ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дмирий Баринов. Часть 3

Настройки текста
Тебе потребовались сутки. 24 часа ты сидела за рабочим столом с карандашом в руке. Затем карандаш сменился цветными маркерами и наконец, перед тобой оказалась новая коллекция. Она заняла весь блокнот и включала в себя пять разных принтов на футболки, как мужские, так и женские, толстовки, худи майки и даже топы. Ты умудрилась найти нужное расположение веревочек, чтобы топ держался, удобно застегивался и не выглядел, как предмет разврата. На него тоже были придумать разные принты. Джинсы, шорты, юбки Их всех соединял один элемент, а в частности хризантемы. Они не всегда бросались в глаза: на футболках бутон мог находиться в самом низу, в белом или розовом цвете, красиво дополнял основной принт в виде граффити. Или, одна из футболок была цвета заката. На ней, прямо над сердцем находился лепесток хризантемы. А на джинсах был полноценный букет хризантемы, аккуратно переливающийся в черную джинсу. Выглядело просто потрясно. После готовых работ, ты отправилась спать. Тебе срочно требовался отдых, но ты поставила будильник на восемь часов и проснувшись, помчалась в офис, показывать работу начальнику. — Ты готов? — буквально залетев в кабинет директора, не поздоровавшись ни с кем, кто был в офисе, ты улыбнулась Роме. Тому самому директору. Тот просматривал бумаги за своим столом и чуть не уронил их, как только ты влетела. — Боже, что случилось? — отложив документы, он встал и обошел стол, — если ты со всякой ерундой, то не сейчас, у нас нет ни одной новой коллекции, — Рома оперся тазом на стол и сложил руки на груди. — есть, — Ты протянула ему свой блокнот и несколько секунд он просто смотрел на него… А затем, его будто пронзило током: он выхватил блокнот и начал пролистывать страницы. Постепенно его суровость уходила и вырисовалась довольная улыбка. — это… — Он посмотрел на тебя с открытым ртом, будто, не веря своим глазам. Его можно понять — он ждал твою коллекцию три месяца — Ураааа! — выкрикнул он и пронесся мимо тебя, как ты пару минут назад. Ты засмеялась и прошла в след за ним. — у нас будет новая коллекция! — Провозгласил он, собрав возле себя большую часть компании. Ребята открыли рот, а ты с улыбкой наблюдала за их реакцией. Все, как одно, рванули к блокноту, который Рома раскрыл на главном столе. послышалось довольное урчание и крики «Ура», " неужели» и т.д. Рома повернулся и со слезами на глазах обнял тебя. Этот парень надеялся на тебя, и ты не подвела — Хвалим Т\и, и приступаем к работе, — Рома хлопнул в ладоши, привлекая внимание сотрудников. Они оглянулись и с улыбкой закивали. Рома ушел, бубня себе что-то под нос. После чего, каждый подошел к тебе и сказал «спасибо», некоторые даже обняли. ТЫ была счастлива, хотя усталость уже начинала брать вверх. Осталось поблагодарить Диму. После прогулки Дима писал тебе каждый день и в один из вечеров скинул билет на матч. Прошло два дня с момента твоего дизайнерского триумфа и все это время велась доработка коллекции. Вы продумывали все до мельчайших моментов, и работа все еще велась. Рома ставил ставку на две недели дополнительных работ и месяц пошива первой партии. Вы договорились, что никто не будет знать об этой работе, до полноценного пошива. «придешь?» — написал Дима. Он очень хотел тебя видеть, да и ты не была особо против. Может футбольный матч вновь пробудит в тебе фантазию и вместо одной коллекции появиться сразу две. Хотя на это ты не особо надеялась. «Да)» — ответила ты, не заметив, как улыбнулась. Дима отправил в ответ улыбающийся смайлик. С каждым днем он нравился тебе все больше и больше…

