ID работы: 8554032

Eram fastidio

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 28 Отзывы 169 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      — я не понял, ты сейчас о чем? — Намджун устало приподнимается с постели, чтобы принять душ.       — о наших отношениях, — повторяет за Намджуном Джин, вставая с постели, смотря в спину парню.       — Сокджин, у нас нет отношений, у нас просто секс, — твердо говорит Намджун, даже не оборачиваясь.       — секс тоже отношения, — не перестает Джин, чем больше раздражает его.       — в пределах спальни. За ее пределами мы можем делать все что хотим, — резко бросает Намджун и исчезает в ванной. Джин поджимает губы и бьёт рукой по постели от злости. Он столько времени убил на эти отношения, которые оказались совсем не отношениями, а просто времяпровождениями в постели с обязательным условием — сексом. Обидно, досадно, но ладно, говорит сам себе Джин, вставая и уходя на кухню.

***

      — оу, хён, легче, — Хосок отбирает очередной стакан виски у Джина, — вы поругались что-ли?       — с кем? — Джин тянется к стакану, но Хосок не отдает, сверля его взглядом.       — явно не со мной, не тупи, — Хосока бесит то, что старший включает дурачка так не вовремя.— да отстань ты от меня, все равно не отдам пока не скажешь, что у вас творится в отношениях! — ругается он, на безуспешные попытки Джина забрать у него свой напиток.       — ладно. Открою секрет, — Джин откуда-то достает пачку сигарет и Хосок удивлённо смотрит на то, как старший удерживает сигарету между губами и прикуривает, — у нас нет отношений с Намджуном, — Джин выдыхает дым к потолку, длинными пальцами небрежно встряхивая пепел.       — у нас только секс.       — это же не твои слова, — Хосок догадывается сразу же, зная, что Джин такой херней не страдает, он любит стабильность и прыгать по койкам совсем не в его стиле.       — бинго! Отдай стакан, — свободной рукой Джин просит свой стакан и Хосок без замедления отдает его прямо в руки. Джин делает большой глоток, морщась от потеплевшего алкоголя. — ну не смотри на меня такими глазами, — просит он Хоупа, который подвис из-за сказанного.       — у меня появилось желание убить Намджуна, — чуть позже он приобретает дар речи, от чего Джин хрипло смеётся и тушит свою сигарету в банке из-под газировки.       — не не, ты только не вмешивайся, а то будет реально ещё смешнее, чем есть. По словам Джуна, мы имеем право делать все, что хотим за пределами общего трахадрома, так что это я и собираюсь делать. Нет ограничений, представляешь? Мне кажется я столько потерял за этот год, пока слепо верил в нас, а теперь хочу наверстать. Так что пьем за это! — слишком весело говорит Джин и поднимает свой стакан, чокаясь со стаканом Хоупа, который даже не поднял его.       — хён, ты не хочешь просто прекратить с ним встречаться? — Хосок достает с холодильника стакан со льдом, подкладывая лёд в стаканы с горючим.       — ну, а с кем я буду потом спать? Моя правая рука отвыкла от наших с ней отношений, а левая никогда не была приспособлена к ним, так что пока оставлю как есть. Горизонт-то широкий, думаю, как найду человека, с кем я захочу официальных отношений, то попрощаюсь с фейковыми, — говорит Джин, хрустя льдом во рту, и Хосок считает Намджуна идиотом с большой буквы. Сказать, что все было только в плане секса, а не в плане отношений очень тупо, тем более так поступить с таким человеком, как Джин совсем дебилизм высокого уровня.

***

«Прости, не сегодня, занят немного, освобожусь поздно». «Извини, занят. Освобожусь, наберу тебя». «Я уехал за город, не было сети, что-то серьезное?». «С друзьями собираемся в Гонконг слетать, на этой неделе не получится». «Предки семейный ужин устраивают и мне нужно присутствовать по-любому».

