ID работы: 8561057

Колючка

Гет
R
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 33 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Варя его терпеть не может. Этот недоделанный злодей просто мастерски выводит её из себя. Настолько, что хочется аж зубами скрежетать. Ну как ему можно верить?!       А вот Алёнка верит. Она словно не понимает, что не может тот, кто столетиями был негодяем, в один миг стать хорошим. Конечно он из кожи вон лезет теперь, чтобы им помочь, потому что найти Алёнкиных родителей — это единственный способ вернуть себе настоящий облик. Если бы он не узнал вовремя, что Повелитель собрался от него избавиться, то преспокойно сдал бы Рыжову, как и хотел. Никакой дружбы и жалости, один холодный расчёт. Где гарантии, что завтра он снова не переметнётся на другую сторону? — Все злишься на меня, колючка? — Владик хитро улыбается, сверкая своими голубыми глазами. Варя уже было открыла рот, чтобы высказать этому проходимцу все, что о нем думает, но тут произошло немыслимое: парень с силой притянул ее к себе, сжал в объятиях и поцеловал прямо в губы. Отстранившись, Ветряная кричит на него: «Ты что, спятил?!»       Вместо ответа Влад снова целует её, сладко и чувственно, и она уже отвечает ему.       Родители Алёнки найдены, Повелитель разоблачен и уничтожен, справедливость восстановлена. Влад прощен и получает желаемое. Высокий красивый брюнет, которому на вид около восемнадцати, прижимает Варю к стене и проводит языком по шее, нежно лаская, спускаясь все ниже и ниже к вырезу платья. Девушка не сопротивляется, она попалась… Влюбилась. До безумия. До дрожи в коленках. Она уже не может без него. Совсем не может.       Так проходит три года. Он то появляется, то исчезает. У него своя жизнь, в которой кажется Варе нет места. Их встречи тайные, никто не знает об этом, даже подруги. Он не признается ей в любви, не говорит о будущем… Да и любит ли он её? Ветряная не знает. Сколько пролито слёз, сколько бессонных ночей…       Наконец она решается. Пора это всё закончить раз и навсегда. Варя устала страдать из-за человека, для которого она просто игрушка. Она звонит ему сама и приезжает к нему домой. Эта ночь незабываема и полна страсти. Под утро она выбирается из его объятий, встаёт с постели и говорит: — Все кончено, Влад. Это была наша последняя встреча. — Хорошо. Тебя отвезти домой или вызовешь такси? — ни один мускул не дрогнул на его лице, словно ему абсолютно все равно. — Спасибо, я сама. Прощай. — не в силах оглянуться, она покидает дом, где провела столько счастливых часов.       Проходит полтора месяца. Варя ходит как в воду опущенная. Сердце мучительно ноет. Подруги видят неладное и пытаются узнать, что с ней творится. Но Ветряная стойко молчит, уходя ото всех расспросов. Никто не сможет ей помочь.       Сегодня вечером будет вечеринка в честь помолвки Саши и Алёнки. Девушка устало смотрит на себя в зеркало. Огромные темные круги под глазами, непонятная тошнота прямо с утра, совсем нет сил. Тут ее как током пробивает, она со своими переживаниями совсем забыла какое сегодня число… Поход в ближайшую аптеку занял пять минут.       Варя сидит в туалете и перед ней на стиральной машинке лежат три теста. На всех по две полоски. Страшная реальность все никак не может уложиться в голове. Из оцепенения ее вывел настойчивый звонок телефона: — Варечка, ну что ты так долго не отвечаешь! Мне срочно нужна твоя помощь, в этом платье у меня, кажется, ноги кривые, надо… — Алён, прости, но я не смогу прийти к вам сегодня вечером. Я уезжаю из города, — она слышала себя словно со стороны. — Что?! Что случилось?       Через очень короткий период времени в дверь раздался настойчивый звонок и стук. Рыжова примчалась на всех парах. И тут Варя не выдержала. Она разрыдалась, упав на колени перед шокированной подругой. И рассказала все с начала до конца. — Я должна уехать, другого выбора нет. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней… Я не смогу жить в одном городе с ним. — Но Варя, он обязан узнать, что ты ждёшь от него ребёнка! Это же неправильно, просто сбежать! — Нет, я не нужна ему, а с ребёнком тем более. Неужели ты думаешь, что я смогу его этим вернуть и привязать? Ты слишком плохо знаешь Влада. Я сама во всем виновата. Не знаю как, но я должна справиться со всем этим. И надеюсь, ты сдержишь слово и не расскажешь ему ничего, — с горечью, но твердо отвечает Варя.       Вечер. Девушка в фиолетовом пальто стоит на перроне и ждёт поезд. Совсем скоро она уедет отсюда далеко-далеко…       Началась посадка. Дрожащими руками Варя протянула приветливой проводнице свой билет, как вдруг пара сильных рук развернула её и девушка оказалась прижата к крепкой мужской груди. — Ну и далеко ты собралась? — Влад тяжело и часто дышал после быстрого бега. — Я уезжаю, ты не сможешь меня остановить… — Ты не уезжаешь, а переезжаешь. Ко мне домой. Завтра мы идём подавать заявление и выбирать кольца. Рыжова, как твоя свидетельница, организует все необходимую помощь в подготовке. Ещё обязательно надо сходить на прием к хорошему врачу. И никаких возражений, — Влад подхватил девушку на руки, унося все дальше от поезда.       Варя не могла вымолвить ни слова, только слёзы катились по ее щекам. — Не плачь, тебе нельзя нервничать. Я люблю тебя, моя колючка. И с этого момента не отпущу. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.