ID работы: 8564389

Бельмо

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бельмо 1

Настройки текста
С каждой секундой становилось все напряжённее. Несмотря на это обмундирование по типу спецназовца - толстовка, не по твоим размерам с длинными рукавами, маска и капюшон, прятавшие лицо, - чувствовала себя совершенно беспомощно. «Все, тряпка, собралась. Хватит мяться, что сложного? пошла, зачитала и ушла...Бля, настроение просто сидеть в пижаме с корги и открывать бутылку пива глазом, а не все ЭТО!»

***

Знаете, чтобы пиздец не превратился в тотальное комбо пиздеца, научитесь на пьянках держать язык не за зубами, а, мать твою, засовывать его прям в глодку, чтобы у этого предателя вообще не было шансов. После очередного запоя на три дня, когда на душе "пейн" а на улице "рейн", выяснилось, что ты пообещала соей подруге Тэ принять участие в SMTM7. Бесило, что она даже не пыталась тебя хоть как то остановить, сказать, что восемнадцатилетней девке там делать нечего, что, если такие и ходят, то только на парней позалипать и попкой посветить. Но нет же! Через два часа, пока ты осознавала, что только что сама себя поставила раком и выебала, она уже предложила этот, по её словам, наикрутейший, по мне же — самый долбанутый план — закосить под парня. — Дорам своих сопливых пересмотрела!? Харьку понятно, что перед ним баба! Тэ уже нырнула в одну из кучек ее шмоток. У нее их две — одна аля дама, вторая аля гоп стоп из угла, я за прокладосами в магаз и обратно. — Тем более в этом году, несмотря на изменённые правила по отбору, легче не стало... — распластавшись на полу, ноешь явно не ей, а в потолок с лампочкой, —  было бы проще читать рэп продюсеру в стандартном отборочном туре, когда выстраивают всех как в школе в шеренгу и ты почти наедине с этим небожителем, в то время как другие судорожно готовятся рядом и им вовсе не до тебя и твоих фейлов. Но нет блин, в этот раз нужно идти прям на сцену к продюсеру, все будут таращиться, оценивать, насколько ты пиздат и есть ли у тебя хоть одно яйчишко....Ащщ. Тэ, почему у тебя следы от пиццы на потолке!?

***

«Соберись, соберись, сутулая псинка, ты все сможешь!» Успешные выступления других участников подогревали неуверенность в себе, которая, вероятно, является решающим фактором получишь ли ты цацку с SMTM7 или нет. "Их уровень подготовки и способности намного выше. Я со своим годом практики вообще рядом ни стояла ни лежала. Да и ещё девка…все эти стереотипы… но у парней, реально больше выносливости и сил, и нервишек побольше. Большинство вообще флегматично наблюдают в сторонке, им как два пальца об асфальт все это! А пацанчики все крутые, на стиле, под лейбом ходят, с цацками...цыганку бы сюда»

***

— Нужно особо не выделяться… я имею ввиду внешне, чтоб меньше пялились и задавали вопросов,— бормочит Тэ в кучке гоп стопа, —чёрное как раз кстати. Брутально и незаметно. Твою тату заклеют скотчем, уж потерпи, я понимаю как для тебя это важно…— говорила Тэ, уже заматывая тебе грудь. — Ну и буфера отрастила, чего их вечно прячешь под бесформенной одеждой? — Заткнись уже и затягивай…