      — ты напугал меня, — Джин роняет свой телефон по середине комнаты от неожиданности.       — я звонил тебе, — Намджун сидит в кресле-качалке, где обычно Джин любит читать книги.       — не слышал, прости, — старший поднимает сотку с пола, и начинает раздеваться. Стянув свои вещи до боксеров, он протягивает руку к Намджуну, тот сразу же хватает и тянет его на себя, усаживая к себе на колени. Сокджин целует его, и Намджун замечает запах табака и немного алкоголя, подмечая, что старший никогда не баловался сигаретами. Его целуют с жаром, заставляя желание проснуться и взять вверх над разумом. Намджун обнимает старшего за талию, вжимая в себя, чувствуя, как тело напротив плавится от его движений.       — я так скучал, — выдыхает он в шею, подхватывая парня и идя в сторону кровати. Намджун ожидает привычное, кокетливое «я тоже», но не сегодня, сегодня старший будто пропускает это мимо ушей. За последние десять дней, Намджун не раз ловил себя на мысли, что хочет почувствовать вкус кожи старшего на языке, и сейчас его рецепторы наконец-то удовлетворены, от чего он стонет в перерывах между поцелуями. Он всегда считал, что тело старшего идеально подходит к его, что находясь рядом с ним, он полностью чувствует себя спокойным и полноценным. Пальцы Джина зарываются в его волосах, и мурашки бегут стаей по телу, заставляя его желанию гореть внутри. Стягивая боксеры со старшего он замечает, что тот уже возбужден и улыбается победно. Джин всегда заставлял терять его рассудок неосознанно, своими стонами, своим телом, своей отдачей ему. И сейчас он терялся в их похоти, сгорая будто спичка до тла. Он действительно скучал по его телу, пока тот был занят, и мысль переспать с кем-то другим никогда не возникала даже, когда секса хотелось до одури. У него секс всегда ассоциировался с Джином, таким сексуальным, желанным, игривым и ахриненно красивым. И Джун знал, что найти кого-то лучше, чем старший не получится, потому что Джин и есть самое лучшее. Он как наркотики высшего класса, один раз попробовав никогда не забудешь его вкус и его эффект, и сколько бы химии не мешали, чтобы сделать наркотик лучше, переплюнуть оригинал никто не мог. Так же и с Джином.       Внутри Джина тесно и до фейерверков в глазах хорошо, так хорошо, что хочется двигаться максимально медленно, чтобы чувствовать каждый сантиметр этого божественного тела. Но, стоны Джина, которые с первых децибелов заставляют прощаться с крышей, невозможно игнорировать. Джун любит заниматься сексом медленно, растягивая прелюдии до бешеных желаний только со старшим. Один раз за весь год их встреч, он изменил Джину и откровенно говоря, это было настолько провальным, что он не любил вспоминать этот момент. В какой-то момент занимаясь сексом с девушкой он спросил себя, что он делает? Тело девушки было до безумия сексуальным, но оно было не джиново. И больше попыток с кем-то на стороне у него никогда не было, и желания соответственно. Бывали моменты, что Джин сидя у себя в студии отправлял ему фото, от которых Джун выл, как раненый и грозился наказать старшего, потому что в офисе сидеть со стояком было совсем не удобно.       Он увеличивает скорость фрикции, заставляя старшего кричать от наслаждения и сам стонет в унисон хриплому голосу Джина. Определённо, секс с Джином — самый лучший секс.

