ID работы: 8546257

Только мой Саша

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата: 14.06 Привет, дорогой дневник. Хочу рассказать тебе о моём друге-Саше Зайцеве. Я уже давно мечтаю о нём... Саша-мой маленький прекрасный ангел, который превращает каждый мой сон в загадочный мир иллюзий. Мой дьяволёнок, который под корень срезал все шипы в моём сердце. При виде тебя на моих губах появляется весёлая улыбка. Я так тебя люблю, Саша. Не то что другие стервы и пидоры(ну т.е. Илья и Игорь) А ведь я люблю его по-настоящему! Я хочу жить ради него... Ну т.е. ради нас обоих. О, Сашенька, моё трепещающее сердце предсказало этот долгий путь к тебе. Ты-моя самая единственная мечта. Это не шутка, это правда. Это любовные слова. Ведь только тебя я узнаю в своих сладких снах. Саш, каждую ночь ты снишься мне таким ласковым, таким сильным, таким добрым... А как ты смотришь на меня своими милыми глазами! Мне даже становится легче, когда в моей жизни появляешься ты! Дата: 25.06 Дорогой дневник. Сегодня был плохой день. В этот день я увидел Сашу. Гм...Как странно. Я всего лишь прогуливался и увидел хорошо знакомый мне дом. Я вошёл в подъезд и ждал, когда мой ангел выйдет из квартиры. Когда он вышел, то услышал его прекрасный смех(наверное, он услышал какую-нибудь шутку). Я конечно бы с ним погулял, но увы, я не могу сказать ему о своих чувствах, потому что Саша узнает, что я голубой. На прощанье я послал своему любимому зайчику воздушный поцелуй. Он конечно же ничего не подозревал. Вот и хорошо. Знай, что твой принц всегда ждёт тебя в своём королевстве. Дата: 27.06 Дорогой дневник! Сегодня у меня был удачный день. Саша наконец-то позвал меня гулять. Я так счастлив, что мне пришлось прыгать от радости. Мой любимый зайчик(т.е. Саша) рассказал историю о Фёдоре, который "бесстрашно" спас Нурминскую от Крекотеня(хоть ничего он плохого не делал), о своей неудачливой работе и о своей девушке его мечты-Насте. Блять, почему мне приходится слушать рассказ о ней, если я хочу от него пару ласковых слов. Прошло 5 минут. Мы с Сашей пошли по домам. Я не дождался от его сладкого поцелуя, ведь я ждал этого очень долго. Забыл сказать, что мне нравится в Саше всё: доброта, уверенность, находчивость и...сексуальность. Блин, видимо я не об этом думаю. Его сладкие и нежные губы, его яркие глаза, его тонькие руки, его прекрасный голос. Ну вот! Я уже пришёл домой, грустным и печальным. Но в этом дне, который оказался испорченным, был замечательным то, что я хотя бы пару минут провёл со своим героем сладких снов-Сашей. Я люблю тебя, Саша Зайцев. Ты только мой Саша! И только мой! Я всегда буду любить тебя и никому тебя не отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.