ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Мэл Чёрт, чёрт, чёрт. Что я сейчас сделал? Неужели я докатился до такого, смог поднять руку на девушку. На девушку которая мне не безразлична. – Насть... – Иди ты знаешь куда, Бочаров?! Встаёт и уходит. Не знаю что делать, меня охватывает паника. POV Настя Поднимаюсь к себе в комнату и без раздумий начинаю собирать вещи. Поеду к себе домой, там хорошо, спокойно. А я ещё продать его хотела. Пол часа и все вещи собраны, я собрала волосы в хвост и вышла. Его нету в доме. Свалил. Вызываю такси и через 15 минут малина уже возле дома. Выхожу и сажусь в машину называя адрес. Хочу побыстрее попасть домой. В машине я вспомнила все моменты с Мэлом. На глазах наворачиваются слёзы. Больно вспоминать все это. Домой мы добрались достаточно быстро. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины, он помог мне занести чемоданы. Где вино? Иду на кухню в поисках алкоголя, спустя пару минут поисков все таки нахожу его. Достаю бокал и наливаю в него темно красную житкость и выпиваю залпом. Теплый привкус алкоголя разливается по горлу. Такое сухое, мое любимое. Опять воспоминания в голову лезут. За каждым воспоминанием выпиваю бокал. Бокал за бокалом и вот, бутылка уже пуста, за окном вечер, я пьяна, а телефон разрывается от звонков Мэла. Одеваюсь и выхожу из дома. Рядом с ним есть заброшенное здание, раньше любила туда ходить когда было плохо. Киев. Как ты прекрасен. Как же все таки хорошо сидеть на краю крыши, осознавая что под ногами огромная пропасть. Телефон уже достал, он все звонит и звонит. Не выдерживаю и отвечаю. – Та что ты от меня хочешь? – Настя, ты где? Возвращайся домой, быстро! У тебя контракт. – Да иди ты в жопу со своим контрактом. Скидываю и отбрасываю телефон в сторону. Поднимаюсь на ноги. Ещё шаг, и моря здесь нет. Нету в этом мире. Нету в мире где есть боль, унижение, насилие. Расправляю руки как крылья и представляю что я птица. Что я лечу в небе и вокруг меня нету никаких проблем. Понимаю что меня клонит вперёд и я сейчас упаду, но сильные мужские руки не дают мне этого сделать. Падаю на пол и просто плачу. – Ты что творишь, дура? А если бы я не успел? Что было бы? Он берет мое лицо в свои руки и смотрит прямо в глаза. – Зачем? Зачем ты это делаешь? Это все из-за меня? Я исправлюсь, клянусь тебе, я исправлюсь. Только не делай так больше. Обнимает меня прижимая к себе все сильнее и сильнее. На мое плечо падает холодная капля. Он плачет? – Я не хочу, не хочу больше чувствовать боль. Я больше так не могу. – Ты не будешь её чувствовать. Я клянусь тебе, только давай с тобой договоримся, теперь мы все с тобой будем обсуждать, согласововать, идёт? – Мг... Только если ты меня хоть пальцем тронешь.... – Нет, не трону. Поехали домой. Он поднимает меня на руки и несёт вниз. Никак не могу уснуть. Видимо день был очень насыщен. Покрутившись на кровати , мне надоело. Я принимаю решение и иду на кухню. Как всегда беру красное сухое и иду на балкон. Как же я от этого всего устала. Хочется отдохнуть. Хочеться побыть женщиной , а не игрушкой для секса. Безумно надоедает эта атмосфера , эти люди. Все не так! В глазах темнеет , руки немеют. Бокал с треском падает на пол и разбивается в дребезги. Я махнула рукой и продолжила дальше сидеть. За моей спиной хлопнула дверь. Видимо я много шума наделала? - Ты опять за свое? Ну и что же ты выбрала? Спиться и сброситься с 7 этажа? - Мог бы и промолчать , и без тебя тошно. Я поднимаюсь и обхожу его. Он облокачивается на бортик и смотрит в пустоту. Его