***

      — да заебал, хорош орать, Намджун! — Юнги ударяет рукой по столу в зале заседаний, где Джун рвет и мечет без особых причин, доводя сотрудников до слез. — что, прости, блять, случилось? — спрашивает у замолчавшего Джуна.       — ничего, прости, просто нервы шалят, — устало говорит Намджун, потирая виски́ пальцами.       — потрахайся иди, в чем проблема? Не нужно своим дурным настроением портить его сотрудникам, — делает замечание Юнги и присаживается рядом, сверля друга своими глазами. — а теперь я жду реальную причину твоего состояния, — не терпящим возражений голосом говорит он, закидывая ногу на ногу.       — реально, ничего особенного, просто. знаешь, мне кажется, что я временами идиот, — вздыхает Намджун и Юнги выгибает бровь в удивлении. Намджун, любящий себя до потери пульса время от времени, никогда не занимался самобичеванием. И слышать от него в свой же адрес, что-то типа этого очень странно. — Юнги, мне кажется я устал немного от всего, от работы, от родителей, прости, от вас, от Джина, — почти шепотом говорит он. — все будто зашло в тупик и солнце садится, и стены будто давят. Я себя чувствую в какой-то, мать его, клетке.       — говори яснее, — перебивает его Юнги, зная, что разглаголствовать Джун может часами и он даже не обратил внимание на то, что его друг устал от них.       — Джин.       — что с ним?       — недавно Джин начал говорить что-то о наших отношениях и я сказал ему, что у нас секс и только, и что за пределами спальни он может делать все, что его душа захочет. Я не знаю, почему я так сказал.       — и что Джин на это сказал?       — я даже не выслушал его и ушел в душ.       — мудак.       — и, он начинает исчезать из моей жизни, Юнги, — ерошит свои волосы Джун, уходя в сторону мини бара. — я был уверен, что так нам обоим будет легче, что нам перед друг другом не нужно чувствовать обязательств, — разливая дорогой алкоголь по стаканам говорит Джун. — обязательства грузная вещь, давит своими принципами на человека, делая его фальшивым. Я не хотел, чтобы Джин и я жили так, я хотел, чтобы наши встречи проходили на легке, встретились — переспали — все счастливы. А оказалось, что все как раз таки наоборот. Эта лайт версия недоотношений приносит мне больше беспокоиств, чем я ожидал. И Джин, я не видел его лица в тот момент и не спросил, как он к этому относится, а просто поставил перед фактом и ушел. Теперь его так мало в моей жизни, что я начинаю сам его искать. Он. понимаешь, Юнги, я…— он делает пару глотков и садится обратно на кресло, — его вещи, которые занимали большую половину моего шкафа, исчезают. В ванной полка, которую я выделил для него запустела и я действительно не помню, когда мы с ним завтракали в последний раз. Он не пишет мне миллион сообщений за день, как раньше, прося помочь с выбором в чем-то или хотя бы спросить как у меня дела. Недавно мы разговаривали с ним тридцать секунд, мать его, тридцать секунд! Джин сказал, что на съёмках и отключился. Но так и не перезвонил.       — если бы парень с которым я сплю, нет не так. Если бы парень с которым я думал, что состою в отношениях, через год скажет, что я всего лишь игрушка для секса, я бы вообще не стал встречаться, даже если секс с ним был самым лучшим событием в моей жизни, Намджун. Ты просто ему сказал, что он для тебя пустое место и подтвердил это даже не спросив его мнение. Ты действительно отнёсся к нему, как к временному событию, как к перевалочному пункту на пути к чему-то стоящему. Я вообще удивлен, что Джин потерпел такое отношение к себе и до сих пор спит с тобой. С его возможностями и данными, я бы нашел кого-то, кто реально увидел бы во мне человека не только для секса. И то, что он отдаляется от тебя исключительно твоя вина, и частично его, раз он не порвал с тобой сразу же.       — хён.       — ты знаешь, что я прав. И судя по твоему монологу ранее, ты испытываешь к нему чувства, которые сука называются любовью. Раз ты заметил, даже мелочи типа смс и личных вещей в ванной. Вам нужно поговорить. Если Джин до сих пор спит с тобой, значит не все ещё потеряно. Пожалуйста, не тупи и больше не срывайся на сотрудниках из-за своих личных проблем. Вгоняя в стресс своих же сотрудников, ты не получишь достойной отдачи.

