ID работы: 8555574

Заветные желания могут оказаться куда реальнее, чем ты думаешь.

Black Star Inc, Песни на ТНТ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога до отеля.

Настройки текста
      Дорога до отеля прошла практически незаметно, потому что Слава был занят в телефоне, а наши голубки были предоставлены сами себе, но особо не доходило дальше разговоров, так как Олег был за рулем и естественно отвлекаться ему сейчас не стоило, да и они были не одни. Конечно их друг особо и не мешал, но все таки парни понимали так называемые меры приличия, и наглеть особо не стоило.       "Итаак, интересно, что у него новенького, надо посмотреть, может что выложил. Очень милый парень. О, истории со мной опять, ещё есть с моим бро, круто. Но что же ему написать? Вдруг он вообще не ответит или подумает, что я ненормальный? А если он не гей? Хотя это вряд ли, я видел у него фото, которые говорят совершенно точно за него. Соберись, вот чего ты боишься, надо придумать", - Слава смотрел истории, сидя в наушниках и размышлял над всем этим. Нужно же было написать, начать разговор, а юноша все не решался написать хоть что-то. Парень практически не замечал дороги, так как был погружен в телефон и единственное, что его волновало, так это то, как ему стоит познакомиться и вообще выйдет ли что-то из знакомства, либо вообще ничем хорошим это скорее всего не кончится. -Что ты делаешь завтра Тем? Может сходим куда-нибудь? Например в бильярд сыграть или хочешь, сделаю тебе сюрприз, сейчас лето, так, все, сделаю тебе сюрприз. И да, это свидание, - улыбнулся Олег, погладив своего новоиспеченного парня по бедру, посмотрев на того, когда они стояли на светофоре. Конечно темноволосый хотел порадовать его, хотел сделать ему приятно и подарить потрясающий день. Терновой хоть и волновался по этому поводу, но настроен был весьма серьезно. -С...св...свидание? Ты серьезно? Олег, ты приглашаешь меня на свидание? Как парочка, серьезно? - Артем покраснел, да и говорил он скомкано, вернее он чуть ли не заикался от удивления. Да, ему было приятно, но такого поворота событий Амчиславский явно не ожидал, ведь он только признался и тут на тебе, уже свидание. -Ну да, свидание, а ты имеешь что-то против? Тем, не волнуйся, я сделаю этот день незабываемым, тебе понравится. А еще, поговорить о своих чувствах мы поговорили, но главный вопрос, ты будешь моим парнем? - решил все же не медлить с этим Терновой. Ведь хоть отношения и придется утаивать, что оба прекрасно понимали, нужно все же поставить решение в этом вопросе, потому что старший не хотел, чтобы его вновь отвергли, как это было в прошлый раз. Когда тебя отвергает дорогой человек это очень больно и неприятно, он ощутил это на себе даже несколько раз, поэтому сейчас хотел, чтобы все сложилось иначе. -Нет, что ты, я буду только рад, провести день с тобой, ты просто не представляешь, - тут же начал отвечать ему Амчиславский, мотая головой, но последний вопрос заставил юношу покраснеть, так как он не был готов к этому вопросу, - Ты не шутишь? - увидев в глазах своего желанного то, что он искренен, южанин казалось бы стал цвета помидора от смущения, - Я согласен, да…я буду твоим парнем, - все же собравшись с мыслями и силами, ответил ему Артем, улыбнувшись, видя то, что Олег волновался довольно сильно по этому поводу.       А тем временем они уже подъехали к отелю, где жили все участники второго сезона, поэтому припарковавшись немного подальше от входа, Олег отстегнулся, притягивая к себе возлюбленного. Да, все казалось таким быстрым, и в тоже время долгим, давно у Тернового не было такого, давно он не испытывал того, что испытывает сейчас, но это вообще не волновало ни одного, ни другого, они наслаждались каждым моментом. И вот, парни соединились в поцелуе, конечно же Олег взял на себя инициативу, приоткрывая губами губы партнера, тем самым проникая языком прямо в рот Амчиславскому, чувственно целуя его, на что естественно получал взаимность, их поцелуй даже начал перерастать в страстный, из-за чего парни оторвались друг от друга, вспомнив, что они не одни. -Ну чего вы закончили? Я вам не мешаю? - немного со смешком, Слава смотрел на них, улыбаясь, - Да ладно, ладно, я все понимаю, но нам пора, мы уже приехали, завтра делайте что угодно, а Тема мне нужен для помощи сейчас. Даю вам пять минут, жду тебя на улице бро, - все же Исаков все прекрасно понимал, но за всю дорогу так и не придумал, как бы лучше написать этому парню, поэтому все же Слава и отвлек их, да и надо было отдыхать после такого насыщенного дня. -Ты как всегда Слав, но да, ты прав, все же мы были не наедине, да и увлеклись. Помощь? Уже интересно, давно ты ко мне не обращался за помощью, но хорошо, как будем в номере расскажешь. А сейчас выйди пожалуйста из машины, - попросил его Тема и дождавшись, когда они все же остались в машине вдвоем, Артем вновь прильнул к губам своего кавалера, вовлекая его в сладкий и нежный поцелуй, прикусив губы своего партнера, после завершения поцелуя, а после дал ему свой номер. -Прости, он все же мой бро, без подколов не может, но он классный парень. Ты прекрасно целуешься. Тогда звони мне, либо пиши, буду ждать завтрашнего дня, - с улыбкой произнес юноша, после чего вновь кратко поцеловал своего парня, уже выходя из машины. -Ты тоже потрясающе целуешься, если что, завтра мы продолжим то, что нам помешали сделать. Я тебе позвоню. И если бы не Слава ты наверное долго бы еще от меня бегал, так что я даже рад, что у тебя такой друг, - добродушно сказал Олег, проводив их обоих взглядом, после чего уехал.       Артем понимал, что он прав и что да, так и есть, скорее всего он бы еще долго избегал бы того, кого полюбил еще давно, даже до их первой встречи и действительно Тема был ему благодарен, поэтому попрощавшись с Олегом до завтрашнего дня, парни пошли в номер. Падая на кровать, Амчиславский все же начал разговор первым, так как Слава пока что молчал. -И о чем ты хочешь меня попросить? С чем ты не можешь справиться сам? Как меня подкалывать, так ты первый, а тут тебе моя помощь понадобилась, даже интересно, - тут уже решил сам Amchi подколоть своего друга. -Только не смейся, пожалуйста. Это прозвучит странно, но я всю дорогу думал, что же написать ему, я даже подписался на него, но так и ни слова не написал этому красавчику, - немного с грустью простонал Слава, тут же уставившись на своего друга. -Ты серьезно? Не думал, что у тебя будут с этим проблемы, ты же вроде наоборот всегда такой уверенный. Но да ладно, я не буду смеяться, - немного все же сдерживая себя, ответил Тема, - Напиши ему "Привет. Может пообщаемся?". Начни с простого, а там уже все пойдет своим чередом, главное не бойся, будь искренним и пиши то, что думаешь. Он же не укусит тебя через экран, в конце концов, - все же рассмеялся в конце его друг, и ободряюще улыбнулся. -Ну да, ты прав, стоит начать с простого. Прости, что спрашиваю тебя о подобном, - все же Слава не злился на друга, так как понимал, что это действительно не так сложно, просто видимо сам парень боялся накосячить.

