ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я сидела в ванной возле раковины и ждала следующей реакции. Услышав хлопок двери, я поняла , что Мэл дома. Я умылась и вышла к Мэлу. - Я тут. - Капец ты вся бледная! - Я просто красилась еще , не преувеличивай - Так на тебе косметики нету сейчас ,видно что ты её смыла. - Блин , просто мне так хреново. - Тебя сколько раз тошнило? - 2 или 3 , точно не помню. Дай мне таблетку и я пойду спать. - Ладно. Иди в кровать , я сейчас принесу. Я развернулась и направилась к себе в комнату. Я легла на кровать и ждала Мэла. Мне жутко хотелось рвать , но когда я встала , все прекратилось и я легла обратно в свою кровать , укрывшись одеялом с головой. Через пару минут появился Мэл с чудо-таблеткой и минералкой. - Я раньше после похмелья ней всегда спасался. - И как? - Лично мне помогало. Значит и тебе должно помочь. Я выпила и легла обратно в кровать. - Если что , зови меня. Либо кричи , я у себя в комнате. Он вышел. Через полчаса моих очередных попуток уснуть , я все же уснула. Я проснулась ближе к вечеру , когда уже было практически темно. Я спустилась на первый этаж , но не нашла Мэла. Я решила взять что-то перекусить , но когда я заглянула , то есть мне перехотелось. Мэл что на диете сидит? Фу , листья , овощи и фрукты , сок! Я побежала к Мэлу. Я открыла двери , но походу я сделала это зря. Он переодевал футболку. Я облокотилась возле входа и стояла и нагло ждала когда он повернется. Он начал снимать штаны. - Мэл , я есть хочу! - Дура, зачем так пугать? - Слух развивать надо , за "дуру" я могу и ударить. - Хватит ссориться из-за пустяков , бесит уже! - Ну ладно. Но я все равно есть хочу. - Пошли , голодная ты моя. Пока мы шли , Мэл пытался положить руку на талию , но я обрубала его надежды под корень. - Я на диете , какие ко мне претензии? - Закажи что-то вкусненькое! - Насть , тебя под утро тошнило , какое нафиг "вкусненькое" , лёгенькое максимум! - Вот только не надо опять строить с себя папочку. Мэл резко разворачивается и останавливается возле меня. Он наклонился ко мне и томно прошептал. - Лучше не называй меня так. А то я сейчас сорвусь и трахну жестко , неделю ходить не сможешь. Я тяжело сглотнула и направилась уходить. - Я пожалуй передумала. Как только я встала , на моей талии оказались сильные руки. Одним движением я оказалась телом к телу. От такого контакта мне стало неловко и как-то даже страшно. Я тяжело сглотнула , дыхание стало тяжелым и рваным , серцебиение и пульс участились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.