***

      — эмм, Намджун? — Чимин мнется и это слышно даже через телефон.       — привет, Чим. Что-то случилось? — прижимая телефон к плечу спрашивает Джун, попутно рассматривая план на завтрашний рабочий день.       — прости, возможно это не мое дело, но тут Джин хён и.— Намджун виснет на месте, слушая только как Чимин быстро говорит, что видит последнего в окружении каких-то парней, и один из них очень близко сидит к старшему и обнимает его за плечи.       — адрес.       » — я не должен так реагировать! Он может делать все что захочет! Он свободный человек и не обязан передо мной оправдываться или отчитываться, —» мысли Джуна останавливаются, когда он видит как Джина целует какой-то парень. Он не видя ничего на своем пути, пробивается сквозь толпу к ним и долго не разговаривает, сразу бьёт в челюсть тому парню. Джин смотрит большими глазами, будто не верит в то что происходит, а упавший парень поднимается с места и бьёт в ответ Намджуна. В какой-то момент старший хватает его за руку и тащит к выходу, громко ругаясь. До квартиры Намджуна они едут молча, оба злые и скажи что-нибудь друг другу, то повторной драки не избежать.       — что ты мать твою творишь? — захлопнув за собой дверь кричит Джин, но ответа он так и не дожидается, так как Намджун целует его сразу же глубоко и требовательно. Джин старался, видят боги, но сопротивляться бешеному Намджуну бесполезно — все равно сломает. И старший ломается самостоятельно, поднимает белый флаг и сдается Намджуну, который разрывает одежду на нем, будто ненужные тряпки. Сегодня младший груб, целует жёстко, будто пытается высосать жизнь из Сокджина, кусает сильно, будто вымещает свою злость, руками хватает так, что синяки будут явно. — аххз, Намджун, — стон выходит непроизвольно оглушая перевозбужденного и злого Намджуна окончательно. Он зол так сильно, что готов убить любого, кто попытается отнять у него старшего, даже тех, кто просто задумается о нем. Поэтому он кусает сильно, до крови и слышит почти крик старшего, и не может остановиться. Внутри все бьётся, повторяя: «моё», как мантру и Намджун доказывает это.       — ты только мой! — своим же словам противоречит он, но ничего поделать не может, ибо ошибся и не знает как исправить эту ошибку. Ослабив хватку своих рук, он целует уже спокойнее, стараясь не сорваться вновь. Дыхание их шумное, глубокое и часто срывается из-за ощущений, которые они почти выбивают из друг друга. Повернув старшего к себе спиной, Намджун спускает его надоевшие джинсы и свои брюки друг за другом, и бьёт по ягодицам партнёра. Следы его больших рук остаются красным на белой коже Сокджина, но он не прекращает наказывать старшего, краем сознания понимая, что не имеет права. Старший хнычет и только тогда Намджун останавливается, присаживается на колени и целует избитые им же ягодицы мучительно медленно, гладит большим пальцем по воспаленной коже, и ловит шипения сверху. Раздвинув ягодицы в разные стороны, он проводит своим языком между ними, задерживаясь на колечке сжатых мышц.       — Намджун! — пытается уйти Сокджин, но властный голос младшего останавливает его.       — стой на месте! — и снова припадает своим языком ко входу. Он чувствует как тело Джина дрожит с каждой минутой все больше и крупнее, а пульсация входа набирает большие амплитуды. Языком проникая все глубже и глубже, он заставляет старшего орать и срывать голос, что в конце концов тот только жалостно хрипит, иногда выдавая скулящие звуки.       — пожалуйста. — шумный выдох, дрожащий голос и бьющееся под ним тело просит его приступить к самому главному и Намджун не может отказать своему хёну. Не разворачивая старшего, он входит сзади и они одновременно кричат от наслаждения. Прижимая старшего лицом к стене, Намджун втрахивает его сильно, не жалея, думая только о себе. Движения становятся быстрыми и, в какой-то момент он выходит из старшего, и разворачивает к себе лицом, сразу же подхватывая его за ягодицы. Старший упирается спиной на стену, и смотрит затуманенными глазами, его влажные, отросшие волосы мокрые и немного вьются, закрывая глаза. Высунув язык, Сокджин смотрит на него требовательно и он видит, как слюни его текут вниз по подбородку. Намджун высовывает свой язык, и проводит им от подбородка вверх, собирая слюни и присасывается к языку старшего своим ртом. Втянув несколько раз язык на себя, он отпускает его и принимается сминать пухлые губы, и двигаться одновременно.       — кончи в меня, — и Джун спускает, как подросток только от этого предложения, ибо Сокджин не любил, когда он кончал в него, считая это грязным. Джин кричит и кончает следом, наваливается всем весом на него, и осторожно выйдя из пульсирующей дырочки, Джун движется в сторону ванной.

