ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Мы приехали в огромный особняк. Он был очень красив , грех не сказать. Мэл открыл мне дверь и подал руку. Я проигнорировала его жест , на что он усмехнулся , закрыл двери и пошел за мной. Запустив меня в дом , у меня отняло речь. Все было настолько красиво и продумано , что и придраться было не к чему. - Ого. - Ты еще спальню не видела! Что за пошлые шуточки? - Надеюсь не увижу , разве что свою. Опять его ухмылка , которая прям выводила меня с себя. - Пошли за мной. По крутым ступенькам я направилась за ним. Мы оказались в большой темной комнате. Свету придавали только две свечи , которые создавали интимную обстановку. Сев за стол , мы достали контракт. - Вино , виски , шампанское? - Разве что чуть-чуть шампанского. Мэл заполнил бокалы шампанским и сел обратно за стол. - Какие у тебя есть вопросы? - Начнем с того , что я поняла , я должна выполнять роль пары только на публике? Либо где-то еще? - Если ты настаиваешь , то и можно не только на публике! - Ну уж нет. Следующий вопрос. Что значит "Сексуальные отношения"? Что такое секс - я знаю. - Секс по собственному желанию. Ибо мы все этого жаждим , уж прости терпеть твои походы в трусиках по кухне я долго терпеть не намерен. - Тут есть один под пункт так сказать. - Ты про секс-игрушки? - Да. Вычеркни это. Аргументы нужны? - Мне интересно , говори. - Я не хочу превращаться в твою проститутку. И тем более для меня это неприемливо. - Хах , детка. Не смеши меня. Это не в моих целях, но вычеркну. - Тогда у меня все! - Тогда на этом и закончим. Если тебя все устраивает , то завтра же переезжаешь ко мне. Я заеду по тебя , только на этот раз не проспи. - Не надо поздно мне звонить и отвлекать от сна. Недовольно буркнув , я сложила руки на груди и обижено посмотрела на него. - Малыш , ты дуешься как школьница. Может мне тебя еще поцеловать? - Я промолчу лучше. Мэл задорно засмеялся , после сделав глоток шампанского и откинувшись на спинку стула и с глупым выражением лица уставился смотреть на меня. При это сложив руки на груди. Нависла неловкая тишина. - Все! Мне надоело молчать! - Я так и знал что не выдержишь. - Следующий раз я лучше помолчу. Ты скучный собеседник. - Ах это я скучный? Пошла быстро за мной. Он вскочил со стула и схватил меня за руку и потащил за собой. Мы оказались возле басейна. - Я не пойму намека. - Хочешь скупаться? - Нет , спасибо. - А мне кажется что хочешь. Одним ловким движением я оказалась в басейне. Вот говнюк! Я начала гнать ему столько матов , что он никогда столько не слышал. - Фу , Настя! Тебе нужно срочно промыть ротик с мылом от таких грязных словишек. - Ты свои мысли промой! - А что так грубо? - Не фиг было меня купать! - За то поплавала. - Не смешно. Лучше полотенце принеси! Мэл ушел по полотенце , а я стояла и дрожала от холода. Когда он вернулся я схватила полотенце и начала быть его со всей силы и куда попало , пусть не бесит меня. Мы намотали примерно кругов 5 , на последнем круге я упала , Мэл начал ржать , от этого я обиделась еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.