ID работы: 856926

Главное,сделать первый шаг.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все могло бы быть потеряно.

Настройки текста
Lumen – Гореть От 3-его лица. Кетрин лежит в палате почти не подавая признаков жизни,о том что она ещё жива дает знать только пищащий аппарат и еле приоткрытые глаза.Кетрин знала Зейна с самого детства и в возрасте 14 лет влюбилась до беспамятства.Говорите не бывает в этом возрасте любви?Ошибаетесь.Сейчас ей 19 лет,а она лежит в больнице в полумертвом состоянии.У неё рак головного мозга,узнала она об этом совсем недавно,поэтому нет никаких способов её вылечить.Зейн не знал о любви Кетрин и общался с ней исключительно как с другом,это ломало девушке сердце с каждым днем все больше и больше.Плюс ко всем неудачам девушки,у Зейна есть пассия - Перри Эдвардс.Кетрин настолько её недолюбливала,что один раз во время их романтического ужина с Зейном подсыпала ей в шампанское слабительное,это было очень весело,Но думаю Перри так не считала.Кетрин жила в доме вместе с Зейном,что приводила к ревности девушки парня,что не могло не радовать главную героиню. Сейчас Зейн впопыхах едет к ней в больницу,сейчас ему было наплевать на все,лишь бы она жила.Он влетел в палату №69 и увидел девушку лежащую на койке без телодвижение,он подбежал к ней и начал засыпать её вопроами типо:"Как ты себя чувствуешь?Все нормально?Голова не болит?".Более глупых вопросов Зейн задать не мог той девушке у которой рак головного мозга.Она открыла глаза настолько насколько смогла что бы разглядеть его в последний раз.Молодой парень навис над девушкой и разглядывал каждый сантиметр её лица,боясь что может не увидеть её и потерять.Навсегда. -Милая,прошу тебя не покидай меня,я бросил Перри,я люблю тебя,я был таким идиотом.-Эти слова заставили девушку немного прибодрится и она решила использовать их чтобы высказать ему все,что накопилось за все время. -Зейн,за 5 лет я хотела сказать тебе многое,в том числе и то что я тебя люблю,эти пять лет я терпела всех твоих девушек на один день,я все терпела,пока не появилась Перри.Один раз я не выдержала и подсыпала ей слабительное.Хм..вот интересно,ты прибежал ко мне сказал что бросил Перри и что любишь меня,но за какую цену?Получается что только если человек на грани смерти,то он добьется ответной любви?Это совершенно несправедливо,поему я должна была терпеть это все,если добилась результата только перед смертью?-Она посмотрела на него грустным взглядом и отвернулась глотая свои слезы. -Наверное,это по тому что люди понимают как дорог ему этот человек,только когда он уходит от него.-Зейн смотрел на Кетрин полным нежности и любви взглядом,Кетрин же смотрела на него взглядом полным боли и отчаянья. -Зейн,уходи,я не хочу чтобы ты видел это. -Нет,я не оставлю тебя.-Зейн взял девушку за руку и поцеловал её запятстье. -Прошу тебя,Зейн,уходи. -Нет,ни за что. Парень нагнулся к девушке и поцеловал её,поцеловал так,вложив в этот поцелуй всю бурю эмоций, которую он пережил за этот день.Когда он оторвался от нее он увидел грустную улыбку на лице,которая постепенно уходила с её лица,глаза начали закрываться,Зейн подскочил с места и побежал звать врачей. Врачи не успели.Даже если бы успели,это ничего не изменило бы,эта болезнь слишком сильно подействовала на девушку и её бы уже ничего не спасло. Парень стоял и плакал,он не мог поверить что её больше не будет рядом,она больше не поддержит его своими советами,не будет его успокаивать,не будет улыбыться,смеяться,он больше не увидит её ямочек.Все их моменты пролетели перед его глазами.Больше это не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.