***

Скоро объявят команды продюсеров. Участники начинают толпиться возле сцены, кто-то из них уже засветился неплохим альбомчиком или участвовал в других сезонах, хорошо себя показав или выделившись внешностью, кто-то уже годами вариться в этом бульоне и остальные в них боженек снизошедший видят. «Да я и половины их не знаю» в твоём мозгу уже кричал степной сурок. Мимо тебя трое парней пробирались по ближе к сцене: один с красными взъерошенными волосами и пирсингом в бровях, другой в кепке, с татухой под типо луика рядом с глазом, третий — ток ростом и запомнился и тем, что нечаянно тебя задел, пока ты отвечала на заебные вопросы Тэ в какао про красавчиков, еле попадая по клавишам. — Сорян, чувак — на ходу крикнул он. «Маскарад удался, шпала бескультурная...и да, ты теперь чувак, свыкайся». В этот момент начали объявлять продюсеров. Тим Nucksal и Deepflow — хороший вариант: у Nucksal дружелюбный взгляд, постоянно улыбается, сам через все это проходил в 2017 году, понимает каково это. Возможно их андеграунд не по твоей части…Giriboy - ещё тот кадр ... а его смех...как будто вся преисподняя в его власти. К Swings, который не держит себя в руках и прямо заливает все, что о тебе думает, или к The Quiett, со своим 3-х секундным судейством, — стремновато идти, плюс, шибко серьезные шишки. Code Kunst… «Король битов»… эти торчащие уши… Стопэ, не стоит идти к тому, на кого ты недавно начала залипать. Changmo как-то не для тебя, сорян, у каждого свои предпочтения, пианино/рояль с розой, пиво, пиво... «Они тут все с одной грядки что ли?»- Думаешь ты и чапаешь в сторону сцены Nucksal и Deepflow. Кто-то держался группками, но почти все они друг друга уже знали, виделись, бухали или одну бабой ебали, кто знает. Ты одна выглядела как чужая, явно не туда попала… но это чувство для тебя уже не впервой, да и особо уже не задевало. Ты везде чужая.

