ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
112 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Романтический вечер"

Настройки текста

Вивьен

Я вышла из кафе и дошла до дома. Мне нужно было быстренько переодеться и пойти на встречу к месье Нуаре. Я надела на себя красивое легкое платье, чулки и туфли, нацепила на себя кожаную куртку и побежала. И вот я уже на месте, в ожидании. Но тут подъезжает большая красивая машина, кто-то открывает дверь и оттуда выходит… месье Нуаре с шикарным букетом цветов. — Еще раз, здравствуйте. — сказал богач — Добрый вечер. — Это вам. — он отдал мне в руки букет. — Ну что вы, не стоило — улыбнулась я — Еще как стоило — ответил месье Нуаре. Он был одет в красивый кремовый костюм с красным галстуком и в черных мужских туфлях. — Садитесь в машину — он открыл мне дверь. — Зачем? — Мы с вами едем в ресторан. — Месье Нуаре, не стоит — засмущалась я — Не бойтесь, все будет хорошо, вам все понравится — убедил меня богач и я села в машину. Он сел рядом. Был уже вечер, за окном машины виднелись яркие фонари улиц, свет фар и горящих окон в домах. И вот мы подъезжаем. Месье помогает мне выйти из машины и мы заходим в ресторан. — Здравствуйте, я заказывал столик на это время. — Хорошо, проходите. Это был роскошный ресторан с живой романтичной музыкой, с вдохновляющим интерьером и прекрасным видом на море из окон. Я сажусь за столик и кладу букет рядом, он садится напротив меня. — Что будете заказывать? — спросила я богача — Может перейдем на ты? — спросил месье — Ну можно — улыбнулась я и закатила глаза — Ты очень напряжена, расслабься — сказал месье — Официант. — Нам пожалуйста два луковых супа, устрицы, два пирожных клафути и шампанское. — Хорошо. — сказал официант и ушел на кухню. — Ты же не против? — спросил богач — Нет конечно — сказала я. Через 20 минут нам принесли блюда и шампанское. Он открыл бутылку и разлил вино по бокалам. — Чем ты занимаешься кроме работы? — спросил месье — Да ничем особо, только если гуляю с подружками, да и все. Мы еще долго общались и оказалось, что между нами много общего. — Потанцуем? — предложил он. — Хорошо — засмущалась я Мы танцевали танго. Он грациозно удерживал меня в танце. — Я хочу признаться тебе, Вивьен: ты мне нравишься. я хочу, чтобы ты стала моей… И тут мое сердце начало биться как молоток… — Ренард, ты мне тоже нравишься, но… — Есть какое-то препятствие? — Есть. — Какое же? — Я тебе не очень верю, у тебя ведь было столько женщин… — Ты думаешь, что ты для меня увлечение? Я могу доказать обратное И тут он тянется меня поцеловать… боже мой… — Стой… — я оттолкнула его — ты забегаешь вперед… — Извини. может тогда прогуляемся? Ночью Франция очень красива — Хорошо Мы собрали вещи и пошли гулять по ночным улицам Франции. Мы немного устали и решили присесть на лавочку. Он меня обнял, но я решила не сопротивляться его объятьям. — Это прекрасный вечер, Вивьен Я на мгновенье закрыла глаза. И тут я чувствую, что он целует меня… Я открыла глаза — Вивьен, пожалуйста, я хочу ощутить вкус твоих губ. Я не стала сопротивляться и мы слились в сладостном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.