ID работы: 8567046

Твой поцелуй вкуснее.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бургер.

Настройки текста
      Новый день в Нью-Йорке. Эш, Эйджи и Шортер взяли небольшой перерыв между перестрелками. Этот вечер они решили провести вместе. Эш и Шортер показывали Окумуре местные достопримечательности. – Ого...как тут красиво. В Японии совсем не так. - с восхищением сказал Эйджи. – Думаю, для туристов это место возможно и красивое. Но для меня это просто город мусора. – Эш...я.. Неожиданно у темноволосого заурчало в животе. – Эйджи ты голодный? - спросил Линкс. – Даа...я слегка проголодался. – Ребят, я неподалеку видел закусочную. Давайте сходим, поедим. Я бы не отказался. Тем более Эйджи, ты же давно хотел попробовать американский фаст-фуд. – Отличная идея, Шот. Только возьмем еду с собой. Сейчас нам нельзя светиться. – Хорошо Эш. Тогда пойдемте. Закусочная находилась совсем рядом. Поэтому парни быстро дошли. Шортер лучше всех разбирался в еде. И именно он пошел заказывать еду. Американец не разрешил Эйджи пойти, так как Шортер при виде еды очень расслаблен, а Окумура может быть подвержен опасности. Эш вместе с Эйджи стал ждать на заднем дворе закусочной. Очередь была довольно большая, поэтому Шортер задерживался. Ребята присели на порожки. Вдруг к японцу подбежал дворовый пес и начал его обнюхивать. – Эш, глянь какой песик! – Эйджи, не трогай его! Вдруг он заразный. – Да ладно тебе. Смотри какой милый. Эйджи стал гладить и играть с собакой. Линкс сидел и смотрел на него с улыбкой. „ – Какой малыш” - подумал американец. В этот момент вернулся Шортер. – Я смотрю вы нашли лохматого друга? – Нам и тебя достаточно - с небольшим смешком ответил Эш. – Ха-ха-ха! Ладно давайте есть. Эйджи погладил пса и вернулся к парням. – Ммммм…..как вкусно пахнет. – Согласен, запах отменный. Ребята уселись рядом и начали трапезу. Японец откусил кусок от бургера и замычал от удовольствия. – Мамочки, как же вкусно!!! – Эйджи, ты похож на хомячка. И вправду, он сидел с набитым ртом, словно хомяк. Когда Окумура проглотил еду, Эш начал тискать его за щеки. Эйджи начал улыбаться. Американец умилялся этим выражением лица. Неожиданно к темноволосому подошел тот самый пес и стал скулить. – Малыш, ты наверное голодный. - жалостливым голосом сказал Эйджи. После, он отломил кусочек от бургера и отдал псу. Шортер тоже присоединился и угостил собаку картошкой фри. И только блондин сидел и равнодушно смотрел на пса, так как считал, что он блохастый, и вообще кишит всякими бактериями. Эйджи посмотрел на Эша и понял, о чем он думает. Тут пес подбежал к американцу и начал игриво облизывать его лицо. – Фуу!!! Уйди!!! Эйджи и Шортер начали смеяться. – Что вы ржете?! Эйджи, убери от меня эту грязную псину! Пес тут же отошел от Эша и стал смотреть на него грустными глазами. Линксу стало его жалко, поэтому он присел рядом с собакой и начал чесать ей за ушком. Пес тут же набросился на него и стал облизывать. – Не надо меня лизать. Фу, сидеть! Пес на удивление послушался и сел рядом. Эйджи с Шортером смотрели на эту картину и умилялись. Эш встал с земли и сел обратно на порожки. Только сейчас с ним рядом были не только его друзья, но и пес. Они сидели небольшой компанией и беседовали о всяком. Неожиданно Шортеру на мобильный позвонила его сестра. Он встал с порога и минут пять разговаривал по телефону. После он сказал: – Ребят, простите, но мне нужно идти. Сестра попросила ей помочь в ресторане. – Конечно Шот. – Хорошо Шортер. – До завтра! – Пока. – До встречи. Как только китаец отошел на несколько метров, к нему подбежал пес и начал вилять хвостом. – Ооо….мой лохматый друг. Пошли со мной. Я дам тебе косточку. Шортер вместе с собакой ушел в ресторан. Эйджи и Эш сидели тихо и ели бургеры. Неожиданно американец спросил: – Вкусно? – Очень. Хочешь попробовать? – Давай. Эйджи начал снимать обертку с бургера. Вдруг в его губы вцепились губы Эша. Японец был ошарашен таким поступком. Американец приобнял того за талию и притянул к себе. После, Линкс разорвал поцелуй. – Спасибо, Эйджи, было очень вкусно. – Эш….чт..что? Зачем..и… – Ахахаха! – Ээй...не смейся! Зачем ты это сделал?! – А тебе, что не понравилось? - с ухмылкой спросил Эш. – Н..нет! – Разве? А почему тогда не оттолкнул? – Я..я. Не дразни меня. - Окумура скрестил руки и отвернулся от Эша. – Да ладно тебе. Я же просто пошутил. – Больше так не шути. – Попытаюсь, но обещать ничего не могу. Ну не дуйся. Старший братик. Внезапно блондин схватил Эйджи за шею и начал трепать его черные локоны. Японец залился смехом. Парни еще долго сидели и разговаривали на разные темы. Они многим отличаются друг от друга, но есть у них что-то общее, то что их объединяет. Их души навеки связаны, и ничто их не разлучит….никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.