***

      — давай поговорим? — не смело спрашивает Джун, но Джин пролетает мимо, собирая свои вещи. — прости, не сейчас, у нас сегодня туса с коллегами и я почти, — он заглядывает на часы, — ахринеть как опоздал. Тэхен и Чонгук убьют меня, а Хосок поможет. Пока! Буду нужен, позвони! — кричит Джин и закрывает за собой двери, попутно отвечая на разрывающийся телефон.       — Сокджин! — Намджун подскакивает с места. — блять! Блять! Блять! — он исчезает в гардеробной и ищет что-то, что подойдёт для клуба. Он должен поговорить с Сокджином сегодня, потому что он уже не может так. Не может смотреть, как его Джин уходит из его жизни, медленно, но верно. А ещё имена Тэхен и Чонгук крутятся в голове будто на повторе, заставляя его злиться.       — Намджун? — Хосок явно удивлён, на фоне орет музыка и шум голосов заставляют его почти кричать.       — где ты?       — что? Не слышно!       — я спрашиваю, где ты?!       — а, мы. алло? Ты меня слышишь? — и Хосок кладет трубку или связь виновата, но он так и не узнал, в каком клубе будет Джин. Искать во всех клубах не вариант, поэтому он заходит в Инстаграм, сразу же находя страничку старшего. Его глаза натыкаются на фото, где он сидит по пояс голым на барном стуле и смеётся заразительно. На следующем фото, он и Хосок с пафосными лицами и надписью:"как дела, сучки?». И тут он видит фото Джина и какого-то парня, который слишком близко стоит к старшему, а глаза Джина смотрят на губы этого парня, выглядит так, будто эти двое встречаются и фото подписано:"лучший мужчина». Намджун скрипит зубами и пытается не убить свой телефон в руках, который все ещё не нашел местонахождение Джина. Человек на фото отмечен и Джун заходит на его страницу, где видит много фотографий своего Джина. На одной старший кушает, на другой сидит и позирует, и ещё на другой сидит на обочине дороги и курит сигареты. Последнее фото Джина он выкладывал пятнадцать минут назад и подписал:"нет только моей любви. Давай быстрее, мой любимый старик», и геолокация, Red, Инсадон 127.

***

      В заведение его запускают кое-как, тысячу пятьсот раз осмотрев с ног до головы. Осталось найти Сокджина и вытащить его из этого душного места.       — прошу, минуточку внимания! — голос ведущего отвлекает всех от своих дел и в зале наступает тишина. — благодарю, что пришли на мою выставку. Я не думал, что соберётся много людей, я очень взволнован. Спасибо, — по залу проносятся аплодисменты и Джун невольно присоединяется к ним. — Вы наверное знаете, что это частная коллекция фотографий моими глазами, среди которых есть моя муза. В основном фотографии делались спонтанно, когда моя муза баловалась и не хотела работать, и знаете, в этом есть шарм этих работ. Не наигранные, полные эмоции фотографии покажут вам, что быть простым, как одуванчик на обочине, так же красиво, как загадочная магнолия в теплицах восточного Китая; что быть естественным не означает быть слабым, это означает быть живым, счастливым и полноценным. Вы увидите на фотографиях все гаммы эмоций, которые есть у человека: испуг, счастье, слезы, удивление, восторг, отчаянье, грусть, злость, безумие, наслаждение. Я уверен, что все эти эмоции вам знакомы и вы их узнаете в этих работах! — под бурные аплодисменты, свет в зале выключается и по периметру помещения, на стенах появляются фотографии. Намджун испытывает чувство дежавю, потому что только час назад он просматривал фотографии Джина и теперь они вокруг него. На всех стенах огромного зала.

***

      Он подходит ближе к фото, где Джин с фотографии будто визжит и убегает, так как на него направлена вода из шланга. «Happy», подписана работа и если кто-то захочет сказать, что счастье нельзя увидеть глазами и потрогать руками, то Намджун покажет им это фото, ведь счастье есть, оно смотрит глазами Сокджина, сквозь объектив и приглашает присоединиться. На следующей фотографии, Сокджин сидит с закрытыми глазами и следом фотография, где он удивлённо раскрывает рот в букве «о» и выпячивает глаза. «Surprise», перед Джином сидит маленький зверь — сахарная летяга, на которую он смотрит с огромным удивлением и с восторгом. В этих глазах можно утонуть, они невинные, будто глаза ребенка и бездонные, как Марианская впадина, глубина которой до сих пор остаётся загадкой для человечества, так и Сокджин становится загадкой для Намджуна. Просматривая фотографии одну за другой, Намджун понимает, что за время, которое они были вместе, он никогда не интересовался Джином. Не спрашивал, что он делает или что любит читать, а любит ли вообще книги? Почему он грустит и почему улыбается ярче всех? Почему ему важно знать что-то или почему это ему необходимо? Намджун никогда не интересовался душой Сокджина, предпочитая его тело. На этих фотографиях изображены частицы души, такой необъятной, отличающиеся от его души галактики. Соединив эти части, можно получить млечный путь, новые созвездия, открыть новую планету под названием — Ким Сокджин. «Despair» — Сокджин держит в одной руке телефон, с открытым диалоговым окном, а другой подпирает свое лицо, смотря будто мимо экрана. На его лице можно увидеть не только отчаянье, но и дикую боль в глазах, которые направлены на его смартфон.

