ID работы: 8545325

Проблемы с плащами

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
ann drag бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В небольшом здании в Деревне Скрытой в Водопаде, за неприметной деревянной дверью находился главный финансовый центр Акацуки, в котором перераспределялись абсолютно все доходы этой организации, созданной Пейном*. Зайдя в эту дверь, вы бы увидели небольшую, контрастно обставленную комнату. С одной стороны — сейф последней модели с функцией самоуничтожения при вскрытии, огнеупорный каталог для документов, искусно вставленный и замаскированный в стене, несколько элитных почтовых ястребов, в том числе один из генно-модифицированных ястребов Орочимару, которых было всего несколько десятков на всем континенте. Они были не только самыми быстрыми птицами в мире Шиноби, но и по слухам, в отличии от всех других живых существ, не старели, а молодели в течении всей своей жизни. С другой — парочка обшарпанных деревянных стульев, проржавевший меч самурая в углу, камень под голову вместо подушки* и старый, повидавший виды дубовый стол, за которым сидел хозяин комнаты, просматривая финансовый отчет о новом члене Акацуки Дейдаре. Дочитав до конца, он положил его в каталог и сел в позу медитации. В ту же секунду его проекция из чакры оказалась на пальце ГедоМазо. В окружение еще 4 таких же фигур, в которых угадывались такие члены Акацуки как Дейдара, Сасори, Зецу и Пейн. — Теперь, когда все заинтересованные лица и Зецу собрались, мы можем начать собрание по поводу одеяния для нашего нового члена — Дейдары. — провозгласил Пейн. — Ну наконец-то. Думаю, что за все время отсутствия Какузу я успел бы еще одну страну захватить. — начал жаловаться Сасори. — Твоя ирония здесь неуместна. Перед этим собранием я провел тщательный анализ всего рынка одежды для Шиноби, проанализировал все расходы и прибыль, что принес нам Дейдара за время пребывания в Акацуки и понял, что обеспечивать ему бесплатные плащи за счет организации экономически невыгодно. —ответил на обвинение Какузу -Какузу, я не ставлю под сомнение твою финансовую грамотность, но меня немного смущает, что подобным вердиктом ты награждал каждого вновь прибывшего члена Акацуки. Кроме Сасори с Орочимару, и то потому что они обеспечивали плащами и себя и свои кукольные тела, если они у них были. — Вымолвив эти слова, Пейн пристально уставился на Какузу, безмолвно укоряя его. Какузу легко выдержад его взгляд и степенно промолвил. Сасори может и Дейдару обеспечит, раз он его напарник. — Я и не против давать Дейдаре пару сменных плащей, хоть каждый месяц. Проблема-то в том, что любой свой комплект одежды он взрывает минимум раз в неделю. — Промолвил Сасори. — Мне надо улучшать свое искусство, чтобы убить того ублюдка с Шаринганом, а исскуство требует жертв. — Ответил Дейдара на обвинение. Вы серьезно, мы опять приняли в наши ряды Шиноби, который хочет убить Учиху Итачи? Мне напомнить, чем это закончилось в прошлый раз? — возмутился Какузу. — Я осознаю риски, Какузу, — произнес Пейн. — но Дейдара не Орочимару и не предаст нас после первой неудачной попытки. А Итачи милостиво разрешил Дейдаре попытаться его убить. — Высокомерный ублюдок. — Буркнул блондин с хвостом. — Ведь, — Пейн повысил голос. — Итачи предан нашим целям и помнит, что Дейдара сразу после вступления захватил и передал нашей организации Джинчурики из своей деревни. В то время как многие из собравшихся здесь не захватили не одного, в том числе и ты. — Если Итачи так любит людей, которые мечтают его убить, то пусть возьмет побольше миссий и заработает нашему подрывнику на плащи. Ведь ни на одну тайную миссию мистера подорву все и вся не берут*. А все его весьма прибыльные контакты с террористами вы приказали оборвать, так