ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Федор Смолов

Настройки текста
Дом, тепло, уют — именно то, что полностью олицетворяет тебя. Ты буквально обожаешь сидеть дома, закутавшись в теплый плед. Читать книгу или смотреть сериал, может готовить или слушать музыку. Главное, быть дома и наслаждаться уютом. Твоя маленькая двухкомнатная квартира — смесь уюта и красоты. У тебя довольно много постеров, светодиодные ленты, миленькие украшения и пледы. Даже при входе в квартиру на полу милый светлый коврик в виде лапы кота, а стенд для одежды и обуви украшен милыми стикерами с котами и собачками. На диване в зале много мягких игрушек, большой вязанный плед и подставка под горячие напитки так же в виде лапки кота. На холодильнике куча магнитов из разных городов и даже стран, которые тебе привозят друзья. Вот только твоя спальня довольно стильно отличается от всего уюта зала, прихожей и кухни. Там мало уюта, лишь потому, что ты живешь не одна. Около года назад в твоей жизни появился ураган в виде молодого человека. Он — настоящий ураган, любящий гонки, спорт и игры. Смолов сам спортсмен в далеко неспокойном спорте. Футбол быстрый и неожиданный вид спорта, который тебя очень раздражал. Ты обожала фигурное катание или фехтование, но никак не футбол. Но с приходом Феди в твою жизнь… на самом деле ничего не поменялось, ибо любить футбол ты не начала. Теперь в вашей спальне стоит огромный стол, на котором два компьютерных монитора с подсветкой ярко-синего цвета. Ты любишь светодиоды, но не такие яркие как на столе Феди. К тому же там всегда бардак, куча кружек, бумажки и всякие записочки. Даже на кресле, где Федя сидит всегда лежил его одежда. Под столом бутылки от энергетика или протеина. В Фединой части шкафа тоже бардак, сколь бы ты не убиралась, там все равно будет бардак. Уют ты смогла сохранить только на кровати, купив милое постельное белье и пару вязанных пледов. На кроватью много ваших совместных фотографий, которые ты бережно сохранила ив ставила в рамки. Федя вбил гвозди в стену и ты повешала фото. Парень остался довольным. Федя не особо понимает твою любовь к дому и уюту. Он совершенно другой человек более безбашенный и жаждущий эмоций. Как вы вообще сошлись остается загадкой до сих пор. Фед уважает эту любовь, поэтому не настаивает на вечерние прогулки или поездки на гонки. Хотя ты пару раз ездила с ним, но тебе не понравилось вообще… — Т/и, сегодня гонки, может съездим? — в кухонном проеме появляется голова Феди с мокрыми волосами. На часах девять утра, парень собирается на работу, а готовишь ему завтрак. Вот он еще один плюс работать дизайнером — можно даже не выходить из дома. — Ты же знаешь, что я не люблю подобное, — сказала ты, поворачиваясь к плите, где готовиться омлет. Через пауэр секунд на твоей талии оказываются мужские руки, еще теплые после душа, а на плече падает мокрая голову. Федя обнимает тебя, прижимая ближе. Он просто обожал так делать. — Я просто предложил чтобы ты не обижалась. Не будешь против, если я съезжу? — Улыбаясь, ты целуешь его в висок и перекладываешь готовый омлет на тарелку. — Ты прекрасно знаешь, что я не против. Садись завтракать, — Ты поворачиваешься в его руках и теперь вы стоите друг напротив друга. Его руки все еще у тебя на талии, и ваши лица украшает довольная улыбка. Забирая у тебя тарелку, Федя оставляет легкий поцелуй на твоих губах и садиться за барную стойку. Ваше утро почти всегда такое, иногда федя сам готовит завтрак, только для тебя. Иногда вы вдвоем готовите что-то вкусное, параллельно танцуя. Хоть и с первого взгляда вы совершенно разные, как оказалась у вас много общего: один вкус в музыки, хотя Федя больше предпочитает что-то громкое по типа тяжелого рока, он и не против репа или поп-музыки. Вы оба обожаете сериалы Марвел, научную литературу и Нетфликс. Спустя полгода ты даже полюбила компьютерные игры, очень тебе нравится наблюдать за игрой Феди и успокаивать, если он проиграл. Вот только он до сих пор пытается привить тебе любовь к футболу, только все абсолютно бессмысленно. Даже если тебе не нравиться футбол, ты все-равно ходишь на матчи и поддерживаешь его. Даже футболку надеваешь, хотя сначала боялась, что тебя засечет папарацци, но увидев сколько людей в такой же футболке перестала бояться и спокойно ходишь с его фамилией на спине… — Можешь присоединишься? — ты вышла из спальни, чтоб попить воды, когда Федя смотрел какой-то матч по телевизору. Ты лишь закатила на это глаза и ушла на кухню. Федя сзади засмеялся. Ты работала над новым интерьером для работу, поэтому у тебя не было времени отвлекаться на футбол. Хотя спустя двадцать минут ты психанула и пришла к Феде в зал с планшетом — Двигай, — кивнула ты, зайдя в зал. Лицо Феди тут же озарила довольная улыбка и он отодвинулся от подлокотника. Ты села, оперевшись спиной о подлокотник и положив ноги на колени парня. Теперь Федя смотрел футбол, а ты придумывала куда поставить мебель, периодически показывая результат Феди. Тот спокойно гладил твои ноги, целовал, когда ты показывала работу и улыбался. Он очень гордился тобой, так же как и ты им. У вас не было домашних животных, до определенного момента. Ты всегда хотела маленького котенка, но никак не решалась взять малыша. Федя был не против, и когда снова увидел, что рассматриваешь варианты с котами, сас поехал и взял маленького котенка-бенгала. Именно эту породу ты просто обожала. И вот ты спокойно ждала Федю с тренировки: — Привет, — поставив сумку на пол, Федя аккуратно поправил джинсовую куртку, которая была застегнута не до конца. Ты сразу поняла, что тут что-то не то, поэтому недоверчиво на него посмотрела -Что там? — Спросила ты, пытаясь встать на цыпочки — Федя был куда выше тебя, и даже встав на цыпочки ничего не поменялось. Он лишь улыбнулся и перевел взгляд на свою грудь. — Я тут подумал, нам не хватает уюта, поэтому принес еще частичку телпа, — он аккуратно достал из-под джинсовки маленького бенгальского котенка который тут же замяукал. На твоих глазах уже были слезы и ты забрала малыша из рук Феди. — Боже, Федя, — твой голос дрожал, пока ты прижимала к себе котенка. Он тут же замурчал, стоило тебе его погладить. Ласковый и милый, — Я люблю тебя, солнышко, — ты снова встала на носочки и притянула Федю к себе поцеловал. Он сам поддался вперед с довольной улыбкой. — Я тоже тебя люблю. Как назовем, это мальчик если что, — Федя обнял тебя за талию, прижавшись своим лбом к твоему. Вы оба смотрела на мурчащего котенка и улыбались. по твоим щекам все еще стекали слезы. — Давай назовем его Уютик, — предложила ты, посмотрев на Федю. Он слегка отстранился и вытер слезы с твоих щек. — Мне нравится, давай — Федя кивнул. Теперь в вашем доме появилось маленькое чудо, придав еще больше уюта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.