ID работы: 8546799

Выжить в пансионе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Ninita соавтор
Katrice__ бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— До встречи, — сказала женщина средних лет, помахав на прощание девушке. --До встречи, — довольно громко сказала шатенка, поскольку стояла в конце комнаты и думала, чем бы ей заняться. Ведь остаток дня у неё свободен. Недолго подумав, шатенка решила почитать новую книгу, которую вчера подарил ей отец.       Девушка любила читать, было не важно, какого жанра или сюжета чтиво. Например, сейчас она читает об одном путешественнике, который попал в джунгли… Хоть книга довольно большая, но нашей главной героине хватит всего на один вечер. Луна не знает что такое интернет и телевидение, окно в мир девушки открывают лишь книги.       А пока наша героиня читает новую книгу, расскажу-ка вам о ней.       Луна Валенте — красивая шестнадцатилетняя шатенка. У Луны пухлые губки и довольно маленький рост. Юная девушка очень добрая и позитивная, она всегда во всем видит только добро. Но поскольку наша шатенка очень любит читать, она довольно рассеянная и часто витает в облаках.        Несмотря на то, что девушка всегда находит общий язык с людьми, у девушки, нет друзей. А все потому, что родители Луны знаменитые археологи, поэтому они всегда путешествуют по миру, и, как вы поняли, всегда берут свою дочь с собой.        Вы наверное думаете, что Луне это не нравится, но, как бы странно это не казалось, Луне это очень нравится. Она вовсе не против сменить шесть или восемь стран в год. А все потому, что она очень любознательная. Ей очень нравится изучать культуры разных стран. Но было два случая когда шатенка жила на одних местах по году. Это был рекорд Она жила во Франции и в Китае. За это время она успела выучить и французский, и китайский на твердые пятерки.        Луна — приёмная дочь семьи Валенте, но они её очень любят. Как и она их. Луна очень любит учиться. Она знает все предметы на отлично. Вообще по документам Луна учит программу девятого класса, но на самом деле Луна учится по программе высших университетов. Девушка всегда училась на домашнем обучении и всегда была одинокая. У Луны есть учительница по имени Аманда, которая учит её с 7 лет. Аманда очень любит нашу шатенку почти так же, как её родители. Так пока я вам рассказывала о нашей героине, она уже успела прочитать пол книги. Девушка слезла с уютной кроватки и направилась в ванную комнату, поскольку хотела помыть руки перед ужином. Спустившись на первый этаж, шатенку уже ждал прекрасный ужин. POV Luna  — Привет, мам, привет, пап, — сказала я. — Привет, милая, садись, ужин уже готов, — сказала мама, поставив тарелку с блюдом. А я с радостью принялась поглощать это блюдо.  — Добрый вечер, дорогая, — поздоровался со мной папа, широко улыбнувшись. Ужин прошёл хорошо, все, как обычно. Но я заметила, что мои родители заметно нервничали, и каждый раз переглядывались. Мне это все надоело и я решила спросить: — Пап, мам, вы не хотите что-то сказать? — с подозрением спросила я. Родители переглянулись и начали. — Луна, дорогая ты знаешь что, мы тебя очень любим, — начала мама, — но тебе завтра вечером нужно лететь в Буэнос-Айрес, чтобы окончить школу. Поскольку у нас экспедиция в четыре года, в которую тебя мы с собой взять не сможем, — на одном дыхании сказал папа, и отпустил голову. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.