***

Альбинизм — наследственная патология. У вашего ребёнка недостаток пигмента меланина в коже, волосах, радужной оболочке глаза… но лишь недостаток, вот глаза, видите, они более темные, чем обычно. В целом, ее состояние можно стабилизировать, если взять все под контроль. Она сможет жить полноценной жизнью, не переживайте. —утешал врач твоих родителей.— С вашей второй дочкой все хорошо, признаков альбинизма нет. Никто не ожидал такого поворота. Близнецы, да и ещё один из них альбинос. Другие родители, подумали бы, за что нам такие проблемы, но твои — были на седьмом небе от счастья. Наконец-то, дети. Маленькими вы с сестрой ещё держались вместе, но с 10 лет связь между вами стала пропадать, вы не были так близки, как обычные сёстры-близняшки. Дико бесились, когда родители пытались вас одеть в одинаковую одежду или сделать одинаковые прически. Возможно из-за твоей выделяющиеся внешности или из-за родительского чрезмерного внимания, сестра таила злобу. Маленькие и глупые, что с этого взять. Но все эти ссоры, издевки и конфликты с сестрой, родителями, которые вечно разнимали вас в самый для вас неподходящий момент выяснения отношений, стали разом твоими самыми ценными воспоминаниями о них…таких живых и настоящих. В 16 лет все разом погибли в авиакатастрофе. В тот день ты должна была лететь с ними в отпуск во Францию, но из-за прогрессирующего астигматизма пришлось остаться дома на попечении няньки. Чувство ненависти к себе захлестнуло. Ты во всем виновата, ты должна была быть рядом с ними в этом чертовом самолете. В тот же день началась череда необдуманных поступков. Ты набила имена родителей и сестры красным цветом на шее иероглифами, которые опоясывали ее как лента. На глазах татуировщика был шок, когда узнал всю историю. Боль была адским адом, так как кожа нежнее чем у среднестатистического человека. Но это не имело значение, главное залечить душевную рану: самое видное место - шея, только видя их имена там каждый день в зеркале, ты будешь помнить самых дорогих людей. Через месяц объявились родственники со стороны матери, которые забрали тебя к себе. Тетя была в ужасе. В ужасе, даже мягко сказано, ее больше всего пугал красный цвет… с криками: ты из себя могилу пытаешься сделать?! и ударила по щеке. — Вот и познакомились— с ироничной улыбкой выпалила ты. Ее сын, Пак Хенву, скрюченный, угорал на кухне, наблюдая за этой сценкой с отцом. Насколько глупо ты выглядела в его глазах… а возможно он был ещё глупее в твоих — самовлюбленный мудак, перетрахавший почти всех девок в школе, сидит на шее у родителей, заливая им о своей непричастности ко всем пьянкам и дебошам. Его отец — не лучше. При первой встрече с ним было понятно, где он любит вечерки свои проводить с коллегами по работе. Тетя, возможно и мудрая в чём-то женщина, притворялась, что этого говна в семье не существует, все прекрасно, мы просто замечательная образцово-показательная семья! Под давлением этой семейки пришлось перевестись в школу своего двоюродного брата в районе Намдэмун. «Как правильно одевать парик…» набиваешь в поисковике. Если в твоей бывшей школе к тебе уже привыкли и знали о всех нюансах, то в новой такого не жди. Новичок есть новичок, да и ещё альбинос, дабл трабл. Плюс, возраст — долбоебов. Ты уже по мозгам на 40-нию тетушку тянула из-за всего произошедшего.. твои же сверстники по мозгам еле дотягивали до 15. Объяснять им что такое альбинизм, что трогать, прикасаться лишний раз, к тебе не стоит — нах, лучше запарюсь с париком и линзами. — Темно-коричневые, самые простые — лицо продавщицы скривилось. Вся современная молодежь только и делает что покупает линзы те, что посветлее, поголубее и чтоб радуга сияла, когда глазюльками хлопаешь, а ты тут со своим коричневым приперлась. Тату пришлось замазать тоналкой в десять слоёв — одно дело косые взгляды и осуждение, другое — желание получить хоть какое-то образование и не идти на конфликт из-за внешнего вида. Так, благодаря маскировки, на которую уходило по несколько часов, ты, особо не выделялась из толпы и в классе встретили как и всех новичков. Именно школа помогла вернуться в прежнее русло, прийти хоть немного в себя, напомнив о рутинных обязанностях всех подростков. Ты особо не напрягалась, так как их программу уже давно прошла. Заныкавшись в самый дальний угол класса, с 9 до 15:00 ловила кайф от одиночества, вырисовывая загогульки и кругыльки в тетрадке. Подцепить тебя было нечем, да и обсуждать дебоши и оргии, которые твой двоюродный брат устраивал с друзьями на хатах, было намного интересней, чем стебать новенькую, которая зависает на задних партах. Пак Хенву не стал распространяться о ваших родственных связях… и слава котикам. Все бы и шло так чередом, если бы не парик. «Блядь......как же башка чешется то» ток эти мысли лезли в голову на уроке истории. И тема ещё такая важная, Корейская война, тут надо и посерьёзнее быть, а мысли все о...