ID работы: 8557804

Шизофрения меня и убила....

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Я этого не допущу!

Настройки текста
Лежа в своей приятно мягкой кровати Том думал об Элизабет. Он встал с кровати, спустился в подвал и взял самую дорогую бутылку вина. Сел на кухне и стал пить прямиком из бутылки. Уже через пару минут бутылка была пуста. На свою пьяную головушку он решил позвонить своему другу, Крису Хемсворту, на что тот ответил без промедления. - Златовласка, как живешь? - Том, ты пьян? – недоуменно спросил Крис. - Хм..., возможно. – с ухмылкой ответил ему Том. – я вообще хотел тебе сказать, как самому хорошему и доверяемому другу. - И что же случилось такого сверхъестественного, что звонить надо в час ночи? – злобно спросил он. - Кажется я влюбился, в ту самую, единственную. – с нотами умиления и восхищения сказал Том. - И кто же она? – чокнул Крис. - Она… она прекрасна. Зовут ее Элизабет, у нее длинные огненно – рыжие волосы, зеленые глаза, в которых можно утонуть, а ее голос…ох, она прекрасна. – - восхищенно говорил Том. - Ты спросил сколько лет ей? Надеюсь не еще одна школьница, которая по тебе фанатеет? - Нет, не спросил, но я знаю, что она студентка. -Ладно, ты иди проспись, утром будет легче. Пока. - Пока. Том добрался до кровати и долго не могу уснуть. Все не покидали его мысли о ней. Прошло полчаса, час, полтора. И Том решил приехать домой к Элизабет, он нуждался в ней прямо здесь и сейчас. Он переоделся с халата в свой первый попавшийся костюм. Вышел во двор, сел за руль автомобиль и в таком состоянии поехал к дому Элизабет. В то же время я уже проснулась, несмотря на то, что сейчас глубокая ночь. Я хотела встать и выпить горячего чай, как блеск фар меня ослепил. Это был он, мой Том. Стоп, почему мой. – размышляла я у себя в голове. – ведь он просто проводил меня до дома. Ничего большего и быть не может. Его настолько веселое «Привет» прервало мои размышления. - Привет, зачем ты приехал? Да еще и так поздно. – недоумевала я. - Я захотел тебя увидеть, услышать, почувствовать запах твоих духов. – ответил мне Том. Когда он подошел ближе, чтобы, наверное, меня обнять, я почувствовала запах алкоголя и оттолкнула его. -Ты не рада меня видеть? – обидчиво спросил он. - Рада, но ты чертовски пьян! - Я знаю. Он развернулся и вышел из дома, а вернулся уже с бутылкой вина. Том предложил выпить, ну а я согласилась, что терять то? Когда я еще смогу выпить с Томом? Я сходила на кухню за двумя бокалами и вернувшись Том уже сидел на моем диване уже в одних штанах, рубашка его лежала в коридоре. Прошло пол часа, мы разговорились, выпили ту бутылку вина. Я легла ему на грудь, и мы так просидели бы еще долго, но мое спокойствие прервал его поцелуй, такой нежный и страстный. - Что ты делаешь? – возмутилась я. - А ты против? Или тебе не понравилось? - Да боже, нет, мне все нравится. Но ведь мы знакомы всего один день. - А что это мен… Не успел он говорить, как я сама одарила его поцелуем. Не успела я ничего понять и вот мы уже в моей постели. Вы зададитесь вопросом, было ли что – то у нас? Да было и было нам так хорошо, как не было ни с кем другим. Уснули мы в обнимку по самое утро. И кто же знал, что мама вернется так быстро. - Кукурузинка, я приехала, меня вызвали на работу и мне пришлось оставить папу и бабушку в деревне. – сказала мама, закрывая входную дверь. В ответ ей ничего не пришло, ведь мы крепко спали. Мама тихонько поднялась на 2 этаж, где была моя спальня и была шокирована. - Элизабет Стоун, что вы себе позволяете! Только я за порог, как ты тут парней водишь! – сердито говорила мама. - Ты все неправильно поняла, мам. – грустно проговорила я. - Миссис Стоун, вы все и вправду неправильно поняли. – вступился Том. - Я все правильно поняла. Моя маленькая кукурузинка спит с каким – то мужиком, а даже не знаю кто он. - еще больше сердилась мама. - Мам, ты его знаешь. Это актер, я тебе про него часто рассказывала. - Так это еще и актер? Вон из моего дома. – свирепствуя сказала мама и показала рукой на выход. Том быстро собрался и на прощание меня поцеловал. С мамой был долгий разговор. Я ей все рассказала про Тома, про то какой он прелестный. - Так сколько ты сказала ему лет? – переспросила мама. - Ему 38. – ответила я, уведя глаза в пол. - Сколько? Тебе всего 24, а он уже вон какой. У него должна уже быть жена! - Но мам… - Нет. Я ЭТОГО НЕ ОДОБРЮ. – крикнула мама. Я разрыдалась и убежала к себе в комнату, выходить из нее я не собиралась на протяжении долгого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.