спина спина тяжело опускается и поднимается. Я подхожу к нему и обнимаю со спины. Он лишь тяжело вздохнул. Я его тоже понимаю. Я чувствую , что внутри себя он пытается побороть эту злость и грубость , но она ему не под силу. Мне безумно хотелось поддержать его. Пускай как он мне не сделал больно , я все равно буду с ним. Это либо привязанность. Или , это , любовь? Скорее всего. Сколько всего произошло , что дало нам понять , что же между нами на самом деле. И теперь это становится понятно. - Не молчи , меня это напрягает. - Тебе не угодишь! - Знаю , но и тебе тоже. Ты такой же капризный как и я. В ответ он хмыкнул , обернулся ко мне и посмотрел в глаза , сжимая мои руки. - Я так не могу. Я убираю свои руки и отворачиваюсь к бортику. - Мэл , что между нами? Этот вопрос поставил его в тупик. Хотя в глубине , и меня тоже. - Будь предельно честен со мной. Удивляюсь ее резкой смене настроения. - Если , честно. То мне тяжело понять. - Мне тоже. И опять молчание. Мы просто молча стояли и смотрели друг на друга. Нет , я не могу , да и не хочу молчать. - Мэл , ты же видишь , что происходит? Ты каждый раз брал меня везде. И каждый раз извинялся за это. Мне , честно , было круто. В сексе ты Бог! Но дело не в этом сейчас. Как бы тебе сказать это? Я замялась , было очень страшно. Как будто сейчас я скажу ещё одно слово и я останусь без головы. Но тут речь далеко не о голове. О другом. - Мэл , тебе есть что сказать? Или ты так и будешь на меня смотреть? Я не твоя добыча! Боже , что я только что сморозила? Блин , язык - мой враг! - Есть конечно. Добавлю , что ты тоже в постели огонь , но я думаю что это сейчас неуместно. Я хотел бы сказать , что. Я решил , что нам нужно куда-то съездить и отдохнуть. Отдых нам сейчас кокраз кстати. Мы летим через неделю в Таиланд. - Оу , прикольно. Но не хочу портить все малиной , но придется. Спасибо за настрой , я ценю это. Но речь не об этом , ты и сам знаешь. Теперь я хочу сказать. Я очень боюсь , но скажу. Мэл , ты красивый , перспективой от тебя прёт , ты известный. Я по сравнению с тобой мышка , но все же признаюсь. - Малыш , я боюсь уже. Ты не беременна случайно? - Так , стоп. Что? Нет конечно. Прости. Дурацкое молчание и 1 2 3. 65 глава - Мэл , я люблю тебя! Я сказала на последнем дыхании. Он отпустил мои руки. Он был в заблуждении. Это было видно по его глазам. Я закрываю руками лицо и со слезами выбегаю из квартиры. В голове проносится "Забудь!" . Но я не успела сказать. Хочу убить себя за эту слабость , но ничего не могу с собой поделать. Я призналась. Это крах! Зачем я это сделала? Зачем я на прямую все вывалила? Так и знала , что пожалею о своих словах. Но , что сделано , то сделано. Pov Мэл Она мне только сказала , что любит меня. Честно? Я не ждал такого поворота. Я думал мы разойдемся по комнатам и ляжем спать. Но , увы , нет. Напряжение проходит по всему телу. Беру в руки сигарету и делаю затяжку. Блин , обещал бросить. Ладно , потом брошу. Как же все сложно. Вижу знакомый силуэт , который сидит на лавочке и плачет. Да и ещё в одной пижамке. Я хотел обнять и согреть ее , но руки онемели и сигарета упала. Так и не догорев до конца. Она вернётся , не хочу ее трогать. Пускай обдумает все и побудет наедине. Слишком тяжело все. Я даже не знаю, люблю ли я ее? Захожу в квартиру и сажусь на диван. Обхватываю руки головой , но это только напрягает. Психонув , я пнул бутылку , от которой остались осколки и на полу разлитое вино. К чему приводят разговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.