ID работы: 8558142

Академия нечисти им. Бан Шихёка

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Ellie Moon бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 12. Сумрак.

Настройки текста
      Закрытая туалетная комната на четвёртом этаже академии стала постоянным местом пребывания Хван Луны после минувшей поездки в горы. Здесь было тихо и спокойно, и она не упускала шанс лишний раз побыть в одиночестве, наедине со своими мыслями. В руке девушки дымилась сигарета. Она крайне редко прибегала к своим табачным запасам и никогда об этом не распространялась. Но иногда ей до боли хотелось ощутить в лёгких едкий дым. Это саморазрушение приносило ей толику удовольствия и умиротворение.       Луне не терпелось выпить следующую пилюлю памяти. Она чувствовала, что таблетки становились для неё своеобразным наркотиком. Каждый раз они приоткрывали для неё часть забытого пазла и хотелось поскорее сложить все видения в единую картинку. Ожидание порой становилось невыносимым, и тогда на помощь приходил никотин.       Сделав последнюю затяжку, девушка спрыгнула с подоконника, взмахом руки сожгла сигарету дотла и вышла в коридор.       — Луна? Что ты здесь делаешь? — застал её врасплох мужской голос.       — Эм… — Хван неожиданно для себя растерялась и не смогла подобрать нужный ответ.       Учитель Ким Тэхён стоял в шаге от неё и сверлил своими глубокими глазами, будто проникал под самую кожу.       — Ты курила? — Молодой мужчина сделал ещё полшага к девушке, встав непозволительно близко, и втянул носом воздух. Очевидно, он почувствовал табачный запах, от которого Луна забыла избавиться. — Ай-яй-яй, как нехорошо нарушать правила, — полушёпотом сказал он.       Хван прошибло током, она на автомате отступила назад, не выдержав близкого присутствия Тэхёна. Её внутренности сделали кульбит, а сердце забилось, будто раненая птица. Этот человек оказывал на неё очень странное влияние. Обычно уверенная в себе и сдержанная Луна в такие моменты терялась, словно ребёнок. У Тэхёна как будто было две личности: одна чудаковатая и добродушная, а другая тёмная, таинственная и загадочная, от которой шли мурашки по телу.       — Не говорите директору… — Оправдываться было бесполезно, и девушка сразу перешла к просьбе, которая прозвучала не столь убедительно.       — Хм, — мужчина оглядел Луну с ног до головы, будто прицениваясь, стоит ли идти на уступку, — действительно, наш директор будет очень недоволен, если узнает, что одна из лучших студенток занимается такими непотребствами. И как же нам быть?       Девушка распознала в его глазах лисью хитрость, будто он хотел с ней поиграть и проверить на прочность. И Луна уверенно парировала:       — Что ж, если вы не дорожите старостой своей группы, то можете рассказать директору Бану. Но кто тогда будет вам помогать и столь ответственно выполнять ваши поручения?       — Ты права, такая староста мне ещё нужна. — Ким Тэхён расплылся в широкой улыбке. Конечно же, он с самого начала не собирался ничего рассказывать Шихёку. — Завтра первый день учебной практики. Ты не передумала идти ко мне?       — Конечно нет, — твёрдо ответила Луна, удивляясь, как мужчина легко перевёл тему.       — Что ж, тогда буду ждать тебя завтра в восемь утра у себя в кабинете. Не опаздывай!       Девушка кивнула, и они разошлись в разные стороны. И единственной мыслью, промелькнувшей в голове у Луны, была:       «Чувствую, на практике я не заскучаю».

