ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прогулка прошла отлично. Я успела ей показать только небольшую часть Киева , ибо мы слишком устали и у меня было маленькое незаконченое дело. Мне нужно было пойти в клуб , где я работаю и заработать деньги на оплату квартиры. - Маш , пошли в клуб? - Ну окей. Зайдя в клуб меня встретила моя подруга. - Привет Насть , что ты к нам не приходишь? Мы соскучились уже. - Эм , Насть , ты мне ничего не хочешь обьяснить? Блин , что же ей сказать? - Извини Маш , я тебе дома все расскажу. Я сейчас поговорю и прийду. Подожди меня здесь. - Хорошо. Я отошла с Лизой в другую комнату , чтобы никто не помешал. - Ты хотела о чем-то поговорить? - Да. Мне неловко , но выхода нет. Мне нужна работа , ибо мне к вечеру надо деньги. - Так зачем работать , я дам тебе наперед и все. Сколько тебе надо? - Я так не возьму. - А я тебе скажу , работы нету сейчас , все заняты , повторюсь , тебе сколько нужно? - 3 штуки. Лиза достала с кармана конверт и протянула его мне. - Тут чуть больше , это тебе на всякий случай. - Спасибо тебе огромное. Я обняла со всех сил Лизу , ибо этот человек помог мне. - Кстати , когда мне на работу? - Желательно завтра. - Хорошо , я буду. - До встречи. Я очень сильно благодарна ей. Она никогда не оставляет меня в беде и всегда помогает во всем. Она провела и напоследок обняла меня. Там меня уже ждала Маша. Сейчас мне придется ей все рассказать , ибо это единственный человек , которому я могу все рассказать. - Маш , когда приедем домой , я тебе все расскажу. -Хорошо - Садись и я тебе все расскажу. Мы сели на диван. Я не знала , как правильно ей рассказать и обьяснить. - Насть , ты вообще собираешься мне что-то говорить. Я хочу спать. - Как бы тебе сказать? - Как есть так и говори. -Ладно. Мне были нужны деньги и я устроилась на работу. - В этом нет ничего такого. - Я устроилась танцовщицей в стриптиз клуб. - Оу , теперь я вообще ничего не понимаю. Зачем ты пошла туда работать? - Меня вынудила ситуация. Не было денег на еду , на оплату квартиры , на ту самую одежду. Было очень тяжело , и это стало для меня подходящим вариантом. - Оу , это конечно твой выбор , но все же будь осторожна. - Спасибо. Я обняла сестру и пошла на кухню , чтобы выпить вино и расслабиться. Я достала бутылку вина и заполнила бокал. Положив на подоконник подушки , я села на них и начала смотреть на город. Ночью Киев по-особенному красив. Никто никуда не спешит. Пары спокойно гуляют за руку , при этом никуда не спешат. Ночью люди не такие , как утром. Они ведут себя более свободно и расскрепощенно , не боясь , что это увидят люди и будут за это осуждать. Я не заметила как выпила бокал вина. Слезла с подоконника и принялась заметать следы. Поставив вино обратно в холодильник и помыв бокал , я направилась в спальню , чтобы отправиться в мир сна и наслаждений. Как только я лягла в кровать , начал вибрировать телефон. Я мошинально взяла телефон , это был Мэл. - Доброй ночи , извини что так поздно. - И тебе доброй. Я все равно еще не спала. Ты что-то хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.