ID работы: 856929

Уговорили

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все собрались, - объявляет Реборн. - Прекрасно - говорит автор, оглядывая представителей Вонголы и Варии. Значит так, я пишу фанфик в жанре гет. Действие происходит в школе… - Ясно, - раздаются голоса, и парни вокруг автора превращаются в пятнадцатилетних мальчишек. - Что произошло? – спрашивает автор. - Ну, мы же герои фанфиков, поэтому можем менять свой возраст в зависимости от ваших предпочтений, - с ноткой высокомерия объясняет Реборн. - Поняяятно, - удивленно протянул автор. – Ну что ж, продолжим. Краткое содержание таково: Главные героини - три девушки, три подруги, возвращаясь из школы, видят, как некий подросток забивает до смерти троих мальчишек. Девочки за них заступаются, помогают обработать раны. Короче говоря, случилась любовь с первого взгляда. Но им мешают. У одной есть старший брат с комплексом младшей сестры, другую преследует некий фанат, и только благодаря сестре одного из мальчишек и ее парня все налаживается. Дальше романтика, розовые сопли и хеппи энд. - Всем, все ясно? – спрашивает автор. - Да, все понятно, - откликаются собравшиеся. - Тогда начинаем распределять роли. Девочки у нас Киоко, Хару и Хром. Кстати, а где они? - У Киоко и Хару свидание, - раздается ответ откуда-то сзади. Автор поворачивается на голос и теряет челюсть, видя Рехея, страстно целующегося с Луссурией. - А Хром приболела, - объясняет сестра Гокудеры. – У нее температура и она лежит дома в кровати. - Как же она одна? – тревожно спрашивает автор. - О, не переживайте, я за ней хорошооо присматриваю, - успокаивает с милой улыбкой Бьянки. - Ладно. Дальше, мальчиками у нас будут Савада, Ямамото и Гокудера; парень, избивший их – Хибари; преследователем будет Мукуро; брат Киоко, естественно, Рехей; Бьянки, ты остаешься сестрой Гокудеры, а вот твоим парнем будет…- автор оглядывается, -твоим парнем будет Занзас. - Я же его отравлю! Я же ее пристрелю! – одновременно кричат Бьянки и Занзас, с ненавистью глядя друг на друга. - Ничего не знаю, придется терпеть, - автор сказал, как отрезал. В это время в углу раздаются голоса Ямамото и Гокудеры: - Такеши, пожалуйста, не надо. - Хаято пытается отбиться от напирающего на него бейсболиста. - Но тебе же это нравится, - с садистской улыбочкой напирает Ямамото. - Прошу тебя, Такеши, перестань, мне неловко, - просит Ураган. - Я просто хочу тебя обнять, что тут неловкого? – спрашивает хранитель Дождя. - Э-Э-Это что такое? – растерянный автор поворачивается к Реборну. - А вы что хотели, нас так часто засовывали в яойные фанфики, что мы уже привыкли. - Да я не об этом. Почему Хаято не кричит и не машет динамитом? – объясняет автор. - А-а-а. Так на самом деле в жизни у многих совсем не такие характеры, какими их привыкли видеть в аниме и фанфиках, - с улыбкой поясняет киллер. Внезапно откуда-то заиграл гимн школы Намимори, автор поворачивается на звук. Хибари, сидящий на подоконнике, достает телефон. - Привет, Дино, - говорит он, отвечая на звонок. – Ты уже в Японии. Где? На нашем месте! Уже бегу, любимый! Автор с ужасом наблюдает, как вечный одиночка, Хибари Кёя, срывается со своего места и улетает на крыльях любви в неизвестном направлении. Как только за ним закрывается дверь, телефон достает Мукуро. - Я же совсем забыл про Бьякурана, - бормочет он, тыкая по кнопкам. - Привет, дорогой, - говорит он в трубку. – Как ты себя чувствуешь? Прости, прости, я вчера немного перестарался. Ну не злись, котик, хочешь, я куплю тебе зефирки? Конечно, конечно, твои любимые. Пока-пока, целую. Челюсть автора, слушающего этот разговор, опять с грохотом падает на пол. - Мне надо срочно найти клубничный зефир, - говорит Мукуро, кладя трубку, и исчезает. Еще не успевает рассеяться дымка на том месте, где только что стоял туманник, как дверь с шумом открывается, и в комнату влетают Бельфегор и Фран. От их внешнего вида автор просто теряет дар речи. Рубашка Бела расстегнута, штаны еле держатся на бедрах, а на Фране же только неправильно застегнутый кожаный пиджак. - Вернись, противная лягушка, и закончи начатое! - вопит Бел, кидая в Франа стилеты. - Нет, Бел-семпай, вы слишком грубый, я не хочу, - уворачивается от ножей иллюзионист. - Ты же знаешь, когда я тебя поймаю, то тебе будет намного хуже! - Знаю, поэтому вы меня не поймаете! - Ах ты, противная лягушка, потом не приходи ко мне, - кричит Бел. - Ой, а вам как будто не нравится наша игра, - смеется в ответ Фран. - Достали, заткнитесь уже, мусор, - взбешенный Занзас достает пистолет. - Реборн, - испуганно пищит автор и поворачивается в поисках аркобалено. - За Реборном пришел Верде, и они ушли, - говорит Тсуна, а сам медленно подходит к Занзасу со спины. - Занзас, а что ты делаешь? – тихо, с угрозой спрашивает Савада. - Э-Э-Это, я н-н-ничего не делаю, Тсуночка, - заикаясь и пряча пистолет, говорит вариец. - Вот и молодец, - хвалит его Тсуна и гладит по голове. Занзас смотрит на Саваду глазами преданного пса и прижимается к его руке. У автора начинает нервно дергаться правый глаз. И тут он слышит какое-то пыхтение и шум из подсобки. Автор открывает ведущую туда дверь и в полутьме видит Скуало и Леви. Когда же до него доходит, чем они там занимаются, автор резко захлопывает дверь, оглядывает всех присутствующих и нервно кричит: - ЛАДНО, УГОВОРИЛИ, Я ЛУЧШЕ ЯОЙ НАПИШУ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.