Slava_Slame: Привет. У тебя крутые истории. Можем пообщаться.

      Отправив сообщение, Исаков отложил телефон, надеясь, что тот все же скоро ответит ему. Да, время было позднее, но он все равно надеялся. В итоге парни ждали еще около часа, но после оба завалились спать, поняв, что либо этот незнакомец уже спит, либо не верит своим глазам. Уснуть не получалось, по крайней мере у Славы точно, потому что он все думал о том самом незнакомце, которому написал. Да, написал он не много, но оба решили, что этого достаточно.       "Интересно, как он отреагирует, захочет ли общаться. Надеюсь, что все будет не так сложно, как кажется. Может выбить ему приглашение за кулисы, чтобы пообщаться? Надеюсь, что ему важнее будет какой я человек, а не просто мое творчество и сколько я на этом делаю бабла", - проносились в голове Исакова тревожные мысли. Естественно он волновался, ведь давно даже ни с кем отношений не заводил, да и не знакомился даже.       От этих мыслей, молодой парень даже встал тихо с кровати, чтобы не разбудить своего друга, направляясь на балкон с сигаретами и телефоном. Славе не давали покоя мысли о том, что ему могут вообще не ответить, что он зря написал. Ведь предугадать все события он не мог. Slame вышел на балкон в одних трусах, закуривая сигарету, начиная снимать себя в истории.

История Slava_Slame: У вас было такое, когда мысли о человеке не дают вам покоя? Когда ты не можешь уснуть, если вам не отвечают? Время уже 4 часа ночи, сна ни в одном глазу.

      Записав историю, Исаков вновь вошел в директ своего инстаграма, заходя в диалог с тем самым, он уже даже начал думать о создании второй страницы инстаграм, но решил, что пока что стоит подождать. У молодого репера даже закрались мысли о том, чтобы отметить его в своей истории, сначала он хотел в прошлой истории его отметить, но понял, что это будет слишком палевно, поэтому Слава поступил иначе, он репостнул историю с концерта в свои истории, поставив несколько намекающих смайликов. Все же успокоившись, после всего этого, посмотрев на время, юноша пошел в свою кровать. Телефон он положил рядом с собой и примерно через полчаса, Исаков уже мирно посапывал в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.