ID работы: 8556889

Кислород

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люблю Москву за ее пасмурность, ее непостоянность… Сегодня ты был известен, а завтра ты-никто. В Москве всегда шумит жизнь и нельзя сидеть на месте. Каждый день я мотивирую себя именно этими словами. Сегодня нужно снять 2 ролика. Времени мало, а успеть нужно много. Быстренько позавтракав, я поехала на локацию. Все было практически готово, кроме актеров. Главного актера, который должен был играть моего парня, до сих пор не было. Мы ждали его сколько могли, сняли все сцены, где нет его присутствия, но он до сих пор не явился. Не люблю таких людей, не бесплатно же работают. -Карина, локация снята всего на 3 часа. Мы уже потратили 2.5, где же Антон? -Насть, я правда не знаю. Телефон отключен. Нужно искать замену, срочно- я очень волновалась… -Давай я позвоню директору Давида? Ему как никогда нужен пиар. А работая с тобой, это весьма реально-предложил мне мой директор -Ну… другого выхода у нас нет. Но нужен он нам прям сейчас. Мы не можем ждать долго. Через 10 минут Давид уже был тут. -Всем привет. Мне позвонили и сообщили, что есть хорошая работа для пиара? — Да, нужно сняться в роли парня Карины- ответила Настя —хм. Да без проблем-Давид широко улыбнулся. -Надеюсь, что целоваться нужно? -Дав, давай быстро все отснимем, времени мало… -я настолько переживала, что мне казалось начала заикаться. Все шло ровно по сценарию и почти подходило к концу съемки. Давид стал приближаться ко мне, он обвил руками мою талию и нежно притянул к себе. Мое дыхание остановилось, а сердце бешено застучало… Мы смотрели друг другу в глаза и наши губы сомкнулись в поцелуе… Он был настолько нежный, полный чувств, казалось, что время остановилось… Но из этого идеального мира нас вытянул чей-то оклик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.