ID работы: 8561222

Взгляд в будущее

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте познакомимся!

Настройки текста
Приветствую, дамы и не дамы! Сегодня я хочу поведать историю о обычной 16-летней девушке по имени Изабелла Эллесс — в самом расцвете сил. Что я могу о ней сказать? По непонятной причине у неё голубые волосы и удивительные красные глаза которые светятся дружелюбием, заставляя счётчик Гейгера щёлкать всё чаще и чаще. Что, читатель, еще не чувствуешь подвох, м? Она весёлая, добрая, дружелюбная, наидобрейшая, друг всех животных, и в то же время ленивая, слегка неуклюжая, часто роняет предметы как аффтар роняет свой рассудок нахуй Она обычный человек, волей аффтара попадающий в мир игры Андертейл после 228-часового стрима, знающий сюжет наперёд. Её цель — пресечь попытку Чары устроить genoside, попутно трижды выебав Санса. Но сейчас не об этом.

***

Иса — юный гений, бросивший ссаную шарагу ради саморазвития. В детстве её никто не понимал, что неудивительно — родясь в Дрочево она с пелёнок великолепно разговаривала на итальянском, индонезийском, японском и на языке жестов. Когда ей было 2, мать услышала в её постукиваниям по планшету элементы азбуки Морзе, получив при этом секретное послание о изменениях курса криптовалюты лгбт сообщества на 2004–2020 года, что позволило семьё разбогатеть и покинуть родную деревню, переехав в Кончинино. Адепт игры на гитаре, эксперт в общении и мастер компьютерных игр. Она профессиональный игрок в видеоигры. Всемирно известная под никнеймом «Голубой Ангел» стримерша и участница различных турниров. Её навыки клацать на пробел настолько велики, что она зарабатывает 50 кусков долларов в день. Говорят, она даже прошла Морровинд на харде без ебучих читов. Всемирная слава привела к появлению друзей, которым так и не терпится пообщаться с Исочкой и мужественно пожать ей руку, а завистники при её виде забывают что они хейтеры и падают с мольбами о разрешении поцеловать подошвы её ботинок. Её бедные родители погибли, летя на приватном самолёте в Нью-Йорк, но Изабеллочка остается сильной и смелой, что бы пережить горе и стать на ноги, вьебав с вертухи своим школьным недругам — Элизабет Шалави и Марку Александру. Живёт в блядюшнике пентхаусе на краю света, с бассейном, выходом к порталу в рай, деревянными дверями и стаей личных рабов. Говорите, это тупо? Да вы просто завидуете ей, твари! Она же не во всём такая способная! Пусть она и умеет водить трамвай, мотоцикл с коляской, яхту, грузовой самолёт и танк, но в вождении машины она немного неуклюжая. Ладно, что бы не спалиться, что моя Изабелька имеет в себе корни мэрисьи, я сообщу о её СИЛЬНЕЙШИХ слабостях — она боится штормов, бомжей, крови, слишком справедливая, слишком добрая и чувствительная. Что? «Это не слабости»? Ну, а что ты хотел от концепции «Сьюха в андертейле»? Изабелла не просто гениальный игрок, она еще и неповторимая личность! Прежде чем ты начнешь возражать, завали ебало учти, что у неё есть тайна, о которой знает только она и мы, но я надеюсь что ты никому не расскажешь, а то она подошлёт ко мне на хату перекачанных жожеров-петухов. Я конечно отобьюсь, но на счёт тебя не уверен. Так вот, секрет. Его нет. Секрет в том что бы вместо подготовки к самому сложному учебному году пинать хуи, использовать курительные смеси и творить невообразимое дерьмо под столь скучным названием «Взгляд в будущее». Оглянись вокруг — мы живём в реальном мире, где и так полно проблем, с которыми однажды всё-таки прийдется столкнуться. Посмотри, как ты проводишь время — пиная хуи за прочтением этого говна. Пойди прогуляйся, найди друзей, напиши книгу, нарисуй себя, а не выдуманных аниме женщин. Займись делом, пока есть время! А то станешь ленивым обсосом как я, постящий эти… ммм. сомнительного качества фики, в надежде что их кто-то прочитает.

***

Ладно, ладно. Грань между фанфиком и нытьем аффтара так легко стирается, верно? Я буквально чувствую как вы плюёте в экран. Окей, раз вы пришли за упоротой хуетой, стоит дать вам упоротую хуету. Вернёмся к нашей милейшей девушке. Как говорилось ранее, наша героиня очень чувствительная, поэтому каждая насмешка её невероятно задевает, а похвала — радует. Наш непревзойдённый профессиональный гейпад посещает вечеринку для бывших одноклассников (милые одноклассники, если вам выпала судьба прочесть данное произведение — сдохните, будьте добры, без вас моя жизнь станет проще). Изабелла встречает своего старого друга из пятого класса, который подсыпал ей слабительное в чай, и понимает, что влюблена в него. Её любовь крепнет быстрее чем мое уважение к моему дражайшему сыну. И вот, юный уебан обращает внимание на нашу принцессу, и, запудривая мозги дешевыми комплиментами, наливает ей в сок 70-градусной Зивании. Поглотив данный изысканный напиток, Иса чувствует лёгкое головокружение. Очнувшись в канаве, где её почти выебал местный бомж, она от ужаса вскочила и осознала, что у неё спиздили все money, ключи и документы. При чём тут андертейл? Завали ебало Ща всё будет! Игнорируя логику и сюжет, поставлю вас в известность, что наша героиня осталась без дома, имущества и карьеры, ибо в сеть слили фотки того как её ебут зонтом. Да, неприятно. Ну, а чё, нужен же драматический элемент в произведении. Всё, что у неё осталось — личный, я бы даже сказал «ручной» боинг, на котором наша юная леди решила совершить самоубийство, разьебавшись об первую попавшую в зону её обозрения гору — Эботт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.