***

      На улицу опускались сумерки, оттеняя жёлто-розовый закат, что окрасил вечернее небо. В последних лучах заходящего солнца академия выглядела необычайно живой и волшебной. Минори сидела на скамейке недалеко от парадного входа и разглядывала старинную архитектуру здания, которая переливалась в отблесках света. Неподалёку тихо журчал старинный фонтан, представляющий собой силуэт огромной химеры — вымышленного существа с головой льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи. Из её пасти должен был выходить огонь, но вместо этого вырывались водяные потоки.       — Жуткая скульптура, согласна? — прокомментировал мужской голос, и Минори перевела внимание на подошедшего человека. — Не возражаешь, если я присяду?       — Да, конечно, садись, — улыбнулась девушка, немного отодвинувшись в бок. — Думаешь, химеры действительно раньше существовали?       — Каких только тварей в нашем мире нет. Всё возможно, — задумчиво пожал плечами Ханбин и немного смущённо добавил: — В детстве я даже в зубную фею верил.       Минори улыбнулась. Ханбин был таким милым и тёплым на вид, как летнее солнышко, что о него хотелось греться и заряжаться позитивной энергией. А его некоторая стеснительность придавала особого шарма.       — Как твои дела? — перевёл тему молодой человек, посмотрев на девушку своими большими и добрыми глазами.       Прошло уже два дня, как вся академия узнала о том, что Минори обладала необычным и весьма опасным даром, и что по этой же причине она отчислилась из прошлой школы. Многие студенты стали её побаиваться, обходили стороной, а другие в открытую осуждали. Спасала поддержка Луны и Джой, которые, внимательно выслушав Нори в тот самый вечер, когда она пришла от директора, пообещали, что не бросят её в трудной ситуации.       — В целом неплохо. Я привыкла к злым языкам, если ты об этом. — Аоки сказала это с лёгкой грустью, что не укрылось от оборотня.       — Не расстраивайся, — постарался приободрить Ханбин. — Знаешь, у многих в этой академии есть свои секреты и тайны, и многие из них пострашнее твоего дара. Тем более, если научиться его контролировать, сможешь превратить в своё преимущество.       — И что я с помощью него буду делать? — усмехнулась Минори. — Мстить учителям за двойки?       — Можешь поступить в магическую полицию, будешь пытать преступников, пока они не выдадут всю информацию, — шутливо предложил Ким.       Аоки с улыбкой покачала головой.       — Не о таком будущем я мечтала, — вздохнула она. — Почему у остальных такие интересные способности, а у меня вот это…       — Эй, чего сидите милуетесь? — девушку прервал грубоватый голос Ким Чживона. Он подошёл и встал прямо перед парочкой, перегородив тем самым вид на академию и фонтан. Минори сложила руки на груди и с лёгким недовольством посмотрела на парня. — Бин, идёшь на тренировку?       — Ох, точно, — спохватился молодой человек, посмотрев на наручные часы, после чего обратился к девушке. — Извини, мне действительно пора. — И немного смущённо добавил: — Было очень приятно с тобой пообщаться, ещё увидимся!       — Да, мне тоже! Большое спасибо за компанию, — улыбнувшись, от души поблагодарила Минори, боковым зрениям замечая, как скривился в этот момент Чживон.       Она метнула в него вопросительный взгляд, приподняв бровь, на что получила ухмылку и непроглядную темноту в ониксовых глазах.       Столь сильный контраст между двумя друзьями удивлял: один искренний и чистый, другой же — нахальный и дерзкий. Эти два медведя когда-нибудь сведут её с ума.

***

      Сила, скорость, мощь. Так можно было описать тренировку студентов-оборотней под руководством учителя Дон Ёнбэ. Он был строг и беспощаден, и с особым удовольствием любил гонять молодёжь до изнеможения.       — Быстрее! — кричал он вдогонку превращённым медведям, что немного отставали от более скоростных волков в беге на стадионе. — Представьте, что это турнир! Или вы хотите меня опозорить? — старался он их замотивировать.       Студенты послушно прибавили скорости и выложились по полной, сравнявшись на финишной прямой. От усталости многие попадали на землю, стараясь отдышаться и прийти в себя.       — Неплохо, — прокомментировал обычно скупой на похвалу учитель. — На сегодня достаточно, увидимся на следующем занятии!       Все студенты облегчённо вздохнули и поплелись в сторону павильона, в котором можно было превратиться обратно в людей и переодеться.       «Встретимся за стадионом», — прозвучал в голове одной из девушек знакомый хрипловатый голос.       Хани в облике волка повернула голову вправо и заметила внушительного бурого медведя. Он неоднозначно посмотрел на неё и прошёл мимо.       Ещё никогда Хани так быстро не переодевалась после тренировки. Обычно она по часу могла принимать душ и наносить макияж, прежде чем выйти из спортивного корпуса. Но сейчас у неё было дело поважнее — Чживон хотел с ней встретиться. В глубине души девушка до сих пор надеялась, что он понял свою ошибку и решил принять её сторону. Но как бы не так.       Спустя десять минут Хани вышла за территорию корпуса, туда, где начиналась глухая часть парка, что проходил по всей территории академии. Там, прислонившись спиной к массивному стволу дерева, стоял молодой человек.       — Пришла, — кивнул Чживон, не требуя ответа.       — Позвал, чтобы извиниться? — сложив руки на груди и стараясь выглядеть невозмутимой, спросила волчица.       — Вот ещё, — хмыкнул парень, оторвавшись от дерева и встав перед собеседницей, — давил на неё своим ростом. — Я позвал тебя, чтобы проверить, насколько ты послушная девочка. — Молодой человек легко откинул волосы с плеча Хани, открывая вид на её шею.       Руна, копирующая руну Чживона, как знак их связи, всё ещё была на месте.       — Я не собираюсь этого делать, — гордо подняв подбородок, заявила Хани и презрительно продолжила: — Особенно после того, когда ты защитил ту сучку перед директором.       Тут же Хани была грубо впечатана в ближайшее дерево. Ким крепко схватил её за шею, не давая вырваться. Его глаза опасно потемнели, а черты лица стали острее.       — Не зли меня, Хани, — прищурился он. — Ты сама легла под меня и знала о возможных последствиях. Было глупо рассчитывать, что я сделаю тебя своей парой. — Он слегка расслабил хватку, давая девушке вздохнуть. — И не приплетай в свои интриги волшебницу.       — Она изуродовала мне лицо! — едва отдышавшись, воскликнула девушка и отпихнула от себя руку парня. — И с каких это пор ты защищаешь эту психичку? Неужели она тебе так интересна?       — Это не твоё дело, — рыкнул Чживон, разозлившись ещё больше. — Я дал тебе шанс исправить всё самой, но ты им не воспользовалась. Теперь вини себя.       Хани не заметила, когда и откуда он успел достать жертвенный нож, а когда поняла — её глаза расширились от ужаса. Но было уже поздно.       — Нет! — крикнула девушка, пытаясь увильнуть от молодого человека, но силы были не равны.       Одной рукой Чживон схватил руки девушки, прижимая их к дереву, чтобы она не мешала, а второй уверенно полоснул руну Хани, оставляя на её коже ещё один незаживающий шрам.