что его заработок стремится к нулю. — Продекламировал Какузу. — Какузу, надеюсь ты не забыл, что мы до сих пор находимся в нелегальном положении*, и стоит нам привлечь внимание Кумогакурэ, Киригакуре, подконтрольной Мэй и неподконтрольной Данзо Конохе*, как нам тут же объявят войну, как прибежищу Нукенинов. Все остальные деревни тут же отвернутся от нас. Горный поток миссий превратится в тоненький лесной ручеек. И все это непременно случится, если ученик Цучикаге будет открыто взрывать все вокруг в форме нашей организации. А Итачи тяжело болен, и из за этого не может перерабатывать, причем эту информацию потвердили все обследовавшие его Ирьенины в том числе и нанятые тобой— Промолвил Пейн. — Со всем уважением к вам и нашей организации, может нам будет проще сохранять секретность, если мы перестанем открыто разгуливать в плащах, которые обозначает нашу принадлежность к Акацуки? — С апломбом произнес Какузу. Именно поэтому наши плащи не носят почти все участники нашего шпионского отделения. Но мы высшие чины Акацуки, которые своими руками творят новый мир. Плащи постоянно напоминают нам о том, что мы кровавый дождь, который смоет с этого бренного мира грязь войны, насилия и жестокости*. И никто из нас не будет их снимать для заработка пары презренных иен. А твоя жадность, Какузу, мешает нашим основным целям. — Ответил Пейн. — Да, мой основной мотив — деньги, но он никогда не мешал планам нашей организации. Наоборот, я всегда помогал Акацуки, работал тут даже когда доход был отрицательным, потому что поверил в вас. Заложил основы нашей шпионской сети*, поделился всеми своими нанимателями и поставщиками. А после неустанно следил за нашими доходами и расходами, составляя наиболее выгодную финансовую структуру. Какие немыслимые требования мне приходилось иногда исполнять! Например, наши плащи: водоотталкивающие и водонепроницаемые, грязеотталкивающие, медицинские, со вшитыми внутри поддерживающими бинтами, которые постоянно приходилось обновлять, ведь наш юный Учиха был в периоде роста на момент вступления в Акацуки.И все это я обеспечивал, хотя каждый плащ приходилось брать на заказ, из-за их необычного узора, а иногда размеров и форм. Но обеспечивать пару сменных грязеотталкивающих плащей каждую неделю, уж нет, увольте. Так что выбирайте — либо плащи, либо я. — Выпалил он свою тираду. Ответ Пейна на нее был краток и суров. — Если ты не выполнишь свои обязанности за этот месяц, то познаешь божественную кару. Я готов помочь лидеру в наказании непокорного участника нашей организации. — Донеслось от Сасори. — Никогда взрывал восьмидесятилетнего Шиноби, думаю, будет интересно попробовать. — Сказал Дейдара. — Я не мастак в сражениях, но с радостью съем остатки от 5 сердец Какузу. — Прошелестел Зецу. Я тоже готов убить Какузу! — Прокричал со дна пещеры Тоби*. Аналогично Тоби.—Промолвил Кисаме взявшись за ручку Самехады. Итачи же просто выразительно промолчал. — Раз все вы пришли к единому мнению, я не могу дальше противостоять коллективу. Так что Дейдара может прилететь через 3 дня к водопаду Нагатаки и мы вместе решим его проблему с плащами. -Немного поразмыслив, ответил Какузу на угрозы Акацуки. —Чтож основной вопрос собрания решен. Есть еще какие-нибудь проблемы или предложения? — Спросил Пейн. — У меня есть, — Откликнулся Зецу. — Предлагаю называть неподконтрольную часть Конохи Данзо КомелеСтволяФлешной. — Предложений нет. — Сказал Пейн, и отключил Гентошин, но Дзюцу*. После этого Какузу уселся поудобнее и посмотрел на отделение каталога, в котором находились все возможные поставщики одежды для Шиноби и произнес одну единственную фразу: — И кого же можно обворовать так, чтобы остальные не увеличили охрану и цены?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.