ID работы: 8548530

Скоро рассвет выхода нет

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Институт

Настройки текста
Была замечательная погода. Лучики солнца проникли сквозь яркие шторы. Птицы громко пели песню. Ненавижу, когда они поют. Бесит. Люди спешили кто куда: кто на работу, кто на учёбу, а я как обычно лежал на своей мягкой постели, думая обо всём. Мне приснился замечательный сон, где мы с Сашей гуляли в парке, ели мороженое и ходили вместе в кино. Я его очень сильно люблю, хоть он отталкивает меня от себя. Мой будильник прозвенел на 7:30 утра. "Чёрт, мне нужно идти в институт"-сказал я, пошёл в ванную, позавтракал и побежал в институт. Все остальные сидели на лекции, а я с невинностью вошёл в кабинет без стука. -Опять опаздываете, Дёмин! Отныне, вы остаётесь после лекции!-воскликнул учитель. " Твою мать!"-шёпотом сказал я и сел рядом с Сашей. Саша Зайцев был красивым, добрым, умным, ласковым, заботливым парнем. Также, он был старостой класса, отличником и ответственным человеком, прям как секси мальчик. Что не скажешь о работе: его работа-сущий ад, в котором работает его начальник Крекотень. Крекотень-дебильная фамилия. Но мне было насрать на начальника Саши. Больше всего мне нравится его внешность: яркие глаза, сладкие губы, нежные руки и прекрасные волосы. Так хочется прижаться к нему сильно-сильно и поцеловать в его макушку. Да, я влюбился в парня. Что тут такого? Вроде мы с ним лучшие друзья, долго общаемся, шутим постоянно, а он не испытывает ко мне никаких чувств. Самый распространёный человек для нас с Сашей двоих-Настя Ляпина. Она дочь отца миллионера или как там его. Да, она та ещё мразь с большими арбузами. Зайцев её любит и она его, а я ведь люблю его по-настоящему. Пока мой зайчик что-то писал, я вырвал листок из своей тетрадки, написал пару ласковых слов, взял его сумку и положил в неё письмо. Прозвенел звонок. Я отправился в столовую, чтобы поесть и чтобы посмотреть на своего милого зайца. Он разговаривал с Настей и дал билет на сегодняшний концерт Влада Топалова. А я ждал, пока мой малыш достанет письмо и прочтёт. Саша наконец прочитал и, разозлившись, выкинул в мусорку. Мне не нравилось, когда мой человечек злится из-за моих чувств. Я в это же время побежал за ним и меня остановил кусок дерьма. -Дёмин, я кажется, говорил вам, что вы останетесь после лекции. У вас что, есть время на прогулку? -Нет, что вы? Просто я...мне нужно пойти домой. У меня бабушка болеет-отмазался я. -Дёмин, мне не нужна никакая отмазка. Мне нужно, чтобы вы остались после лекции. Так что, давайте я вас провожу. Меня отвели в кабинет. Я сидел с грустным и печальным лицом, как тварь после лекции. Я скучал по своему милому ангелу, который сейчас гуляет со своей шлюхой. Вот дерьмовая тварь! Отобрала моего зайчика, гуляет с ним и радуется! Охуеть! Я мечтал о Саше целую неделю, каждый день. И сейчас об этом думаю. Преподаватель остановил мои мысли о Саше. -Господин Дёмин, думать вы можете только дома, а здесь нужно учиться!-объяснил кусок дерьма и дал листок с заданием, которое я не смог решить, а сам ушёл домой. Так я сидел 3 часа ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребят, извините за ошибки и прочее))) Пожалуйста не судите строго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.