чесать и чесать. — Мел закончился, кто-нибудь может за ним сходить? — прерываясь, спрашивает учитель. — Я! … я схожу! — сама не ожидая того, выпрыгнула из своего «убежища». — А она жива оказывается хе-хе — воскликнул Пак Хенву, за комментарием которого последовал гиенский смех девчонок вашего класса. — Спасибо, Пак Сора, он в кладовке на втором этаже. К чертям кладовку, сначала туалет. Рысью бежишь в женскую обитель всех любительниц накрасить губки и потрещать. Не заходя в кабинку, сразу снимаешь этот долбанный парик, почти вслуз крича: «Уаа… Какое же облегчение…» — Матерь божья, ты призрак? — неожиданно слышишь сзади женский голос. "БЛЯДЬ." Медленно поворачиваешься и видишь девчонку с синими волосами и пирсингом в носу. Она сидела на крышке туалета почти как орлица, куря тонкую сигарету. Эту девчулю, припомню, видела несколько раз во дворе школы и в столовке в компании ещё трёх пацанов также одетых не по правилам школьного дресс кода. «Так, она неформалка, значит местный отстой и лузер, возможно, ей пох будет на меня?» — Нет, блядь, это ты до такой степени меня испугала! — дерзнула ты. — Отстой шутеечка. — Она ехидно улыбнулась и кинула бычок мимо мусорки. Став рядом напротив зеркала спросила: — А у нашей Пак Соры раздвоение личности? — вопрос звучал пугающе. "А может и не пох?" Она приподняла бровь, рассматривая твои белые волосы и ожидая ответа. Ты немного напряглась, понимая, что секрет может раскрыться. — Временами она выползает на волю в поисках лишней сигаретки... — Хм… эта часть Пак Соры мне больше нравиться. Меня зовут Ли Тэри — добродушно улыбаясь выпалила она, протягивая сигаретку из коробки, спрятанной в кофте с вырезом. — Спасибо за инфу, буду иметь ввиду — пробормотала, поправляя этот до мерзости чесоточный парик. «Чтоб он проклят!» Вы разошлись, но через день внезапно стали ходить вместе, по немного перекидываясь словами. Через неделю, посмотрев на вас со стороны, уже можно было назвать знакомыми. Через месяц — лучшими подругами. Решение зависать с Ли Тэри, было вторым в списке твоих необдуманных поступков. Тэ была немного заносчивой. Она часто перебарщивала, иногда её было слишком много, что хотелось кляп в рот ей запихать, но именно с ней ты почему-то чувствовала себя хоть в какой-то безопасности и даже немного расслабленно, потому что если что, Тэ всегда вставит свои пять копеек и заполнит пустые минуты разговорами о не о чем. Твоя внешность её не пугала, она даже наоборот, в тихую восхищалась, смотрела как на волшебного единорога, который срёт радужкой. Также неожиданно как возникла ваша дружба, неожиданно появились тусовки с компанией главных лузеров школы. Друзья Тэ были хоть и странными внешне, но знали как нужно отрываться и где. Никто не ссорился, наслаждались совместно созданной атмосферой дружбы, покоя и в дебри друг друга не лезли. Им как-то удалось вытащить тебя из маленького мирка, где пропадала последние годы. Таскали с собой по клубам Хондэ по поддельным докам или благодаря работающим там друзьям, норэбанам, местным жральням. Устраивали вечеринки на парковке с куча выпивкой из местного супермаркета, обязательно с музыкальным сопровождением из убитой в хлам тачки. Парни были помешаны на корейском рэпе, что не встреча, так каждый начинал зачитывать свои тексты со странной жестикуляцией, дисить друг друга, обсуждать последние серии SMTM6. Изрядно подвыпив, с репа переходили на пение ... тогда звук скрипучих дверей был просто раем для ушей. Ли Тэри, как и ты поначалу не понимала, в чем прикол этого быстрого «разговора у кого круче» под бит? - а ещё говорят баб не заткнуть! деньги, тачки, женщины с нереальными буферами и жопами — было смешно это слышать от подростков из бедных районов, какие-то глупые мечты не о чем. Как-то вечером в среду маленькую пятницу вы собрались около 7eleven. Ребята уже где-то надрались, сидели ждали вас около входа, угарая над чем-то в телефоне. Вы с Тэ ток вернулись с подработки в кафе. Зайдя вместе в магаз, купили лапшичку, вбухнули сырое яичко и потягивая пивко замешивали раменчик за пластмассовыми столиками на террасе магазина. Один из парней с пожелтевшими волосами любил изрядно выпив доебываться до тебя:то шутканет, щёлкнет перед носом, то за парик дёрнет. Вдруг желтый подсаживается рядом и начинает «мягко» дисить тебя. Его дружки уже во всю хихикают, как-то совмещая это с поеданием рамена. — Блин, Пак, подкинь строчку… Как-то не задумываясь, под градусом, ты кинула пару дисов себе же в адрес. Достаточно грубые и прямые. Тэ с висячей лапшой во рту замерла, у кого-то упала ценная бутылочка Соджу с клубничным вкусом. — Йоу, беляш, да ты у нас в теме, без лишних прелюдий, давай пятюню! — А теперь дай пожрать, Тэ, всаси уже лапшу в себя, капаешь. Доев рамен, вы с Тэ начали собираться по домам. Выходя из магаза она вдруг сказала: может я была не права...рэп — это хороший способ самовыражения... он помогает людям разобраться во всем этом дерьме, которое нас окружает, как считаешь? Допивая пиво, демонстративно опрокинув бутылку, ты притворилась, что не слышишь ее. Однако признав, что реально получила от этого кайф. «Ради прикола можно попробовать писать тексты» — намбер три в твоём списке необдуманных поступков.

***

Собравшихся участников ещё не прошедших отбор у команды Nucksal и Deepflow становилось все меньше. Напряжение росло. «Ну это, еби черт во все дыры, четвёртый, самый глупый мой поступок»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.