ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
30 глава Мне стало противно и я попыталась вырваться , но сразу же оказалась прижата к нему еще сильнее. Я почувствовала , что что-то твердое уперелось мне прямо в попу. Фак. Только этого не хватало. Он положил руки на мои бедра и начал тереть ими об пах. Принося себя дикое возбуждение. Хотя если признаться , то я была уже сама возбуждена. Одним ловким движением его рук я оказалась на столе. Он устроился между ног и повалил меня полностью на стол. Сняв с себя футболку , он стянул с меня футболку , затем и шортики. Я оказалась перед ним в одном белье. Он начал покрывать мокрыми поцелуями покрывать ключицы , при этом оставляя синие засосы. Он прильнул к моей шее и начал выстраивать мокрую дорожку с поцелуями прямо к внутренней стороне левого бедра. После он впился в мои губы и начал рукой водить по промежности , от чего мои трусики стали мокрыми. Я не могла ничего сделать с физиологией тела , у меня давно не было секса , да что я вру! У меня его вообще не было! Я и как каждая девушка внутри хотела этого , но снаружи показывая всю свою скромность. Это не так! Я не могу сразу прыгнуть в постель к первому встречному или попавшемуся под руку. Должна быть любовь. В конце то концов должно быть вожделение к человеку. Ты должен его дико хотеть , а не раз , два и разбежались. Это приносит кайф и удовольствие , но толку с этого никакого. Мэл ловким движением пальцев , нащупывает растежку лифчика и кидает его в сторону. Я прикрыла грудь руками , он развел их в стороны и начал покрывать поцелуями грудь. Он опять поцеловал меня. Одной рукой он массировал мне грудь , второй водил по клитору , от чего я схватилась за стол и начала поддавленно стонать. Я как будто под его властью , он будто управляет мной и заставляет выполнять его приказы. Когда я почувствовала , что он дошел до трусиков , я как будто просыпаюсь и начинаю вырываться с под него. Но он надавливает на меня , от чего я практически не могу подняться. Он стягивает с себя штаны , затем боксеры. Я чувствую , что внизу живота завязался узел и я как можно сильнее сдвинула ноги , не пропуская его ко мне. Он надавливает мне на низ живота , я моментально расставляю ноги и этот мудак пользуясь моментом снимает с меня трусики. Он наклоняется ко мне и шепчет. - Я же говорил , что трахну! Он раздвинул ноги и резко вошел в меня. Я вскрикнула и на моих глазах выступили слезы. Он двигался быстро , совершая грубые и сильные толчки , которые мне приносили жуткую боль. - Детка , ты такая узкая! Запихиваясь говорил он. Я перестала его просить остановиться , я просто лежала и ждала когда это все закончится. Он резко вишел из меня. Он начал стимулировать рукой свой член , и через минуту кончил куда-то в сторону. - Пошли помоемся , а то мы испачкались. Да уж , немного. Член был в крови , да и я сама. Он помог мне подняться и отнес в ванную. Он поливал меня душем. Чувство стыда ушло далеко. Я быда слишком поддавлена. Он отнес меня в кровать. Накрыв одеялом , он ушел. Я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.