***

Вика буквально визжала тебе в трубку, как только ты спросила будет ли она на матче. Она тоже часто звала тебя, но ты отнекивалась и тут решилась. Вика была счастлива — Я обязательно поблагодарю Диму, — сказала Вика, обнимая тебе перед входом на стадион. Ты закатила глаза, обнимая ее в ответ. — Эй, а где футболка? В отличие от тебя, Вика была в футболке «Локо». На спине красовалась фамилия и номер Рифата. Темные джинсы, белые кроссовки, а на руке висела джин совка на случай, если будет прохладно. Ты же надела обычную зеленую футболку, белые джинсы-клёш и черные кроссовки. В твоей сумке лежал пиджак, так же на случай похолодания. На счет футболки «Локо» ты даже не задумывалась, несмотря на то, что она у тебя была. К тому же, она была с фамилией и номером Феди, тут уже есть страх наткнуться на Машу. Несмотря на то, что вы не общались, ее взгляд на дне рождения хорошо запомнился. — Она зеленая, отстань, — на этот раз глаза закатила Вика. Она не стала сопротивляться, и вы наконец пошли на стадион. Ты давно не ощущала атмосферы стадионов. Вокруг шумели гуделки, собирались фанаты, а игроки уже заканчивали разминку. Посмотрев на поле, ты сразу заметила разминающегося Диму. Рядом с ним был Рифат, и они оба над чем-то смеялись. Дима выглядел безумно счастливым и ужасно милым. Такой, своеобразный котик. Выгнав эти мысли и головы, ты последовала за Викой, которая уже заняла место на третье ряду, над скамейкой запасных. Она тоже улыбалась. Когда парни направились переодеваться, Рифат заметил вас и толкнув Диму в бок. Указала на вас. Вы с Викой переглянулись и в один момент засмеялись. Затем, ты взглянула на Диму и увидела его довольную улыбку. Рифат послала Вике воздушных поцелуй и улыбнулся тебе. Дима помахал рука. На что ты застенчиво помахала в ответ. Несмотря на небольшую неловкость, ты улыбалась. Как только Дима пропал из виду, ты повернула взгляд на Вику, которая игриво улыбалась. — молчи, — предупредила ты, на что девушка лишь подняла руки, сдаваясь. Повернув голову, ты услышала сдавленный смешок. Это Вика, ничего нового. Матч прошел на отлично, «Локомотив» одержал победу и впервые ты громко кричала на матче, поддерживая команду. Неотрывно наблюдала за Димой, который был сосредоточен на матче. Он был очень серьезным, изредка кричал на одноклубников и счастливый праздновал мячи. К тому же был капитаном, выглядев более важно. — С победой, — улыбнулась Вика, после финального свистка. Парни радовались, кричали с фанатами, а вы с довольными улыбками наблюдали за ними. — С победой, — в ответ улыбнулась ты, не отрывая взгляда от улыбки Димы. Он был такой счастливый, напоминал маленького ребенка. От этого на твоем лице улыбка становилась все счастливее, а тело приятно покалывало от этой картины.

