ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Я сидела за столом и пила чай. Мэл целый день ходил просил прощения , но я просто игнорила его. Не хочу провоцировать ссору , в которой крайней окажусь опять я. Мэл ходил кругами по кухне и пилил меня своим взглядом. Я спокойно пила чай и не обращала внимание на его выходки. Пусть хоть даже крышу снесет , я не обращу на него внимание. Либо на публике все обращают на него внимание , даже проявляя симпатию , а тут я даже внимания ему не уделяю , какая досада! Да посрать мне на него , пусть прекратит свой выпендреж. Бесит уже. Но все равно сижу с каменным лицом , ноль эмоций. Он подбегает ко мне , выбивает с рук чашку , кипяток выливается на меня. Я вскакиваю и начинаю кричать. - Ты че , совсем рихнулся! Ай , жжет , блять! Ты идиот! Я оттягиваю одежду , чтобы не так горячо было. Но все равно жутко печет. Он хватает меня и садит на стол. Опять изнасилует? Он стягивает с меня кофту и на моей груди сильный красный ожжег. Мэл отошел и пришел с мазью. Я в панике смотрю на него и он начинает мазать мне ожжег. - Ай , подуй , подуй! Я начинаю махать ногами и руками. Мэл бросает мазь , второй рукой держит руки и прижимает ноги к столу. - Ослабь хватку , и так тело ломит! Он ослабил хватку и подул мне на ожжег. Он дотронулся пальцем и я оттолкнула его и побежала у ванную. Блин , месячные! Вот только их мне не хватало для полного букета. Одев тампон , я пошла обратно на кухню. - Что-то случилось? - Ничего плохо! А тебе то какое дело? - Такое! Хватит игнорить меня уже. - Видимо на это есть причина? Подумай! - Да извини меня уже! - Нет! - Ты еще долго будешь обижаться? - Сколько надо. Надо было мозгами подумать , прежде чем говорить. Отстань уже , а! Я развернулась и хотела уйти , но тут же оказалась в крепких обьятиях Мэла. Я пыталась вырваться , но он слишком крепко зажал меня. - Отпусти меня! - Не-а. Кто сказал , что я отпущу тебя? - Идиот , отпусти меня. - Не хочу и никогда! - Что с тобой? Тебе плохо? Я положила ему руку на лоб. - Вроде нет. Что случилось? - Я это. Эмм. Не могу сказать тебе сейчас. - Говори! - Я хочу тебя! - А я нет! Он положил руку на низ живота и надавил , я вскрикнула. - У тебя , как его , эти дни? - Да! Вы все такие тупые , или один ты такой? - Можно без оскорблений! - Отпусти , ибо я не ручаюсь за себя и тебе капец! - Ладно! Пошли телик посмотрим? - Ну окей. Только чур , выбираю что смотреть , я! - Ну окей. Мы сели на диван и я включила мелодрамму. Честно признаться , мне не хотелось смотреть. Но пусть Мэл помучается. - Ты смотри , а я за попкорном. Он специально ушел , ибо смотреть надоело , вот паразит. Через пару минут он вернулся и поставил миску на средину и начал есть. - Может переключим? - Ладно , сдаюсь. Переключай этот бред. Давай ужасы посмотрим? - Ну давай. Только если будет страшно , прыгай на меня , я всегда готов. - Да иди ты. Я посмотрю на тебя. Смотри в штаны не навали! - Давай тогда поспорим , кто первый испугается тот и проиграл. - Если выиграю я , с меня желание , выигрываешь ты , хотя это врядли будет , я исполняю твое. - Я согласна! Включай давай. Мэл включил фильм и мы в полной готовности , начали просмотр. В середине фильма я начала замечать , что Мэл старается отвести глаза в страшные моменты , ибо страшно смотреть. Заметив это , я взяла его за подбородок и посмотрела в глаза. - Не жульничай. И отпустила его. Он еще та трусиха. В конце фильма его трясло , как малыша. Я обняла его и притулила к себе. Он ляг мне на ноги и я начала перебирать его шелковистые волосы. - Значит я выиграла? Он расстроенно кивнул и сложил руки на груди , показывая , что он обижен. - Ты дуешься , как маленький ребенок. Почему тебе так трясет? Ты что ужастиков боишься? - Я с детства не любил их , и меня один раз так испугали , что я на всю жизнь запомнил. И стараюсь избегать их. - Но почему ты выдавал , что тебе не страшно , хотя самого жутко трясло? - Я не хотел показаться слабаком. Но все же им оказался. Он опустил лицо и оно поменялось в эмоции. Я замялась , я никогда не умела кого-то утешать. - Если ты боишься своего страха , то ты не слабак. Ты же посмотрел фильм до конца , а значит посмотрел страху в глаза. И здесь нету ничего постыдного. Все чего-то боятся. - А ты чего боишься? - Оу , я не хочу говорить , ибо мне становиться страшнее. - Ты боишься темноты? После этого слова по моему телу прошлись тысячи мурашек и началась паника. Мне хотелось встать и включить свет , но я не хотела показывать его Мэлу. Я лишь тихонько ответила. - Да. Только пожалуйста , давай не будем говорить на эту тему , мне и так страшно. - Ну окей. - Так , мое желание. Скажи в сторис инсты , что у тебя есть девушка и ты хочешь представить ее , так сказать миру. - Это же фаны увидят! Я не буду это делать. - Будешь , ибо выложи об этом пост. - Ладно. Мэл достал телефон и начал записывать видео. Закончив записывать , он выложил и посмотрел на меня. - Довольна? Теперь тебе капец точно! Или ты этого не понимаешь? - Та все будет хорошо , успокойся. Тем более , ты не сказал кто именно! - Извини. Психонул немного. - Ничего. Я хочу кушать! - Пошли , ты как всегда голодная. Мэл приготовил нам порцию салата , от которого текли слюни. - Может вина? - Разве что 1 бокальчик. После того случая я завязала с этим делом. - Я помню. Мэл достал бокалы и налил туда вина. Еще немного поболтав за столиком , мы помыли посуду и разошлись по комнатам. После я сходила в душ и легла спать. Хотя Мэл явно еще не спал , видимо и не собирается. Он так всегда поздно ложиться. На этих мыслях я окунулась с головой в одеяло и уснула. 45 глава Целый день меня тошнило. Я остановилась на мысли , что нужно купить тест на беременность и иду покупать себе тест , так сказать попробывать удачу. 2 полоски. Значит я беременна. И беременна от него. Мне нужно как-то рассказать ему это , не знаю , будет ли он рад , но все же скажу. Я накрыла на стол и сев за него я принялась ждать его. - Привет любимая. Как вкусно пахнет. Поцеловав меня в щеку , он сел за стол и начал уплетать еду за обе щеки. - Мэл , мне нужно кое-что тебе сказать. Но сначала открой эту коробочку. Он взял коробку с тестом и открыв его , ахнул. - Я стану папой? - Да. Ты рад? - Скорее в шоке , чем рад. - Видимо ты не хочешь этого ребенка. Он подошел ко мне и сел возле меня на полу. Он обнял меня и уткнулся в еще не видимый живот. - Я безумно рад. И я люблю тебя , и наша любовь создала это чудо , котрое находится здесь. - Я тебя тоже очень сильно люблю. И всегда буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.