«Прости, не сегодня, занят немного, освобожусь поздно». 23:09 «Извини, занят. Освобожусь, наберу тебя». 19:56 «Я уехал за город, не было сети, что-то серьезное?». 02:04

      Намджун вытаскивает свой телефон и ищет смс от Сокджина. Время и текст один в один.

***

      — что ты здесь делаешь? — Сокджин появляется неожиданно, слишком резко и Намджун теряется. Ему бы смотреть на Сокджина молча, смотреть бы дольше и обнять его крепче. Но, сейчас в глазах его Джина он видит только злость и лёгкую панику. — Пойдем. Они выходят на терассу, и Джин сразу же отходит от него подальше.       — Намджун, что ты здесь делаешь? — холодно повторяет свой вопрос старший.       — я хотел поговорить.       — о чем?       — я хотел поговорить о том, что между нами.       — секс. Ты сам сказал.       — нет, я хочу поговорить о том, что творится между нами помимо секса.       — это называются отношения, а их у нас с тобой нет.       — хён, послушай, пожалуйста. Я всегда думал, что люблю только твое тело, что оно идеально подходит под моё, что у нас самый лучший секс. И это действительно так. Лучше тебя, у меня никого не было. Но, я был эгоистом, думал только о себе, позабыв о том, что ты тоже человек, что ты тоже испытываешь эмоции и чувства. Ты начал уходить из моей жизни по миллиметру отдаляясь от меня и черт возьми, я заметил это. Я заметил, как мало вещей стало в моем шкафу, как меньше косметики стало на полке в ванной, как твое внимание оставило меня без своего присутствия. Думая о том, что это тебя тоже устраивает, я держал это все в себе, боясь испугать тебя своими чувствами. Но, они есть. Те самые чувства, которые на фотографиях, они есть и у меня. Только у меня все наоборот. Я испытываю счастье, когда вижу тебя, я испытываю злость, когда вижу кого-то с тобой, я испытываю восторг из-за твоей улыбки, я испытываю любовь, потому что люблю тебя. Я пришел сюда, чтобы сказать, что я люблю тебя, Ким Сокджин. Прости, меня, хён, что заставил тебя страдать, заставил тебя испытывать неприятные чувства своими словами и действиями. Заставил тебя чувствовать ненужным мне, когда на самом деле, ты нужен мне больше чем весь этот чертов мир. Я хочу будить тебя по утрам под твое милое нытье о том, что ты не выспался, а потом слышать из ванной о том, что ты опух будто сорокалетний алкаш после попойки. Я хочу научиться варить твой любимый кофе, предварительно сломав несколько кофемашинок и получив от тебя ласковых слов по поводу моей рукажопости. Я хочу мучаться со стояком в офисе, сидя на важном собрании, где нет возможности выйти из-за твоего очередного горячего +18 фото. Я хочу наконец-то устроить для тебя офигенно дорогое свидание, где ты заставишь меня сделать миллион фото, чтобы выложить в свой Инстаграм. Я хочу слушать, как ты кричишь матом, плачешь громко или наоборот смеёшься счастливо каждый мать его день. Я хочу этого так сильно, что готов встать на колени перед тобой, чтобы ты меня простил и дал нам шанс. Сокджин, ты будешь со мной встречаться?       — Как же я тебя ненавижу! — Джин разворачивается, нападая на него, но Джун сразу же ловит и прижимает к себе. — не буду я с тобой встречаться! — старший пытается вырваться из его объятии, но Джун держит его крепко. В какой-то момент старший начинает плакать, из-за чего ему приходится отпустить его от себя, не зная что делать. — блять, я щас опухну и буду не красивым. Обними меня, придурок! — вытирая следы слез с лица говорит он, и Намджун сразу же обнимает его, утягивая вниз, садит на свои колени и накрывает своей джинсовкой. Он раскачивается в разные стороны, пока Джин, как ребенок вжимается в него, шмыгая носом, а Джун не перестает его целовать в волосы.       — что за мужик с тобой на фотографии? — вдруг нарушает тишину Намджун.       — какой из?       — в смысле какой из? — бычится Намджун.       — ты такой смешной, когда ревнуешь, — смеётся Джин.       — я не ревную, — старший только ухмыляется, но не комментирует, вдыхая родной запах своего парня. — я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.