***

После матча, вы немного погуляли в компании Вики и Рифата, после чего разъехались по домам. Даже в такси вы с Димой переписывались, обсуждая эмоции от матча. Улыбка. Она не уходила. Спустя месяц уже почти все было готово. Небольшая партия была готова к выходу в свет, но ты не была готова. Ты усердно следила за каждым моментом работы, некоторые футболки пошила сама. Эти самые футболки ты забрала себе. Две штуки. Раньше ты сама шила только одну и отправляла ее Феде, но сегодня вторая футболка была готова для Димы. Ты не могла не отправить ему новую коллекцию. На сайте вашего бренда уже вышла первая отсылка к новой коллекции. Сегодня у тебя уже была фотосессия в новой одежде. Через два дня эти фотографии появятся на сайте, и новая коллекция официально выйдет в свет. В этот день у вас с Димой назначено свидание. Полноценное с выходом в ресторан. Надев светло-зеленое платье, с открытыми плечами, ты выла к Диме. Он стоял около машины в черных брюках, белой футболке, поверх которой был черный пиджак. Этот наряд не казался сильно официальным, но в пиджаке он выглядел очень солидно. Улыбка моментально появилась на твоем лице. Дима подарил тебе букет хризантем, после чего вы поехали в ресторан. Никакой неловкости или переживаний — вы обсуждали все, что приходило в голову. Даже оценили люстру в ресторане: — Напоминает капли, только серые, — сказала Дима, указывая подбородком на люстру позади тебя. — Как по мне сосульки, — улыбнувшись, ты повернулась к Диме и вы оба засмеялись. Как можно тише, чтобы не привлечь лишнего внимания. Ресторан был дорогим, хотя средний чек не составлял более двух тысяч рублей на двоих. Само помещение выглядело богато. Обои вокруг были черно-золотыми, а пол напоминал мрамор, но явно искусственный. Несмотря на это, выглядело красиво и невооруженным глазом даже не поймешь, что мрамор искусственный. Огромные окна, украшали шторы в цвет золото с черной окантовкой по кругу. Столы были обычные, но даже на них были салфетки с золотым переливом, а стулья были покрашены в золото. Тебе должно было понравиться, но на самом деле все казалось вычурно-богатым. Ты такое сильно не любила. Именно поэтому все внимание уделяла Диме. Ближе к концу ты начала нервничать. Прямо сейчас дизайнерская часть интернета кишит новостями о новой коллекции. Ты более, чем уверена, что твои аккаунты в социальных сетях уже атакованы сообщениями. Совсем скоро и Федя получит подарочек, хотя в данный момент его мнение тебя особо не волновало. Нудно было дождаться, когда вы закончите и пойдёте гулять по вечерней Москве. Выходя из ресторана, Дима заметил, что с тобой что-то не так. Кажется, твое волнение стало слишком заметным. — Ты в порядке? — Спросил он, подавая руку, чтобы ты спустилась с лестницы на набережную. Ты посмотрела в его глаза, и голова немного закружилась. Появился резкий страх критики со стороны Димы и уже не хотелось рассказывать ему. — Да… Да, все хорошо, — Ты кивнула и взяв его руку, пустилась вниз. Звук воды немного успокоил, но ты прекрасно понимала, что рассказать следует. Все-равно уже завтра Федя растреплет все о новой коллекции даже игрокам Локо, с которыми он до сих пор общается. Дима входил в это число. Не доверчиво посмотрев на тебя, Дима все же кивнул. Вы пошли гулять по набережной, разглядывая красиво небо в отражении воды. Дима уже стал твоим личным фотографом, его даже не нужно было просить — он сам предложил сделать фотографию на фоте закатного солнца. Ты тоже сделала ему фотографию, после чего Дима предложил селфи. И вот после совместной фотографии ты все-таки решилась отдать подарок. — Дима, у меня для тебя кое-что есть, — ты достала из сумки маленькую коробочку, аккуратно перевязанную красной лентой. Дима с недоумением смотрел то на тебя, то на коробку. — Ты знаешь, что я дизайнер и что уже четыре месяца не могла создать новую коллекцию… — ты протянула ему коробочку, — открой Дима кивнул. В его глазах загорелось понимание, твое сердце начало стучать как бешенное. Ты боялась его реакции. — Это то, о чем я думаю? — Дима открыл коробку, аккуратно убрав ленту. Перед ним оказалась сложенная футболка. Ты специально сложила так, чтобы общий элемент в виде хризантемы было видно. Это теперь цветы ваших отношений, даже сейчас они у тебя в руках. — Т/и, это прекрасно, — сказал Дима развернув футболку. Его глаза горели гордостью и… радостью? Он был действительно рад и можно даже сказать счастлив. За этот месяц общения вы очень сблизилась. Вам обоим стало важно мнение друг друга — Дима спрашивал тебя о свое игре, ты спрашивала про последние коллекции и сейчас видела его реакцию на новую. Переживала, сердце было готово выпрыгнуть, пока Дима разглядывал футболку. Его глаза становились счастливее, а улыбка росла. Он посмотрел на цветы в твоих руках, а затем на рисунок цветка. — Хризантемы, — ели слышно проговорил Дима, аккуратно складывая футболку на руку — Да, я придумала ее в день нашей первой прогулки. Ты вернул мне вдохновения, и я безумно благодарна тебе за это, — ты даже до конца не успела договорить. Рука Димы оказалась на твоей щеке, и он поцеловал тебя, аккуратно притягивая ближе. Ты сразу ответила на поцелуй и по твоей щеке скатилась слезу. Слеза счастья. Вас уже не волновали люди вокруг. Москва — слишком большой город, чтобы волноваться о внимании людей вокруг. К тому же вы оба довольно популярные личности в своих сферах работы. Поцелуй был медленный, будто Дима боялся твоей реакции. Но, как только ты ответила — парень углубил поцелуй, притягивая еще ближе. Ты запустила свободную руку в его волосы, пока рука Димы переместилась на твою шею. Несколько секунд и Дима разорвал поцелуй, хватая воздух. — Ты умница, я очень тобой горжусь, — произнес Дима, коснувшись своим лбом твоего. Ты была просто на седьмом небе от счастья. Сердце уже успокоилось, стало просто жарко. — Спасибо, — произнесла ты, снова поцеловав парня. Дизайнер и футболист? Каждый популярен в своей работе, но это не будет мешать вашим отношением. Благодаря Диме к тебе вернулось вдохновение, а ты пробудила в нем настоящие чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.