ID работы: 855573

After

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихард проснулся в своей квартире и уткнулся носом в нос Пауля, в мыслях пробежало: «Что за..?!», но он так и не успел придумать с чем сравнить сегодняшнее удивление, ибо Пауль проснулся почти сразу после столкновения. Облизнув нос Круспе, он сказал: - Привет, милый, - Пауль улыбнулся, а Рихард отшатнулся от него, вытаращив глаза. - Милый..?! Что Происходит..?! – Пауль посмотрел на него грустными глазами. - Ты ничего не помнишь? - Нет.. – к диалогу присоединился Тилль. - Зря! Ты тут такого натворил, всего и не припомнишь, но..было весело, да, Пауль? Пауль слегка улыбнулся - Ага, мы сначала испугались таких перемен, но потом спихнули на то, что ты был пьян и оставили всё как есть… Взгляд Рихарда упал на центр комнаты: там валялась разбитая бутылка портвейна, которую он берёг для особого случая! Сквозь хаотичный поток мыслей, он расслышал: - Хочешь прикол? Ты выпил всё это один, а потом носился по всей квартире и орал, что в тебя вселился какой-то дух-джин из портвейна. А когда пришли соседи за солью, ты высыпал её на пол и сказал, чтобы они взяли её языком,- Так Рихард сидел в недоумении, пытаясь принять эту чёртову действительность, казалось бы хуже и быть не может, но тут взгляд упал на пять использованных презервативов и осушенную банку с смазкой. Он вскочил на ноги,начав маячить по комнате и что-то орать. - Рих, пойдём в парк, я попытаюсь тебе всё объяснить? Рихард остановился, после всего этого у него кружилась голова и он чуть не рухнул. - Буду рад, если это мне поможет. Рихард с Паулем вышли в парк, не проронив не слова и когда они зашли в середину, где людей не было, Пауль предложил посидеть под деревом. Как только они сели, в Круспе заиграл дикий интерес: - Ну?! - Что ну? - Ты обещал рассказать. Пауль откинулся на спину, зажевав спичку. - О том как ты меня соблазнял? - Я был пьян,- отрезал Рихард. -Ты сказал, что давно этого ждал и это тот самый случай для которого ты берёг портвейн. И говорил так, что мы все поверили. - А перед этим мы пили шнапс, много шнапса. Пауль присел. - Я тебе не нравлюсь? – Повалив его на землю, он буквально впился в него губами, положив одну руку на его член. Рихард отпихнул его. - Не делай так больше! Никогда! – он вскочил и направился к дому, а Пауль остался сидеть, думая о том, что догонять его сейчас бессмысленно. Когда он вернулся в дом Круспе, его встретил Тилль, на котором был только поварской фартук и шляпа. - Ну наконец-то, а Рихард где? - Я думал, он с вами! - А мы думали, что он с тобой. Звони Оливеру и Флаке, Шнайдер спит, а у меня печенье в духовке. Пауль начал звонить, но так и не дозвонился. - Ясно, в бар пошли, нашли время… - Ну они тут при чём, не знали ведь, что Рихард потерялся. - Я пойду его искать, а вы не уходите, может он ещё прийдет. Ощущение того, что Рихард в где-то в парке не желало его покидать, через некоторое время он увидел мост, с которого хотел прыгать человек: "Вот какие странные бывают", - подумал Пауль, а подойдя, разглядел того человека – им был Рихард. - Не смей! -закричал Пауль и побежал к нему, но тот даже не обернулся. Пауль подбежал к нему и схватил за плечи,-Не смей!! - О, Пауль, - безразличным голосом сказал Рихард. - Что с тобой творится? Рихард? – Пауль обнял его. - Пауль, прости за то, что накричал на тебя, я не должен... ведь я правда, люблю тебя.. - Так вылезай от туда сейчас же! Рихард повернулся к нему, но оступился и полетел вниз. Перед глазами обоих пролетели кадры жизней и то, что могло бы быть их будущем. Каждый представлял счастливый семейный дуэт Рихарда и Пауля. Казалось, что конец Круспе, а вместе с ним и конец Раммштайн близок, ведь они обещали, что будут выступать только таким составом, а что теперь… Пауль резко отвернулся, он не мог видеть, как умрёт его любимый человек - обычный человеческий фактор. И тут он услышал "БУЛЬ!" Казалось этот звук прошёл сквозь него и разбился об стенки сердца… Но тут он услышал голос Рихарда: - Твою мать!- Пауль посмотрел вниз: Рихард стоял по колено в пруду, наверное, так было задумано строителями. - Иди ко мне я сам тебя прибью,- завопил Пауль. Рихард подошёл к нему с опущенными глазами, как ребёнок, получивший двойку, ожидающий родительского наказания, а Пауль схватил его и прижавшись всем телом, снова впился в его губы, но на этот раз Рихард не отталкивал его от себя, а также прижался к нему и ответил на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.