ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Этот дурак думает только о себе. Он взял меня под руку и повел к друзьям. Я изо всех сил старалась не падать , но это не очень получалось. Хорошо , что ребята заметили , ибо я бы тут умерла , тому чму главное сохранить статус. - Мэл , ей походу плохо. Вези ее домой , пусть не мучается - сказала Даша. - Да все окей , я в порядке. - Да я вижу , что тебя шатает в разные стороны , хоть ты чуть чуть выпила , по крайней мере намного меньше чем Мэл. Мэл грозно посмотрел на нее , от чего стало жутко всем. Потом он расслабился и засмеялся. - Ой ой ой , а сама то тоже пьяна. - Заметь , я даже не пила. На этом все затихли. Спустя пару минут , прийняв согласованое решение , что пора по домам , каждый поехал к себе в гнездышко. Вот только мой дом , вовсе не был теплым гнездышком. Он был для меня комнатой страха , по которой расставлены ловушки по имени "Мэл". Когда мы приехали , мы тихо разошлись по комнатам. Удивительно , что мы даже не поссорились из-за какого-то там пустяка , или очередной мелочи , как это бывает каждый день. Я зашла к себе в комнату и раздевшись до белья , я плюхнулась к себе в кровать. Я жутко устала. Ночью меня разбудил звук фортепиано. Я накинула халат и тихенько направилась на звук. Зайдя в комнату , я увидела Мэла , который играл на фортепиано и тихонько пел. Я старалась быть максимально тихой и не испортить ему момент. Я присела , я просто сидела и слушала его голос. Вот как такой грубый , черствый , холодный человек может ТАК петь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.