***

      Вечером вид с крыши оранжереи был особенно прекрасен. Звуки ветра и сверчков, серебристый полумесяц, светящиеся окошки спальных корпусов — всё это приносило чувство успокоения. Но в этот раз Ли Джой пришла сюда не просто так: она надеялась встретить здесь Чонгука.       Однако на крыше было пусто.       Девушка подошла к перилам и долгое время простояла неподвижно, вдыхая прохладный вечерний воздух и думая о своём. Когда-то давно, в средней школе, они были друзьями: Джой, Чимин и Чонгук. Они жили в Пусане, и их родители дружили между собой. Ребята часто ходили друг к другу в гости, играли в футбол на заднем дворе и смотрели фильмы. Чонгук в те времена часто улыбался, и каждый раз сердце Джой замирало.       Но затем из-за внезапного повышения отца семьи Чон им пришлось переехать в Тэгу. И Чонгук исчез из жизни Джой. А после, спустя некоторое время, и Чимин переехал в Сеул. Много лет старые друзья не виделись, и вот, не так давно, судьба снова их свела, на этот раз в Академии Бан Шихёка. Однако прошлых отношений между ними уже не было. Чимин завёл себе новых друзей и большую часть времени проводил в стае. Чонгук был холодным и отстранённым от всех, и никто не мог понять почему.       Джой осталась одна. Воспоминания о беззаботном детстве накладывали горький отпечаток у неё на душе. Ей часто хотелось повернуть время вспять.       — Так и знал, что найду тебя здесь, — прозвучал позади холодный, подобно металлу, голос.       Джой заметно вздрогнула и обернулась. Это был Чонгук, но выглядел он не так спокойно и бесстрастно, как обычно. На его лице смешались чувства раздражения и негодования. Быстрым шагом он преодолел расстояние до девушки и встал в шаге от неё.       — Ты знала?! — эмоционально спросил он, закипая, будто чайник, что было для него несвойственно.       — О чём? — искренне не догадываясь, поинтересовалась Джой. Она старалась держать себя в руках, хотя мурашки уже давно покрыли её спину.       Чонгук был страшен в гневе.       — О том, что наши родители решили нас поженить и уже заключили брачное соглашение?!       Джой поперхнулась воздухом. Она не могла осознать сказанное и подобрать какие-либо слова. Новость стала для неё неожиданностью.       — Только что мне пришло письмо от отца, в котором он сообщил этот абсурд. Это ты подговорила предков?! — Парень угрожающе прищурился.       — Нет конечно… — ошеломлённо покачала головой Джой. — Я впервые об этом слышу. Зачем мне это делать?       Чонгук приблизился к девушке вплотную, от чего у неё спёрло дыхание. Она почувствовала исходящие от парня маскулинный аромат и жар крепкого тела.       — Думаешь, я не знаю о твоих чувствах? — прошептал он над её макушкой, и Ли была готова провалиться в тот же миг сквозь землю. — Я же говорил, что тебе стоит лучше контролировать свои мысли.       Щёки девушки покрылись румянцем, но она нашла в себе силы посмотреть в тёмные глаза Чона.       — Это ничего не значит. Я бы не стала использовать такие грязные методы, — ответила Джой, собравшись. — Ты ведь знаешь, что наши родители одержимы чистотой звериной крови? Мне кажется этот поступок закономерным, учитывая, что мы одни из немногих оставшихся грифонов в нашем округе.       Услышав это, Чонгук слегка успокоился и призадумался.       — В любом случае знай, что я не согласен с решением родителей, — сердито процедил он. — И не оставлю это просто так.       Резко развернувшись, он стремительно покинул крышу.       Джой облокотилась о перила, ища в них опору. Неужели это произошло в реальности? Какой ещё брачный договор? Почему она узнала об этом вот так, а не от собственных родителей? Полный кавардак. Тем не менее, девушка не отрицала того, что в глубине души она ликовала. Чон Чонгук мог стать её парой на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.