба и она решилась в лучшую сторону. " Т/и, спасибо, мой любимый и самый важный болельщик. Я улыбаюсь, сквозь слезы, но улыбаюсь. все равно проше прощения, что заставил тебя волноваться. И да, я тоже люблю тебя и дурак, что не сказал раньше. спасибо за поддержку, солнце" Теперь ты была счастлива. Ты получила долгожданное признание от любимого человека и несмотря на проигрыш сборной была счастлива. Хотя ты даже не думала о том, что будет дальше, о том, как вы встретитесь, сейчас ты находилась в моменте. А встретились вы просто. Ты взяла билеты в Дании и прилетела через день после прилета парней. Написав об этом Касперу, тот разу примчался в отель, где ты остановилась и забрал к себе. Там познакомил с родителями и вы официально начали встречаться. У Каспера начал отпуск и вы провели его полностью вдвоем. Вы любили друг дурга и были счастливы, хотя первую неделю отпуска отходили от полуфинала и всем сердцем болели за Италию в финале. Потом уже тебе пришлось успокаивать отца, ведь Италия выиграла, а папа находился в очень расстроен состоянии. Ты поддержала его, а заетм и познакомила с Каспером, представив как своего молодого человека. И папа принял его в семью. Вы встретились в нестандартной ситуации, влюбились, а чемпионат Европы помог открыться друг другу. Теперь вы счастливы и отныне ты будешь посещать матчи Леста в футболке Каспера и в официальной статусе "девушка футболиста"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.